Швейцарский туалет на автобане.
Обычный:
и для инвалидов или матери с ребенком:
И вид со стороны еще:
Vicos:oppa, где столько красавцев сфотал?
Не знаю, про какие конкретно речь, но если на военную тему, то что то с линии Сталина тут есть, что то с линии Мажино. Вот с линии Зигфрида еще:
Vicos:oppa, я имел в виду автомобили )
Оооо, автомобилей у меня мульярд наверное, где вижу что нибудь старое, там и фоткаю. Ситроены - из Зессенхайма, что в Эльзасе, оттуда, где у Гете любовница была, пока он в Страсбурге учился. Случайно наткнулся на них, их там сотни наверное. А до этого думал, что раритет уже. Остальные на этой странице - со слета любителей ретромобилей в Эльзасе (выложил совсем немного, реально там сотни полторы всякой экзотики было). На предыдущей странице - со слета любителей ретро-Опелей в Шпайере (тх там больше 500 было, всяких и разных), из Баден Бадена (там тоже больше 500 ретромобилей было, из них почти полторы сотни "Роллс Ройсов" со всей Европы), из Карлсруэ (там тоже порядка 500 ретромобилей было, 300-летие города праздновали), ну и т.д.... Да практически каждую неделю в Европе такие слеты устраиваются, повсюду. Плюс сотни автомузеев еще. Короче, только успевай на "спуск" нажимать ( ).
Многокилометровые подземные коммуникации Линии Мажино (форт Шененбург):
bio_naiman:а все так это т2. у него сплошное лобовое стекло. У т1 было раздельное стекло.
Че тут гадать, сравнивайте:
Т1
Т2
oppa:Оооо, автомобилей у меня мульярд наверное, где вижу что нибудь старое, там и фоткаю. Ситроены - из Зессенхайма, что в Эльзасе, оттуда, где у Гете любовница была, пока он в Страсбурге учился. Случайно наткнулся на них, их там сотни наверное. А до этого думал, что раритет уже. Остальные на этой странице - со слета любителей ретромобилей в Эльзасе (выложил совсем немного, реально там сотни полторы всякой экзотики было). На предыдущей странице - со слета любителей ретро-Опелей в Шпайере (тх там больше 500 было, всяких и разных), из Баден Бадена (там тоже больше 500 ретромобилей было, из них почти полторы сотни "Роллс Ройсов" со всей Европы), из Карлсруэ (там тоже порядка 500 ретромобилей было, 300-летие города праздновали), ну и т.д.... Да практически каждую неделю в Европе такие слеты устраиваются, повсюду. Плюс сотни автомузеев еще. Короче, только успевай на "спуск" нажимать ( ).
спасибо Вам за фото. С удовольствием посмотрел.
Немецкая касса самообслуживания (продаются расфасованные фрукты у дороги):
Из нового:
и т.д. и т.п.....