Berik1:А все остальные включены?
X. K, Лазер
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
У меня на эту табуретку тоже через раз срабатывает. Когда срабатывает, всегда в упор.
|
офлайн
sergei201085
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
NEOLINE X-COP 7500 не могу обновить не загорается dowload в программе что не так
|
офлайн
sergei201085
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
ZX20:осилил первых 15 и последние 10 стр и понял что к черту эти пляски с бубном вокруг базы радаров.
лучше наверное взять но чтоб без того гемора
А какой гемор с БД у 7500?
ZTV-Z, так а профи чем помочь то могут в Вашей субъективной оценки и приоритетах? Вам что важнее работа или дизайн? - то и выбирайте
ZTV-Z:Вопрос к профи, не могу определиться брать 7500 или 8500?? В первом вроде стабильнее работа, а во втором более привлекательный дизайн и крепление на панель... Спасибо!
Берите рацию! не могу нарадоваться..через 2 минуты после её включения знаю всю обстановку в городе(где пробки,где авария,где инспектор спрятался)
ilua_2004:ZTV-Z:Вопрос к профи, не могу определиться брать 7500 или 8500?? В первом вроде стабильнее работа, а во втором более привлекательный дизайн и крепление на панель... Спасибо!
Берите рацию! не могу нарадоваться..через 2 минуты после её включения знаю всю обстановку в городе(где пробки,где авария,где инспектор спрятался)
Про радары по рации тоже рассказывают?
Не путайте теплое с мягким. Это принципиально разные устройства и у них разное предназначение.
ilua_2004:ZTV-Z:Вопрос к профи, не могу определиться брать 7500 или 8500?? В первом вроде стабильнее работа, а во втором более привлекательный дизайн и крепление на панель... Спасибо!
И эта огромная антенна а крыше?
подскажите когда было последнее обновление на 7500? может че-то новенькое закинули