1) говорил много раз ,но мне ещё давно директор онлайнера написал.что рубрики "спорт" на онлайнере не будет. но всё равно рекомендую - СПОРТ!
2) Можно было бы ставить +/- к статьям ! Давайте уж будет откровенны - онлайнер для народа,народ решать должен
Если например статьи не пользуются популярностью у данного журналиста,значит его нужно наклонить. я не шучу. напрмиер на сайте championat.com там вообще можно по 5 звёздочной системе оценивать статью журналиста. ну здесь на сайте думаю не станут такого делать. хотя например мне не нравится как один журналист описывает телефоны на ос windows phone - очень много неточностей. я бы ставил минус к статье. а у нас получается читатели не могут оценивать предлагаемый к чтению материал.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Moulder_xfiles:
Огромная просьба - уберите лайки! Народ в погоне за ними пишет всякую ересь!
нет нет и ещё раз нет ! я за лайки ! лайки есть во всех соц сетях и всех крупных сайтах. единственное .что я бы дизлайк ввёл.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд
могу предположить.почему не хотят вводить СПОРТ на онлайнере. так как это очень затратно. грубо говоря рубрики - ТЕХНОЛОГИИ,НЕДВИЖИМОСТЬ,АВТО - что там надо? сиди в офисе и бомби статьи. а СПОРТ затратнее, нужен не малый штат.сидя в офисе за коспьютером рубрику не получиться вести. затраты на коммандировки на спорт мероприятия и тд и тп. иди-ка отправь корра на какой ЧМ или ЧЕ или вот Олимпиаду - это не 3 копейки. Я уверен.что СПОРТ популярнее НЕДВИЖИМОСТИ той же или АВТО.