Ответить
  • arsen-1972 Neophyte Poster
    офлайн
    arsen-1972 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246953

Написать сообщение

11
    # 7 июня 2014 20:42

дополнение
    люди которые будут это делать - это бывшие военные менты спецназовцы. то есть это будет как маленькая операция спецназа с транспортом
    прикрытием . люди специально обучены что говорить как себя вести . для них это рутина .
    стоимость такого рода услуг - клиент получает 30-50 процентов по итогу. сумма с которой будут готовы заниматься итогового долга около 33 000 . основной заработок в такого рода долгах составит просрочка которая обязательно случится. предварительно до начала пробьют всю информацию связи для того чтобы понимать с кем имеют дело .
    работать будут под одного двух клиентов . массово такого рода схемы не работают . вероятность взыскания такого рода долга довольно высокая. если ничего нет заставят отдолжить взять кредит и тд .

• daniaarhutov Neophyte Poster
    офлайн
    daniaarhutov Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246945

Написать сообщение

11
    # 7 июня 2014 20:59
    arsen-1972:

дополнение
    люди которые будут это делать - это бывшие военные менты спецназовцы. то есть это будет как маленькая операция спецназа с транспортом
    прикрытием . люди специально обучены что говорить как себя вести . для них это рутина .
    стоимость такого рода услуг - клиент получает 30-50 процентов по итогу. сумма с которой будут готовы заниматься итогового долга около 33 000 . основной заработок в такого рода долгах составит просрочка которая обязательно случится. предварительно до начала пробьют всю информацию связи для того чтобы понимать с кем имеют дело .
    работать будут под одного двух клиентов . массово такого рода схемы не работают . вероятность взыскания такого рода долга довольно высокая. если ничего нет заставят отдолжить взять кредит и тд .

вы конечно всё правильно написали , но забывайте один факт - то что этого дд на свободе ближайших пару лет вы точно не увидите и то что он сядет - это 100%, главное чтоб у него сердце не остановилось

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1246658

45
    # 7 июня 2014 21:06

такие операции и на зоне проводят

офлайн

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246953

Написать сообщение

11
    # 7 июня 2014 21:11

это также предусмотрено . согласитесь если должник хочет отдать долг достаточно как праивло одного телефонного звонка с четкой рекомендацией любому близкому человеку где взять денег- продать машину , квартиру , отдолжить и прочее. надо понимать психологически момент того кто должен - до определнного момента человек не воспринимает то к чем он привык как то что можно продать и отдать . в данном случае у человека в голове будет четкое психологическое разделение - "мое исущесвто " "бабло конторы ". как только желание отдать долг превзойдет эту границу далее достаточно простых действий как это сделать .

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 7 июня 2014 21:16

Ничего если и станет, чему быть- того не миновать, а вот за долги родителей должны дети отвечать, как раз подрастет Виталий Дмитриевич. А еще женушка гражданская тоже будет отвечать. Или вы думаете "дядьки крутые" "вату катают"? Ну и конечно БОГ им добавит здоровья, точно! Чтоб до суда главное хватило, а дальше не надо уже будет.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд

Посмотрите фильм про сына Чикатило - ему тоже хреновенько живется всю жизнь....

офлайн

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246953

Написать сообщение

11
    # 7 июня 2014 21:58

[censored by Juv4ik] просто пример не реклама

• MimoProbegala Junior Member
    офлайн
    MimoProbegala Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1245937

Написать сообщение

57
    # 7 июня 2014 22:16

arsen-1972, пишите ерунду, и не лень писать столько? Нет официальной лицензии в РФ НА ВЫБИВАНИЕ ДЕНЕГ! ссылку вы дали на контору , которая забирает деньги как адвокатская контора.

Lecha, не сравнивайте этого маньяка убившего столько людей и этих идиотов укравших деньги...

Дабы тут не было нападений на меня: я потеряла 5 лет назад -125.000$ и еще таких как я 110 человек, всех нас кинули на суммы от 70.000$! Многие из нас продали все чтобы купить квартиру! Но я никогда не слышала призывы убить демчука и так далее... Я сама осталась с двумя детьми на руках без крыши и без средств, но ничего , прошло 5 лет и я заработала на квартиру а демчуку Бог судья...

