К сожалению, мнение о русском человеке нынче сложено на основе далеко не лучших жителях Москвы...
К сожалению, мнение о русском человеке нынче сложено на основе далеко не лучших жителях Москвы...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Agent_Sirius, а по-моему тагила и в регионах хватает.
С каждой секундой процент тагила в провинции снижается, а в Москве наоборот, увеличивается =)
К огромному счастью, Москва нынче "работает" как антипример. Люди в регионах России поляризуются по отношению к столице, видя все ее пороки. Нравственно оздоравливающий антипример Москвы, как мы можем видеть, действует и у нас в Минске.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну разница в менталитете белорусов и русских конечно же есть. Я и не отрицал никогда. И в культуре поведения в том числе...
Чего стоит только
[url=http://auto.[censored]/news/oftop/351288.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=block-news&utm_campaign=out-traf]Россия: из-за спора на парковке водитель Volvo сбил мужчину и насмерть переехал его жену
Так что я теперь по другому смотрю на случай, когда мужику за замечание за разговор по телефону за рулем четкому пацану на Ладе всего то телефон ногой из рук выбил.
Я просто хочу отметить, что уезжают из России как раз нормальные, они то и уезжают от этого сумасшествия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Да разные у нас уезжают, и по разным причинам.
И возвращаются немало, потому что действительно, менталитет в карман не сунешь.
Лично знаю вернувшихся с Германии, Израиля, Штатов.
И знаю там оставшихся.
Нельзя говорить в целом о всех, кто уезжает, у нас не каждый день происходит то, что в Вашей ссылке.
К тому же в последнее время активно начали сажать разных отморозков, Колокольцев, наш министр МВД, не успевает шашкой махать.
У нас в городе уже трое в СИЗО, ФСБ занимается, местную полицию даже не подпускают.
И это не черта народа, а последствия лихих 90-х.
Канитель:Нельзя говорить в целом о всех, кто уезжает, у нас не каждый день происходит то, что в Вашей ссылке.
Ни это так другое. Ни другое так третье... А о том как воруют в России чиновники... Я бы там жить не смог. Наш главный по сравнению даже с каким то начальником РЖД это просто ангел. А еще менталлитет россиян отражен в комментариях к новостям - мол, не завидуйте, человек денег заработал а вы завидуете еще.
Чего только стоит свистопляски РПЦ в России. Я из-за них уже стал глубоконеверующим человеком. Так как стыдно быть причастрным к этой клоунаде. А школа в РБ в 100 раз лучше школы в России уже как минимум из-за того что у нас религию не преподают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Угу-угу, "а у вас в Америке негров линчуют" )))))
Я Вам из Штатов еще круче ссылок могу накидать.
И что это доказывает?
Что у вас лучше, чем в Штатах? ))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Не очень хорошо я отношусь к нашему губернатору Ткачеву.
Ergo, если Вы хотите конструктивной беседы, то давайте не будем постить здесь опусы разных невменяемых, ладно?
Я отвечу на Ваши вопросы честно, можем обсудить все, что Вас интересует, но если Вы собираетесь мне доказать свои личные взгляды о России, то можете сразу их при себе оставить.
У Ткачева есть свои плюсы и минусы, свои достижения и провалы.
Это один из самых неоднозначных губернаторов в России.
Но для того, чтобы это понять, нужно чтобы было с кем сравнить.
Я могу его сравнить с его предшественником Кондратенко, при которой Краснодарский край и так загребавший деньги мимо бюджета большой лопатой за счет своих курортов, стал одним из самых коррумпированных регионов России.
Канитель:Не очень хорошо я отношусь к нашему губернатору Ткачеву.
Ergo, если Вы хотите конструктивной беседы, то давайте не будем постить здесь опусы разных невменяемых, ладно?
Я отвечу на Ваши вопросы честно, можем обсудить все, что Вас интересует, но если Вы собираетесь мне доказать свои личные взгляды о России, то можете сразу их при себе оставить.
Очень конструктивный ответ. В стиле верхушки ПЖиВ.
Еще один момент по России. Там в открытую грабится все что только можно на всех уровнях, но половина россиян на это закрывают глаза, так как это в природе у них. (мол завидуйте молча) Вторая половина - потихоньку валит из России.
К Навальному можно относиться как угодно. Но пока никто не доказал что он постит у себя неправду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Он сам это доказал.
Во время последних выборов президента он прямо заявлял своим единомышленникам:
"Пишите о них (единороссах), что хотите! Что угодно! Пусть оправдываются."
Поэтому у меня лично никакого доверия к его опусам.
А Вы бы могли поискать информацию в более солидных источниках, например, в газете "Вести" или "Совершенно секретно".
Они есть в он-лайн версиях.
Ergo:Очень конструктивный ответ. В стиле верхушки ПЖиВ.
Еще один момент по России. Там в открытую грабится все что только можно на всех уровнях, но половина россиян на это закрывают глаза, так как это в природе у них. (мол завидуйте молча) Вторая половина - потихоньку валит из России.К Навальному можно относиться как угодно. Но пока никто не доказал что он постит у себя неправду.
Я не знаю уважаемого господина ПЖиВ.
Но если Вам не нравятся мои ответы, то можем разговор этот прекратить.
