EkZotik:YurikRecords:Купить бампер того цвета который нравится.
не вариант
Дело ваше, но в бампере он даже лучше в руке лежит...
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
EkZotik:YurikRecords:Купить бампер того цвета который нравится.
не вариант
YurikRecords:EkZotik:YurikRecords:Купить бампер того цвета который нравится.
не вариант
100% у меня тоже с бампером, намного удобнее !
офлайн
antares_by
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
uaa-raduga
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня тел гелекси 4 мини, номер модели GT-19192, Версия прошивки 19192XXUBMK4, у меня такой вопрос, когда телефон встряхнешь , включается проигрыватель, устал уже от этого, как отключить эту функцию???? подскажите??!
uaa-raduga, Настройки/Мое устройство/Движения и жесты Отключить
sashin1:у кого-нибудь появились трещинки на хромированном ободке вокруг экрана?
sashin1, С бампером Никогда!
Ребята не подскажете в чём дело. Купил данный аппарат 3 дня назад, скачал пару игрушек (subway surfers. cut the rope) Всё идёт плавно, но иногда появляются тормоза длящиеся секунд 3-5.
Smyku234:Ребята не подскажете в чём дело. Купил данный аппарат 3 дня назад, скачал пару игрушек (subway surfers. cut the rope) Всё идёт плавно, но иногда появляются тормоза длящиеся секунд 3-5.
Да, бывает такое (((
antares_by:Как у него с качеством фото/видео?
Может кто-нибудь может пример выложить?
Не знаю, и то и другое не очень.
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
antares_by:Как у него с качеством фото/видео?
Отличная камера, для 8 мп я бы даже сказал просто шикарная!
ребята, подскажите по звуку на звонилку....совсем слабенький((( можно как-либо увеличить??
MacTep, У меня на неполной громкости ревет как бешеный...
Может динамику кранты?
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
MacTep:ребята, подскажите по звуку на звонилку....совсем слабенький((( можно как-либо увеличить??
Наверно что-то не то у вас. У меня звонок громкий...
у кого проблемы с зарядным(треск)и если телефон на гарантии то можно в сервисе обменять на нормальный.я сегодня ездил на сервис с зярядным и мастер сказал что замена на новый такой же.вообщем заказали в Москве.
Smyku234:Ребята не подскажете в чём дело. Купил данный аппарат 3 дня назад, скачал пару игрушек (subway surfers. cut the rope) Всё идёт плавно, но иногда появляются тормоза длящиеся секунд 3-5.
У меня та же беда в игре subway surfers, где-то раз в 5 минут тормоза как будто тел пытается соединится с чем-то. Пробовал отключал интернет, жпс... все равно не помогает. Короче не возможно играть, может кто подкажет чего
подскажите,сильно ли царапается задняя крышка(стоит покупать чехол или можно обойтись пленкой на экран) цвет белый
ребята, с Новым годом всех!! такой вопросик: как проще всего наладить связь между пк и смартом??? через юсб-шнурок смарт определятся ток как камера и файлы забросить не получается(( установил прогу kies - все равно как носитель не определяется(((
подскажите у него клавиши под экраном центр механика по бокам сенсор или как? спс