офлайн

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246953

Написать сообщение

11
    # 7 июня 2014 22:28

MimoProbegala, полностью с вами согласен . в рф нету лицензии на выбивание денег . в рф есть лецензия на колекторскую деятельность . а далее в зависимости от конретной компании и вашего умения обьяснить проблему вам предложат либо не предложат такого рода услуги .
    цель любой коллекторной конторы - получить долг .иначе у нее просто не будет клиентов . просто кто то работает только в легальном поле кто то нет . по поводу вас и вашей потери - психологически вам не приятно понимать что возможно вы не сделали все чтобы получить ваши денги обратно и поэтому вам хочется удостоверится что так и должно быть . либо страх и отсутсвие опыта в данных вопросах не похволило вам пойти далее заявления в милицию и тд . именно для этого я и написал довольно подробно как это работает . и также я написал что это не работает для всех . то есть не получится "составить коллектиную жалобу " и ждать что все сделают за вас . без обид не хочу не кого обидеть . более того призывов "убить демчука" нет и в помине . цель в даннном случае одна - клиенту вернуть часть долга , конторе заработать на долге клиента. большинство коллекторных агенств выросло из охранных агентсв которые в свою очередт вышли из бандитов 90 х . вывеска поменялась методы стараются привязывать к правовому полю . но суть и цель нет - она та же .

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 7 июня 2014 22:29
    MimoProbegala:

я потеряла 5 лет назад -125.000$ и еще таких как я 110 человек, всех нас кинули на суммы от 70.000$! Многие из нас продали все чтобы купить квартиру! Но я никогда не слышала призывы убить демчука и так далее... Я сама осталась с двумя детьми на руках без крыши и без средств, но ничего , прошло 5 лет и я заработала на квартиру а демчуку Бог судья...

смешно и неудобно... )

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246953

Написать сообщение

11
    # 7 июня 2014 22:38

более чем уверен что по этим каналам уже идет работа . просто никто не скажет об этом в открытую .для большинства кто не вернет машины ситуация сложится вот так "я потеряла 5 лет назад -125.000$ и еще таких как я 110 человек, всех нас кинули на суммы от 70.000$! " а вот для должника она на 95 процентов сложится однозначно . единсвтенный для него выход был за ранее уезжать с семьей и менять паспорта . и уезжать далеко . сейчас уже поздно и большинсвто связей уже отслежено . если за довнаром ктото стоит - он приложит максимум усилий чтобы про него никто не узнал чтобы информация не стала не прилично открытой .
    я это пишу не голословно.

• Mana_kan Neophyte Poster
    офлайн
    Mana_kan Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1245097

Написать сообщение

11
    # 7 июня 2014 23:27
    shivaki:

Mana_kan:

так и не разобрались кому принадлежат еще 48 проц...
    как можно узнать? я думаю что такая инфа должна быть в исполкоме?

там 100% можно узнать....только люди хорошие там должны помочь, чтобы архив устава подняли...попробую узнать...но только в понедельник...выходные все-таки у людей.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

arsen-1972:

Вы должны ему x денег. Пожулйста отдайте . Далее дмитрий либо откажется либо нагрубит либо что скорее всего скажет что все отдам. Человек будет весьма настойчив и интелегентен . Спросит сроки .

на сколько я знаю таких людей, они не спрашивают, а вежливо ставят перед фактом, что денежки нужно вернуть в течении 48 часов...но я думаю что таких людей из всех пострадавших будут единицы, и он отделается легким испугом....другое дело, если человек 100 единогласно обратится к таким людям, то дело примет совсем другой оборот...

если что получится узнать, кидайте в ЛС
    по крупицам соберем инфу ) а там посмотрим... уверен лишней не будет

• mandragorma55 Neophyte Poster
    офлайн
    mandragorma55 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1247238

Написать сообщение

4
    # 7 июня 2014 23:49

Стопудово все бабло у любовницы! У нее тоже Хлестов есть в друзьях!))