Вас что конкретно интересует о Ткачеве?
Канитель:Я могу его сравнить с его предшественником Кондратенко, при которой Краснодарский край и так загребавший деньги мимо бюджета большой лопатой за счет своих курортов, стал одним из самых коррумпированных регионов России.
Ну конечно. В России много уделяют вниманию пиару. Сейчас у них идет отличный пиар т.н. борьбы с коррупцией. Ведут эту борьбу естественно самые крупные воры время от времени сажая одного-двух стрелочников. Поэтому плебс зомбированный россТВ доволен и уже начинает неоднозначно относиться к своим губернаторам вспоминая плюсы и достижения. Ведь могли бы полностью обворовать, а так еще кость кидают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Ergo, друг мой юный или не очень.
Это не пиар, она реально идет.
У нас мэра в городе сняли, посадили ее зама, еще одного весьма неоднозначного товарисча:
Депутат Зиринов, ФНПР и рейдерство в Анапе
Ну и потом вы в своих остатках социалистического строя даже представить себе не можете, в какой заднице мы все оказались после правления Ельцина.
И какая страна досталась Путину, с дефолтом, огромным внешним долгом, безработицей, войной на Кавказе, разгулом ОПГ, разворованным национальным достоянием и так далее....
Поэтому Ваши рассуждения наивны, мягко говоря.
И Ткачев, кстати, тоже стал губернатором в то же время.
Успокойтесь, наиваня моя. Вам бросают кость. Я же говорю - сажают стрелочников и изредка бросают кость сажая всяких депутатов зиринов.
Пойдет борьба с коррупцией когда сидеть будут бастрыкин, якунин, ткаченко, пехтин, сердюков, хотя бы половина госдумы, каждый второй губернатор. Вот как говорится бери и сажай. Там человек 10 можно на нары отправить с конфискацией, но есть неприкасаемые, а есть те кого можно показательно... из мелких... из стрелочников...
Канитель:И какая страна досталась Путину, с дефолтом, огромным внешним долгом, безработицей, войной на Кавказе, разгулом ОПГ, разворованным национальным достоянием и так далее....
О ужас, бедный Путин. Какая страна ему досталась... Но он молодец, выстоял, продолжал качать нефть, газ, грозно смотрел с экранов телевизора, боролся с коррупцией! Боже, как вы зомбированны! Очень похоже на наше абы не было войны.
upd. Оказывается Семен Слепаков спел эту песню на Камеди Клаб. В эфир конечно же не пустили. Зал был в шоке - не знали, хлопать или нет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Канитель:Поэтому Ваши рассуждения наивны, мягко говоря.
Хаха, ну тогда расскажите нам в чем заслуга пук..тина? В высоких ценах на нефтегаз? А вот представьте если бы не было нефтегаза, не было высоких цен на них, где бы была бы рашка? На всякий случай предложу вам вспомнить какие цены на ПИ были во времена Ельцина, и какие во времена пуп..тина. Из всех описанных вами проблем, доставшихся путингу, все решились благодаря нефтедолларам. Скакнули цены на сырье, рассчитались с внешним долгом, под нефтедоллары напечатали путинок и пропала безработица, на Кавказе герою россии Рамзанчику затнули рот нефтедолларами, опг никуда не исчезли. стали работать по-другому, а так как крали в росии 300 лет нахзад, как крали в Ельцинскую эпоху, так крадут и в путинскую, как были в рашке олигархи (заработавшие миллионы не на создании интеллектуального продукта, а на распродаже недр и приватизации предприятий "для своих"), так они и остались.
А то что там кого-то арествоали. Ну не поделился, ну надо какую мелочь показательно для СМИ и ляхтората выпороть. Тот же сердюков и ко сухими из воды вышли. В 13-тикомнатнйо квартире с прогулками по москве. Какого бы Васю в россии за мешок картошки бы уже прилюдно линчивали с показом гневного репортажа по ртр о подлом расхитители соц. собственности. А оборонсервис в арест в квартирке с прогулками по москве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Не вижу смысла в дальнейшем разговоре, сорри.
Не люблю собеседников, которые не меня читают, а себе что-то доказывают.
Нравится Слепаков - беседуйте с ним.
А Путин - да, молодец.
Когда у вас случится дефолт и все вышеперечисленное - тогда все и поймете.
офлайн
7777slavan
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
Канитель:И какая страна досталась Путину, с дефолтом, огромным внешним долгом, безработицей, войной на Кавказе, разгулом ОПГ, разворованным национальным достоянием и так далее....
дааа, это основное отличие руссов от белоруссов лаптем из корыта хлебают, при своих ресурсах, и при этом последнюю рубаху за путю отдадут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
7777slavan, судя по тому, что в России средний доход около 12000$, а в РБ около 6000$, то лаптем щи хлебаем здесь явно не мы.
офлайн
7777slavan
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
Канитель:7777slavan, судя по тому, что в России средний доход около 12000$, а в РБ около 6000$, то лаптем щи хлебаем здесь явно не мы.
типичное рассуждение как у гоя, у абрамовича и ко яхты по цене Мистралей, вот откуда эти красивые цифры берутся. Мне нравятся русские, ну только проц 20 из них, остальные вот с таким лаптем мышлением.