Ответить
  • julka_sol MemberАвтор темы
    офлайн
    julka_sol Member Автор темы

109

13 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 14:35

А что ему рассказывать в 102 о птицах, когда дело в другом, да и на это дело милиция не особо рвалась ехать, так что из-за отстрела птиц они бы точно не поехали.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40631

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40631
    # 7 июня 2013 14:39
    julka_sol:

А что ему рассказывать в 102 о птицах, когда дело в другом, да и на это дело милиция не особо рвалась ехать, так что из-за отстрела птиц они бы точно не поехали.

ну тогда конечно лучше в интернете об этом написать - это все проблемы решит :trollface:

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 14:58 Редактировалось serywolf, 1 раз.

:D

• julka_sol MemberАвтор темы
    офлайн
    julka_sol Member Автор темы

109

13 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 15:06
    WOLVERINE90:

julka_sol:

ну тогда конечно лучше в интернете об этом написать - это все проблемы решит :trollface:

Мы заявили куда нужно, а здесь я написала, что бы все знали про ненормальных Скребневых.

• Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

17 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    # 7 июня 2013 15:17
    julka_sol:

Не согласна с вами, отстрел, этими людьми, начался с птиц, видимо он просто любит пострелять. Потом пошли в дело куры, коты и собаки.

Так почему сразу по факту убийства куры 102 не набирали?

jabba hat:

стрельба из огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия или оружия приравненного к охотничьему (пневма свыше 7.5 ДЖ и арбалеты) в населенном пункте это уже Уголовка.

Молодой человек- вы видели хоть что-то кроме пистонострелов?
    Вы видели пневматику конкретно этого "киллера"?
    Какие 7.5 дж? Откуда такая уверенность?

Бог создал людей равными, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Memphis Senior Member
    офлайн
    Memphis Senior Member

2795

17 лет на сайте
    пользователь #141386

Написать сообщение

2795
    # 7 июня 2013 15:18
    julka_sol:

WOLVERINE90:

julka_sol:

Вы думаете, что женщина, которая заплатила за отстрел птиц деньги, придет и расскажет Вам это. Интересно.

т.е об этом знает только женщина (заказчик), мужчина (стрелок) и вы? :trollface:

Нет об этом знают многие, те многие, которым так же мешали эти голуби, пришел брат с другом и рассказал, как они видели, что скребневы отстреливают птиц, а во дворе сидела женщина и рассказывала соседкам о том, что она заказала, ну если они её подруги, то они то же вряд ли это расскажут, а вот пацан, который видел, не против рассказать, но компьютера у него нет, можно только интервью взять и выложить.

т.е. из ваших слов получается что обидели только вас? ) Ну всмысле всем птицы мешали, а вы животных и птиц любите. А потому все теперь в сговоре, и показания подобного рода не дадут. А вы бы их дали, да не видели? Так?

Больные собачники уже задолбали. Не собака виновата что не умеет читать таблички "Выгул собак запрещен" и "Место для выгула собак", а не очень башковитые собачники, которым лень пройти дальше детской площадки. По весне вся территория вокруг детского садика, простите, засрана. А ещё больше умиляют питбули, доберы, стафы из серии "Она не кусается, она у нас добрая". Тьфу. Мы маламута нашего водим на место для выгула собак, а ещё лучше выбираемся в поля у минского моря. Завел большую собаку - будь готов отойти дальше 3х метров от подъезда.

<p>пункт правил 3.3</p>
  • Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

17 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    # 7 июня 2013 15:22 Редактировалось Lynev, 2 раз(а).
    julka_sol:

Так кура ж хозяйская явно- порча имущества :rotate:, да и как тут ранее упоминалось- НЕЗАКОННОЕ ИСОЛЬЗОВАНИЕ ОРУЖИИИЯ :jump:

julka_sol, и вот еще что: после ваших изливаний слкладывается чувство, что вас забанили на сайте знакомств и оти от контакта пароль забыли.
    Если правда на вашей стороне- к чему столько оправданий?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #108612

0
    # 7 июня 2013 15:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Lynev:

julka_sol:

Не согласна с вами, отстрел, этими людьми, начался с птиц, видимо он просто любит пострелять. Потом пошли в дело куры, коты и собаки.

Так почему сразу по факту убийства куры 102 не набирали?

jabba hat:

стрельба из огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия или оружия приравненного к охотничьему (пневма свыше 7.5 ДЖ и арбалеты) в населенном пункте это уже Уголовка.

Молодой человек- вы видели хоть что-то кроме пистонострелов?
    Вы видели пневматику конкретно этого "киллера"?
    Какие 7.5 дж? Откуда такая уверенность?

да куда уж мне молодому то , я в члены военохота принят совсем недавно был, в 1990 году , оружия в глаза не видел ,ни гладкоствольного ,ни нарезного и уж тем более каких то там PCP c 300 атмосферами на борту или пружинной мурки 513M.
    разговор только об одном , если киллер стрелял в населенном пункте из штатной пневмы до 7,5 Дж , то это одна статья (но такой игрушкой собачку не убьешь однозначно) , соответственно он стрелял либо с мелкашки либо с промысловой воздушки ( что тоже приравнено к охотничьему оружию) что тянет за собой уже уголовную статью.
    я будучи молодым салагой , вам аксакалу достаточно понятно изложил свою мысль?

• Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

17 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    # 7 июня 2013 15:38 Редактировалось Lynev, 3 раз(а).
    jabba hat:

да куда уж мне молодому то , я в члены военохота принят совсем недавно был, в 1990 году , оружия в глаза не видел ,ни гладкоствольного ,ни нарезного и уж тем более каких то там PCP c 300 атмосферами на борту или пружинной мурки 513M.
    разговор только об одном , если киллер стрелял в населенном пункте из штатной пневмы до 7,5 Дж , то это одна статья (но такой игрушкой собачку не убьешь однозначно) , соответственно он стрелял либо с мелкашки либо с промысловой воздушки ( что тоже приравнено к охотничьему оружию) что тянет за собой уже уголовную статью.
    я будучи молодым салагой , вам аксакалу достаточно понятно изложил свою мысль?

Учитесь читать внимательно товарищ сержант? или ефрейтор? Мне не интересно ваше знание оружейного жаргона и стволов. И не в том дело, что совсем недавно- в 90х, вам дали стрельнуть с калаша.
    Я говорю о конкретном пневмате- конкретного человека.
    После эскспертизы- вы скажете- что это за ствол!

Научитесь читать и вставлять нормально цитаты! :P

офлайн

0

пользователь #108612

0
    # 7 июня 2013 15:43 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

а тут и без экспертизы 100% ясно что стреляли не из тирной пукалки-винтовки аля иж-22 или иж-38.

слушаюсь товарищ полковник!

• Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

17 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    # 7 июня 2013 15:44

jabba hat, обидка прям такая, что перепост пошел?

• Принц Neophyte Poster
    офлайн
    Принц Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #141063

Написать сообщение

16
    # 7 июня 2013 15:47

А давайте попросим наказать местного участкового! Ведь это при его попустительстве столько лет нарушала правила содержания собак владелица таксы. Налицо преступная халатность участкового к выполнению своих должностных обязанностей. Принял бы он меры своевременно - и не было бы этого обсуждения (налицо причинно-следственная связь между бездействием и наступившими последствиями)!!!

• Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

17 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    # 7 июня 2013 15:51 Редактировалось Lynev, 4 раз(а).
    Принц:

А давайте попросим наказать местного участкового! Ведь это при его попустительстве столько лет нарушала правила содержания собак владелица таксы. Налицо преступная халатность участкового к выполнению своих должностных обязанностей. Принял бы он меры своевременно - и не было бы этого обсуждения (налицо причинно-следственная связь между бездействием и наступившими последствиями)!!!

Принц, А давайте.. попросим наказать кого повыше! Ведь участковый не успевает справиться со всеми трусами и бумажками со всех сторон+ оопп+ нередкий пес+ дежурства..

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

jabba hat:

а тут и без экспертизы 100% ясно что стреляли не из тирной пукалки-винтовки аля иж-22 или иж-38.

слушаюсь товарищ полковник!

jabba hat, для этого есть суд- а ваши выс*ры оставте при себе товарищ кто-вы-там
    А чтобы знать без экспертизы и заявлять об этом- нужно иметь полномочия на это. У вас их нет. Так что- читаем пару строк выше.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 15:55 Редактировалось serywolf, 2 раз(а).

• Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

1371

13 лет на сайте
    пользователь #832742

Написать сообщение

1371
    # 7 июня 2013 15:57
    A.Z.:

Оппенгеймер, а здоровья бы хватило ? с таксой воевать, герой
    хозяину сказать (не девочке а мужику) никак ?

А нафига мне с ним разговаривать, собака пугает детей, а я такой в это время развернулся и пошёл с мужиком разговаривать.... пнул так чтобы глаза повылетали и всё,а потом иди разговаривай, мне дети знаете дороже чем эта шавка... она может сильно и не укусит, хотя ребёнку сильно и не надо, но напугает конкретно.... Так что пнул бы вначале а потом разговаривал.

• --rain Member
    офлайн
    --rain Member

411

23 года на сайте
    пользователь #8307

Написать сообщение

411
    # 7 июня 2013 15:57
    serywolf:

Это то, что я и хотел узнать.

Это предположение.

• Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

17 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    # 7 июня 2013 15:59
    serywolf:

Кажется человек довольно ясно излагает мысль. А мысль не в том виновата ли собачка, а в том является ли данное деяние уголовно либо административно наказуемым.

"Кажется"- здесь ключевое слово, остальное без нас решит суд!
    Мысль тут как раз начинается с культуры собачников и эгоцентризма данной бывшей собаковладелицы

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 16:00 Редактировалось serywolf, 2 раз(а).

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 16:11 Редактировалось egor_k, 1 раз.
    serywolf:

Lynev, мысль началась с культуры собачников, только я все эти дни развивал свою линию. Еще раз повторяю что не поддерживаю нерадивых владельцев. Однако больше всего меня волнует сам факт возможности стрельбы в городе с целью самосуда и минимальности последствий за это. Это очень серьезная тема. Она касается всех.

естественно эта проблема, и проблема общая. я тоже не хочу что бы народ начал по любому поводу самосуды устраивать. однако это гипотетическая проблема. и новостей на подобии этой http://realt.onliner.by/2013/06/07/pokusanyx-sobakami/ про горе-стрелков пока еще нет. а вот собаки как видно из новостей - реальная угроза. поэтому я так и разошелся. за 4.5 года постов 20 на форумы кинул, но вот последних 3 дня.....

офлайн

0

пользователь #105616

0
    # 7 июня 2013 16:14
    serywolf:

--rain, вы знаете, когда один я бился с этой мыслью то это было бы предположением, а когда уже человек пятнадцать ее подтвердили, да еще люди опытные в плане оружия, то я явно близок к истине.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Lynev, мысль началась с культуры собачников, только я все эти дни развивал свою линию. Еще раз повторяю что не поддерживаю нерадивых владельцев. Однако больше всего меня волнует сам факт возможности стрельбы в городе с целью самосуда и минимальности последствий за это. Это очень серьезная тема. Она касается всех.

Человек с ружьём опасен. А человек в людном месте идущий с бойцовской собакой без поводка и намордника?