DemonJa, A100
Народ, подскажите что делать! Разъёмы при подключении к телефону почти перестали работать, их нужно держать под определённым углом, чтобы хоть как нибудь работали. Пробовал чистить контакты, на каком-то форуме говорили, что надо вставлять кусочки спичек в разьёмы всё равно не помогает. что делать?
wasisdas,
скажите, камера к550 полностью аналогична к750?
мой к550 не дотягивает до качества фоток к750... либо с аппаратом чего то не так...?
саппаратом всев порядке это просто камера похуже
JIemoh21:скиньте пару фотак с к550 плиз,хачу глянуть
вот днём. в темноте ваще ничего не видно(( короче камера ауно..ИМХО

На корпусе телефона нет ни одной металлической детали, просто напыление, но внешне выглядит достойно.
кнопочки не стираются?
У меня тока джойстик стирается по тиху (кстати ну очень похожий на железный)), а остальные кнопки в норме)
А и ещё кнопка камеры тож медленно стирается
ну а вопщем если выбирать телефон в пределах этих денег,то стоит ли брать к550
смотря для чего собираешься брать. Если для камеры то не стоит.. если для разговоров и игр - по мне так норма, если для плеера - то тож норма если есть деньги на флэшку м2.... если для камеры - то камера в К550 отстой! ИМХО уже лучше К750! Ну а так телефон не плохой) думает хорошо и дизайн тож ничё.. тонкий.. короче смотри сам, для чего тебе нужен)
Народ, помогите, плиз... У меня телефон уже полтора года... И вот теперь у меня не работает пару кнопок.. А именно: "вправо", "правая софт-клавиша (меню)", "браузер" и "ссылки".. Раньше бывало такое, что они переставали работать, но через 5 минут - день... а теперь уже 4 дня не работают... можно ли как-нибудь бороться с этой проблемой без вмешательства специалистов? И если никак, в каких пределах будет оцениваться стоимость услуг специалиста в сервис-центре (гарантия закончилась).. Заранее спасибо.