Добрый день всем! Не получилось вчера попасть на собрание. Скажите, кто был, какие новости?
Добрый день всем! Не получилось вчера попасть на собрание. Скажите, кто был, какие новости?
т.к. на собрании было менее 50% жильцов, будет повторное собрание через 2 недели. Там все заново проговорится
офлайн
Predsedatel17
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!
26 марта 2016 года, в субботу, состоится повторное общее собрание товарищества. Начало в 12.00. Сбор во дворе.
Предварительная повестка собрания:
1) Отчёт ревизионной комиссии за 2015 год;
2) Отчёт председателя и бухгалтера за 2015 год;
3) Рассмотрение и принятие Плана расходов на 2016 год;
4) Разное.
Приглашаются все жильцы.
Всем Доброго дня. Может кто подскажет: решил в интернет банкинге заплатить/проверить сколько надо платить за воду. Разница, по сравнению с прошлым месяцем по оплате за одни и теже объемы воды, отличается в 2,5 раза!!! У Вас также?? Решил пока не платить, может к концу месяца что-то изменится
С сайта Брестводоканла: Государственное предприятие «Брестводоканал» в связи с отсутствием утвержденных тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения за февраль 2016 просит воздержаться от проведения платежей. Срок приема платежей будет продлен.
Оплату через интернет банкинг произвести нельзя. Водоканал заблокировал оплату. Позвонил. Сказали, что ждут стоимость тарифов и пока сами не знаю, когда их получат.
согласно Указу № 107 от 23 марта 2016 г "Об оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых населению" изменились условия начисления некоторых услуг, например, санитарное содержание, электроэнергия вспомогательных помещений (теперь не на метраж квартиры, а на кол-во зарегистрированных). Когда будет пересчитана жировка за январь и февраль?
kArAbElkA:согласно Указу № 107 от 23 марта 2016 г "Об оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых населению" изменились условия начисления некоторых услуг, например, санитарное содержание, электроэнергия вспомогательных помещений (теперь не на метраж квартиры, а на кол-во зарегистрированных). Когда будет пересчитана жировка за январь и февраль?
присоединяюсь к вопросу
1316:kArAbElkA:согласно Указу № 107 от 23 марта 2016 г "Об оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых населению" изменились условия начисления некоторых услуг, например, санитарное содержание, электроэнергия вспомогательных помещений (теперь не на метраж квартиры, а на кол-во зарегистрированных). Когда будет пересчитана жировка за январь и февраль?
присоединяюсь к вопросу
я тоже
Почему ревизия прошла формально? За один день проверить документы (в акте ревизии написано сплошным методом) нереально. Это можно сделать выборочным методом. Почему председатель относится недобросовестно к своим обязанностям? Кто члены ревизионной комиссии? Они знают как проводится ревизия: как за год можно сверить все документы ,по каким ставкам начисляется заработная плата?
А это вообще вызывает удивление выплата материальной помощи при уходе в отпуск- каким документом и кто голосовал за это?????????????? Материальны помощь -это социальная льгота, которая предусматривается в локальных документах.У вас что есть коллективный договор? Полная безнаказанность и самодеятельность должностных лиц кооператива.Неужели, у председателя есть совесть: разве жильцы должны выплачивать Вам материальную помощь?????????????
К сказанному мною выше: акт - документ, который написан при проверки вашего общества с нарушениями: должно указываться- сколько поступило денежных средств (отдельно по каждому счету)и куда потрачены деньги по направлениям- заработная плата с начислениями, расчеты с поставщиками ит. д. Должны указываться остатки по счетам- это не должно быть тайной ( деньги -то жильцов)..Из написанного в акте видно - проверяли не профессионалы(такие и нужны председателю). Пишу со всей ответственностью - стаж в финансовой сфере свыше 30-ти лет.
После выходных напишу в какой статьи ТК(трудового кодекса) написано о выплате материальной помощи и в каких случаях она выплачивается., но не за счет жильцов - это однозначно!
Пусть ответит проверяющий и подписавший акт проверки от 09.03.2016 - на какой документ сделана ссылки о выплате материальной помощи.
tinni1989:1316:kArAbElkA:согласно Указу № 107 от 23 марта 2016 г "Об оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых населению" изменились условия начисления некоторых услуг, например, санитарное содержание, электроэнергия вспомогательных помещений (теперь не на метраж квартиры, а на кол-во зарегистрированных). Когда будет пересчитана жировка за январь и февраль?
присоединяюсь к вопросу
я тоже
И я присоединяюсь к вопросу.
1660705, простите, а кто мешал вам задать эти вопросы на собрании в субботу 26 марта? Времени было достаточно - более трех часов.
Судя по вопросу «А это вообще вызывает удивление выплата материальной помощи при уходе в отпуск- каким документом и кто голосовал за это??????????????»- этого человека не было и на прошлогоднем собрании. «Нравятся» мне люди, которые ни на одно собрание не ходят, а потом начинают возмущаться: «кто принял, зачем, а я думаю по другому, все делаете неправильно, мне не хватает информации и т.д.»
Граждане соседи будьте активны в своей жизненной позиции, чаще посещайте собрания, приходите, открыто высказывайте свое мнение/недовольство, и не будет возникать вопросов на основании чего, кто и что принял.
есть ли возможность перехода на заключение прямого договора с электросетями (квартира-организация)?
офлайн
Predsedatel17
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Куплю входную дверь, которая открывается наружу (желательно дверная ручка слева)
тел. 80292224668