В Беларуси для цифрового вещания вроде используется DVB-T а в этом телевизоре DVB-T2. И эти стандарты несовместимы.
Не вводите людей в заблуждение. Стандарты обратно совместимы. Тюнер DVB-T2 также принимает передачи в стандарте DVB-T
В Беларуси для цифрового вещания вроде используется DVB-T а в этом телевизоре DVB-T2. И эти стандарты несовместимы.
Не вводите людей в заблуждение. Стандарты обратно совместимы. Тюнер DVB-T2 также принимает передачи в стандарте DVB-T
Belju:у меня UE42F6400 словацкой сборки, DVB-T2 есть
Значит есть разные, в сборке SS тюнера T2 нет.
_paranoid:В Беларуси для цифрового вещания вроде используется DVB-T
T2
обращался в личку к Alexej_by по поводу Smart Hub на F6400AWXXH.Ответа пока нет.У меня прошивка 1117 и, наверное, поэтому ничего не закачивается другое(более старое).Как все-таки разблокировать Smart на купленном в Польше тв? Уже и Россия там есть, и язык,
а по-прежнему дает сообщение о геоблокировке.
kOveX:_paranoid:
В Беларуси для цифрового вещания вроде используется DVB-T
T2
По состоянию на 1 января 2014 года охват населения республики цифровым телевизионным вещанием стандарта DVB-T составляет 97,41 %.
Передачи стандарта DVB-T2 (коммерческое телевидение) на данный момент транслируются всего в нескольких районах Беларуси
Sledopyt:kOveX:_paranoid:
T2
По состоянию на 1 января 2014 года охват населения республики цифровым телевизионным вещанием стандарта DVB-T составляет 97,41 %.
Передачи стандарта DVB-T2 (коммерческое телевидение) на данный момент транслируются всего в нескольких районах Беларуси
По стоимости превышает НТВ+ по шарику. Полный пакет Т2 34 из них + 8 в Т канала стоит 57450. Вот и думай стот-ли . Если тв без Т2 даётся приставка входящая в абоненскую оплату как зало. Не заворачивайтесь по поводу Т2.
подскажите пожалуйста. у меня ue 55 f 320. как включить лед подсветку. и как работает управление жестами и управление голосом.
офлайн
thebestphone
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Sledopyt:kOveX:_paranoid:
T2
Вы не совсем правы. Я уже узнал что не так. Вы говорите про эфирное телевидение - антену. А по кабелю - транслирует МТИС, и настроить цифру можно лишь в том случае, если это позволяет оборудование МТИС. Поэтому я и не мог ничего настроить.
thebestphone:Вы говорите про эфирное телевидение - антену.
А вы про что говорите, если пишите:
thebestphone:У нас же у всех давно должно идти стандартных 8 цифровых каналов. Район Шабаны.
а 8-мь каналов в эфирном вещании.
потом:
thebestphone:А по кабелю - транслирует МТИС, и настроить цифру можно лишь в том случае, если это позволяет оборудование МТИС.
У МТИС 47 каналов, а не 8 и в стандарте DVB-C, который есть в любых сборках телевизора.
подскажите пожалуйста. у меня ue 55 f 320. как включить лед
подсветку. и как работает управление жестами и управление
голосом.
подскажите обновление прошивки на телеке купленном в польше не включит геоблокировку?
ched3000:подскажите обновление прошивки на телеке купленном в польше не включит геоблокировку?
Нет
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
shyrik243, Вам же про подсветку тактично намекнули
Но (если хотите формально) то для включении LED подсветки надо нажать на кнопку "POWER".
E-MANUAL (Руководство по эксплуатации) >Скачать<
Управление голосом и жестами см. стр.58-64
ched3000:подскажите обновление прошивки на телеке купленном в польше не включит геоблокировку?
2 раза прошивался. Геоблокировка не включилась.
После замены батареек в пульте Smart Hub от телевизова Samsung UE40F6400 Словацкой сборки, пульт потерял связь с телевизором. По инструкции пользователя настроить не получается. В пульте работает только одна кнопка "Голосовое управление" и все. Кто поможет справиться с данной проблемой?????
В пакете эфирной zala которая идёт в dvb-t2 и покрытие приличное есть пару каналов не кодированных 8й ВТВ ... можете по ним проверить есть ли у вас т2....
Как использовать функцию "Картинка в картинке" (PIP) ? Кто-нибудь пользуется?