А что пол поводу письма, какие вопросы будем задавать? Кстати, мне пришел ответ из УКСа, что перенос строительства из -за низкого уровня готовности, а больше ничего конкретного.
А что пол поводу письма, какие вопросы будем задавать? Кстати, мне пришел ответ из УКСа, что перенос строительства из -за низкого уровня готовности, а больше ничего конкретного.
nata.vas:А что пол поводу письма, какие вопросы будем задавать? Кстати, мне пришел ответ из УКСа, что перенос строительства из -за низкого уровня готовности, а больше ничего конкретного.
что это за ответ?..... хрень полная..., я начала составлять письмо завтра постараюсь закончить и кину
mitya-212:platon_a, а подробности какие? Какой номер квартиры? И на каких условиях?
в том смысле, что может быть есть люди которые желали построить двушку,но на момент выбора их не было в наличии!
platon_a:Нет желающих поменять НЕугловую трешку на НЕугловую двушку?????
на каких условиях обмен?
240987:platon_a:Нет желающих поменять НЕугловую трешку на НЕугловую двушку?????
на каких условиях обмен?
мы вам вернем разницу между квартирами, у нас 9 этаж!
platon_a:240987:platon_a:Нет желающих поменять НЕугловую трешку на НЕугловую двушку?????
на каких условиях обмен?
мы вам вернем разницу между квартирами, у нас 9 этаж!
трешку на двушку и вы доплатите????
трешку на двушку и вы доплатите????
вы не правильно поняли. 2хкомнатную(нашу) на 3хкомнатную(...чью-то)
trampete:что-то мне подсказывает, что только за разницу метров, никто не поменяется.
ну понятно,что еще проценты,если были заплачены за эту разницу..
там ранее кто-то подал объявление. трёшка в 1-ом подъезде на 3-ем этаже( не угловая) 70.000 $
trampete:там ранее кто-то подал объявление. трёшка в 1-ом подъезде на 3-ем этаже( не угловая) 70.000 $
по моему это дороговато)
platon_a:trampete:там ранее кто-то подал объявление. трёшка в 1-ом подъезде на 3-ем этаже( не угловая) 70.000 $
по моему это дороговато)
на тысяч 20)))
Здравствуйте, господа будущие соседи!
По долгу службы имеется некоторая информация об эксплуатирующих организациях (статистика обращений населения). Могу Вам сказать , что из присутствующих 3-ех организаций выбрали более достойнейшего. Так что не парьтесь. По-крайней мере пока)
Насчет мусоропровода. Если так все хвалят Коммунальник, может он и мусоропровод будет содержать в соответствии с нормами? И он не будет вонять.
Насчет мусоропровода. Если так все хвалят Коммунальник, может он и мусоропровод будет содержать в соответствии с нормами? И он не будет вонять. Не хочется проверять, будет пахнуть или нет, просто заварить, тем более что скоро нигде не будут строить эти мусоропроводы
Кстати. Коммунальник уже начал усиленно работать, связались со мной рассказали, что с нашим домом какая стадия и состояние, что в ближайшее время будут делать