актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
Добрый день!
Думаю акустику помять родную в 406-м после рестайлинка, хотя бы заднюю.
Открыл я крышку декоративную, а там динамик в каком то странном каркасе и не представляю как его можно заменить на какой либо другой овал.
Может кто с этим сталкивался?
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
GP, тоже сейчас решаю такую проблему. надо искать овалы с дыркой под болт в магните... иначе переделывать там все надо, потомучто будет дребезжать вся полка...
вот я сфоткал. если у кого будут идеи - пишите...
На замену с таким креплением ничего нет. Сам когда-то искал и не нашел. Сделал проще, укрепил полку снизу фанерой 10мм, и поставил обычные овалы, единственное пришлось подобрать по размеру магнита, ибо как не все войдут туда из-за небольшого отверстия в кузове под магнит.
Citrin, отверстие в кузове отлично увеличивается болгаркой, либо на худой конец ножницами по металлу (там вроде не толстый)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Don_Korleone:GP, тоже сейчас решаю такую проблему. надо искать овалы с дыркой под болт в магните... иначе переделывать там все надо, потомучто будет дребезжать вся полка... вот я сфоткал. если у кого будут идеи - пишите...
Вот блин Французы, магнитолу нестандартную вставили, динамики нестандартные. Ничего не поменяешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Есть 3 вопроса по пежо 406, 2.0 бензин, автомат, '98
1. Как посмотреть уровень масла в коробке? В инструкции написано, что щуп (выкрашеный в яркий цвет!) находится в месте соединения коробки и двигателя. Все там облазил -- нету его там, хоть тресни. Подскажите, где искать... Коробка вроде работает нормально, но на всякий случай хочу перед зимой глянуть.
2. Как посмотреть уровень охлождающей жидкости? Полупрозрачных бачков расширительных, как на други машинах, там нет (тоже из--нулись, блин). В инструкции я не нашел.
3. При езде (и по городу, и по трассе), очень сильно греется в салоне рядом с ручкой переключения передач (с водительской стороны, от ручки). Через пол часа уже нельзя дотронутся - горячо. Что это может быть? Бага или фича?
Помогите найти спойлер на крышку багажника для 406-й!!!
Такой как у GP, на аватарке!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
stepashka, 1. щуп я тоже не нашел у себя. так что так наверное должно быть. когда поеду на ТО 120.000, там масло в коробке будут менять, заодно спрошу.
2. пробку открути и внутрь загляни, если жидкость увидишь - все гут, если нет, то долей.
3. тоже самое, горячо. с коробкой все гут.
stepashka, у 406 было несколько вариантов исполнения акустики и по тем временам весьма продвинутые. да сам динамик с дыркой - не есть уникальная французкая фича
stepashka, по АКПП ничего нес кажу, а по ОЖ - там сверху в бачки типа перевернутой пирамиды. ее "дно" сухим быть не должно,
А что слабо в керне просверлить дырку и нарезать пару витков резьбы? Вроде не такая уж и сложная задача, тем более, что керн будет из мягкой стали.
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вижу тут разговор про автоакустику пошел, вот и я вставлю )
кто знает как подлезть к провадам передних динамиков на панели, сколько снимать всего. приборную панель и бардачек что ли
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
я знаю что достаются, но мне нужно достать их проводку и развести ее, потому что они включены впаралель с дверными
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, ну вот я этим завтра наверное и буду сам заниматься, потом напишу ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, если тебе нужно просто разнести твиттеры и дверные динамики, то делается это проще - снимаешь центральный тоннель - открывается доступ к проводке от магнитолы, там же есть разъём, в который входят провода от магнитолы, а выходят провода на динамики. вот в этом разъёме провода на твиттеры и дверные динамики и запараллелены. откусываешь эти провода от разъёма и пускаешь их через кроссоверы. всё сказаное косается 406 до рестайла.