Фоток новых нет ни у кого?
|
офлайн
e.nysq_ljv
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за новые фото!Наши строители уже давно не работают по выходным,у них одна смена.
Кстати,проезжала вчера мимо нашего дома,на первом этаже 3 подъезда в одной квартире установили балконную раму,быстрей бы кровлю сделали,а то такие ливни,хоть бы не поплыли...

Хорошие фотки на определённом периоде строительства. Теперь видно, как система подвода отопления выполнена. Последняя батарея в этой цепи холоднее предыдущих.
Сочувствую я вам соседи. Работ ещё как минимум до августа-сентября.
Вот-вот, и на стройке поговаривают, что в срок не успеют, не хватает людей.
И еще

|
офлайн
d_95959025
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:Хорошие фотки на определённом периоде строительства. Теперь видно, как система подвода отопления выполнена. Последняя батарея в этой цепи холоднее предыдущих.
Сочувствую я вам соседи. Работ ещё как минимум до августа-сентября.Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
На счет системы отопления Вы не правы - это не последовательная, а паралельная система отопления. Разницы не должно быть. 
Я же не писал, что это последовательная или параллельная система.
А вот разница есть. Последующие батареи холоднее предыдущих. Парадокс? Нет, по опыту эксплуатации в этот отопительный период.
Правда регулировкой не занимался. Есть вариант завоздушенности. Не дай бог попадание мусора в систему.
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
В УКСе нас завели в заблуждение по поводу сдачи в июне, и деньги потребовали выплатить, а строительство можно сказать приостановили 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, осталась малость, узнать марку плит, и куда отправили заявку- на ЖБК 7, ЖБК 13, Оршанский ЖБИ, ЖБК Осиповичский УП и т.д.
Или вспомнить, а за что УКС берет 5% от стоимости квартиры?
Новости со стройки:Плиты все привезли,скоро заканчивают кладку,заливают стяжку,обшивают фасад,штукатурят внутри.Короче,работа полным ходом!Зря волновалась.У наших строителей всё под контролем!
В сроки влаживаются.Так что ждём с нетерпением окончания строительства 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|