Ребята , у меня такие вопросы .
Вобщем в качестве аннотации - имеется плеер Canyon CNR-MPV4AH , вобщем доволен очень , неглючный совсем , перепрошивал всего 1 раз , но ищу плеер с большим объёмом памяти. Значит , почитал темку , супер , спасибо , сложили общее впечатление о фирме . Решил брать на свой страх и риск . Погулял на Jagger.by , но там отображены , похоже не все модели. Больше всего заинтриговали TC-300 , оказывается есть модель с 16 гигабайтами памяти и как я понял до 32 гигабайтов карта ... Вообщем , бездонная кладница. И ещё 2 модели - это В3002 с 8 ГБ и совсем топовый В2802 с 4 ГБ . Кстати , есть ли этот самый топ-В2802 с большим объёмом встроенной памяти?
Если нет , то на вопросе только 3002-ой вариации с 8ГБ (насколько я знаю с большим объёмом нет) и ТС-300.
С моей точки зрения за ТС-300 следующие хар-ки :
1. Сенсорный дисплей ( а может это минус , если учитывать что он выйдет из строя скорее чем обычное клавишное управление , или я ошибаюсь ?)
2. Больший объём памяти.
3. Емкость батареи.
4. Встроенный динамик. =) . Мелочь , но приятно.
2. Насколько я понял , для чтения книг этот аппарат далеко не наилучший вариант и всё же ? Для меня это третья по важности функция после проигрывания музыки и просмотра изображений. Закладки ? Русские кодировки присутствуют , насколько я понял у всех аппаратов данной серии с объёмом свыше 4 ГБ ?
3. Видео . Закладки ? Перекодировать обязательно или обычный CDRip сойдёт ?
4. Какова приблизительная надёжность сенсора ?
5. Можно ли к примеру просматривать избражения и читать книгу во время проигрывания музыки?
6. Отсутствие ID3 tag совсем смущает =(.
3. Поддержка FLAC , APE меня вообще убила наповал - я думал это привелегия самых дорогих плееров.
4. Исходя из данных на сайте , потрясающе подходит для чтения книг.
5. Файловый менеджер.
3. Максимальный объём карты памяти . Тоже 32 ГБ или меньше? Сколько ?
4. Снова же - можно ли к примеру просматривать избражения и читать книгу во время проигрывания музыки?
Огромное спасибо за ответы.
P.S. Живу в Украине - у нас такого товара нет , возможности самолично протестировать не имеется (.
Ещё раз спасибо.