Только алкаши тут вовсе нипричем...ни в первом случае, ни во втором..перечитайте..чья ляпа то..
Только алкаши тут вовсе нипричем...ни в первом случае, ни во втором..перечитайте..чья ляпа то..
Nad4ka:Только алкаши тут вовсе нипричем...ни в первом случае, ни во втором..перечитайте..чья ляпа то..
Что вы всё про ляпы то)))) лучше сами прочитайте выше и не забывайте подключать мозг..., а если не понимаете, то в вашем случае лучше просто молчать.
Это точно...некоторые высказывания лучше сразу игнорировать..а не тратить время на бесполезную переписку, как это и сделало большинство.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хемилио.бай:[censored by Тигра].
Вы Хемилио, недавно Матисом назывались, всё под разными именами пытаетесь впихнуть свой корм? Кушайте его сами! Никому он не нужен))) Из Новых Боровлян Вас вежливо попросили, так Вы теперь до Янтарного добрались...смешно.
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Nad4ka:Это точно...некоторые высказывания лучше сразу игнорировать..а не тратить время на бесполезную переписку, как это и сделало большинство.
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Сочувствую по поводу газа и сорри за оффтоп.
Рад, что у нас электроплиты.
Сейчас форум находится в стадии переноса с одного хостинга на другой, по этой причине никого не активирую. Приношу свои извинения.
Форум перенесн кто хотел можее регистрироваться, все кто зарегистрировался,но кого я не авторизовал ждите писем с подверждением о регистрации или какие-нибудь другие вопросы
не пришло письмо.... 4-ый день жду....
а при попытке открыть хотябы главную - редирект ![]()
Ребята я уже месяц живу в квартире и интернет как и телефон мне еще не подключили, активировать учетки могу только в будни. Уж простите пожалуйста.
какой содержательный форум )))
и самое веселое, что это возможно мои соседи, ппц... 
вероятно про "[censored by perfetto_vita]"
так это рекламные сообщения так затирают
Я догадываюсь в чем дело...сообщения стерты, потому как у доведенного до отчаяния жителя "Янтарного" не осталось слов....одни только маты!!!
Мало того, что бесконца нет воды, так и более полугода газа нет!!!! И самое ужасное: перспективы его появления даже не маячат на ближайшем (год) горизонте!!!, пока дом заново не пересдадут мингазу...а это..ооочень долгий процесс.
Nad4ka, а вы присутсвовали 20-ого, когда газовщики приехали дом принимать ?
а про воду....ремонты делают, сантехники варют борщи трубы... что тут поделаешь. сам мучаюсь =) и змеевик горячий пока воду горячую пускаю... посмотрим, что будет, когда хотяб пол стояка заселитсья.
ypogarsky:Nad4ka, а вы присутсвовали 20-ого, когда газовщики приехали дом принимать ?
Добавлено спустя 1 минута 45 секунда про воду....ремонты делают, сантехники варют
борщитрубы... что тут поделаешь. сам мучаюсь =) и змеевик горячий пока воду горячую пускаю... посмотрим, что будет, когда хотяб пол стояка заселитсья.
Для ремонта абсолютно не зачем отключать воду, до счетчиков отключили и делайте ремонт)))))) Если влезли до счетчиков, то это уже не заканно и причем от этого может пострадать каждый если инженерные системы (то есть диаметр труб заузите - снизите циркуляцию), что впрочем уже наверное и случилось, коль горячая вода есть только после слива (хотя может быть и вариант-экономии, отключения циркуляционного насоса). Наличие горячей, холодной воды, газа, электричества-не зависит от ремонтов в квартирах))))) если не делать подпольных подогревов и т.д. и т.п.))))))))))) Ну а по Вашей теории, нужно еще пару пятилеток подождать, пока все заселятся-, ищите причины в другом.