• excellent13 Junior Member
    офлайн
    excellent13 Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #798512

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 00:06

Вы все такие злые! Господи, случись с Вами такое... У Вас у самих-то рыло в пушку небось! НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ВЫ! Я знаю людей кто пользовался услугами ac7 и все выплачивалось!!! Всегда могут быть нюансы и задержки в любом деле, нужно быть людьми! Вы звери!

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 8 июня 2014 00:14

excellent13, Вы с головой дружите? Задержки бывают в единичных случаях. Нас же таких - 300 человек, если не больше.

Cлучись с нами что? Вы можете найти какое-то оправдание этому?

• excellent13 Junior Member
    офлайн
    excellent13 Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #798512

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 00:25
    kventin:

excellent13, Вы с головой дружите? Задержки бывают в единичных случаях. Нас же таких - 300 человек, если не больше.

Cлучись с нами что? Вы можете найти какое-то оправдание этому?

да хоть миллион.... но зачем Вы трогаете семью?!!! Жена и дети ни при чем!!!!!!

Добавлено спустя 28 секунд

Вы злорадствуете просто!

• emoboy Neophyte Poster
    офлайн
    emoboy Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1243889

Написать сообщение

18
    # 8 июня 2014 00:27

arsen-1972, детский сад

• autohaus Neophyte Poster
    офлайн
    autohaus Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #360481

Написать сообщение

27
    # 8 июня 2014 00:38

да, судя по внешнему виду Серге́я Пантеле́евича Мавро́дия, дядьки эти большие как-то уж очень нежно его избивают каждый день, аж по второму кругу собрался повторить.

• Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 8 июня 2014 00:40
    excellent13:

Вы все такие злые! Господи, случись с Вами такое... У Вас у самих-то рыло в пушку небось! НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ВЫ! Я знаю людей кто пользовался услугами ac7 и все выплачивалось!!! Всегда могут быть нюансы и задержки в любом деле, нужно быть людьми! Вы звери!

Ты что совсем дура??? Или из их компании? А я ненавижу таких как ты! И почему я и моя семья должна страдать из за этих педиков. Я от всей души желаю им остаться калеками на всю жизнь, хочу чтоб их призирали и ненавидели, а их дети были изгоями. P.S. Никогда в жизни даже не думал что способен такое сказать, но думая что эту сумму я мог потратить на семью и близких , как то и не такое в мыслях проскакивает.

И если ты в самом деле думаешь что просто все так случилось и мы такие злые - ты не права, разберись внимательно, все к тому шло. Ну а если ты тут пишешь пытаясь оправдать своих знакомых - ты прости..... ТВАРЬ!!!

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 8 июня 2014 00:45

excellent13, Вы сидите у компьютера, заходите в ветку где общаются пострадавшие от этого аттракциона, и еще взываете к совести? Пытаетесь придумать какие-то оправдения, которые нам совсем не нужны.

Право - это вы издеваетесь над людьми, своими высказываниями.

За каждой цифрой и жертвой - реальные люди, семьи. Вы о них подумали? Найти оправдение гораздо проще - чем причину( а она как раз таки и всем известна)

Мы не нуждаемся в вашем мнении - проходите мимо.

• Borsch Junior Member
    офлайн
    Borsch Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #339287

Написать сообщение

65
    # 8 июня 2014 00:55
    Pahagrodno:

excellent13:

Ты что совсем дура??? Или из их компании? А я ненавижу таких как ты! И почему я и моя семья должна страдать из за этих педиков. Я от всей души желаю им остаться калеками на всю жизнь, хочу чтоб их призирали и ненавидели, а их дети были изгоями. P.S. Никогда в жизни даже не думал что способен такое сказать, но думая что эту сумму я мог потратить на семью и близких , как то и не такое в мыслях проскакивает.

И если ты в самом деле думаешь что просто все так случилось и мы такие злые - ты не права, разберись внимательно, все к тому шло. Ну а если ты тут пишешь пытаясь оправдать своих знакомых - ты прости..... ТВАРЬ!!!

..обидно да, Паша?...небось уже потирал ручки в ожидании срубить пару-тройку косарей с перепродажи автоса нехрена не делая а тут такой обламинго...