Да свет там был еще до открытия,только почему не подписывают сами документы непонятно
Да свет там был еще до открытия,только почему не подписывают сами документы непонятно
dimonas:Да свет там был еще до открытия,только почему не подписывают сами документы непонятно
Всё это очень странно,я говорю,что дело тут нечисто!
неужели такая проблема подписать договор может они не занимаются этим а все откладывают как коменда говорит сегодня завтра все каждым днем нас тянут
sandr1980:Расскажите мне,кто договор этот должен подписать? Минскводоканал с Жилздравом?
мне же коменда говорила ,что вода уже есть, значит заключили, решают по свету.А вчера уже коменда сказала нет воды и света,так представляете как они решают эти проблемы.Да вот тоже хочу узнать с кем должны заключать и позвонить туда
Надо точно узнать кто тормозит выдачу ключей.Минскводоканал или Минскэнерго.
и вообще,что это за договора такие,что так долго они подготавливаються
а может все уже подписано а мы незнаем скоро придумают новую фишку .коменда сказала завтра скажет точно когда и что.Я думаю завтра скажет звоните в понедельник и т.д.
Мингорисполком не мог принять дом без света и воды,значит они там есть,только наверно встаёт проблема по оплате нами этих благ цивилизации. Я так понимаю.
malinka13:а может все уже подписано а мы незнаем скоро придумают новую фишку .коменда сказала завтра скажет точно когда и что.Я думаю завтра скажет звоните в понедельник и т.д.
Будете звонить завтра,распросите её конкретно в чём проблема,какой орган не может подписать договора и на что эти договора. И отпишитесь завтра.
я звоню каждый день а толку каждый день новая инфрмация .мне сказала что вода есть проблема со светом а другим людям что ничего нет ни воды ни света
sandr1980:Мингорисполком не мог принять дом без света и воды,значит они там есть,только наверно встаёт проблема по оплате нами этих благ цивилизации. Я так понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаmalinka13:а может все уже подписано а мы незнаем скоро придумают новую фишку .коменда сказала завтра скажет точно когда и что.Я думаю завтра скажет звоните в понедельник и т.д.
Будете звонить завтра,распросите её конкретно в чём проблема,какой орган не может подписать договора и на что эти договора. И отпишитесь завтра.
Так и я через дорогу живу уже больше 3 лет. Мы на Горецкого 69, а вы???)))
Я ещё помню "общагу" в виде милого полисадника с прудиком большой лужей, где плавала семья уточек с утятами. Мне было их очень жаль, когда строители пришли...
А может можно просто позвонить в Минскэнерго и Вороканал и там спросить, дали ли они воду-свет на Горецкого 40???
Я на Шаранговича 35,чтобы туда позвонить надо точно знать какая проблема.Если со светом,тогда уточнить,что именно не так.
Нее, не всмысле проблемы, а всмысле именно наличия в данном доме воды и света. Вот потеха будет,если и воду и свет дали на наш дом))))
Ведь у них должны быть списки домов, которые подключены к их обслуживанию...
В администрации Фрунзенского района на горячей линии ничего ответить не могут. Трубку сняла тетечка и говорит,мол я здесь совсем недавно работаю и к сожалению помочь ничем не могу. Дала телефоны отдела жилищной политики,но туда тоже сложно дозвониться.
В горячей линии Комитета по здравохранеию то же ответили,что ничем помочь не могут,мол их компетенция только то, что касается угрозы здоровью.
И куда дальше звонить?
И, кстати про строителей. Так там же сзади дома ещё конь не валялся. Они так и бросят всё?????
И сегодня были рабочие (ну, какие-то мужики с спец. компезах как для строителей) на 2 бусах. И ещё плитку притащили и что-то делают со стороны стоянки от леса в сторону ограждения к другим стройкам...
горячая линия председателя мингорисполкома?
а председатель у нас кто? Ладутько
328-55-66
по будням с 9:00 до 13:00
gelia-3:_GE:Кто с первого подЪезда,восьмой этаж???
Мы!!! кв 47.
Оч смешно)))))
Я тоже из 47)))))))))))