У меня вопросы.
1. Мне, бухгалтеру, секретарю не платят зарплату (я сейчас не говору о Жавнерчике), который к 80 000 членских взносов отношения не имеет.
Что мы должны делать:
а.) перестать выполнять свои обязанности, так как кооператив не выполняет свои договорные обязательства и не оплачивает наши услуги?
б). перестать выполнять свои обязанности так как это уже никому не нужно.?
в). продолжать выполнять свои обязанности на свой страх и риск( тратить свое время на разъезды, телефонные переговоры , решение вопросов жизнедеятельности кооператива) а вдруг заплатят. А может посчитают , что недостаточно хорошо выполняешь, но ты делай, делай а мы потом посмотрим .
Ответь те пожалуйста на мои вопросы на ближайшем собрании.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд
Жавнерчик получал зарплату из фонда заработной платы по газу. Фонд пуст. Зарплату за прошлый месяц председатель уже не получает. Но и мы все в таком же положении.
По газу.
1.Проведена работа с людьми по устранению замечаний.( Кому звонили знает сколько раз звонили). Организованно сверлили дырки в люках.Не обозначенные дома сами обозначили. Организовали экскаватор для уборки грунта, работал пол дня. Документы перевозятся из инстанции в инстанцию (они же сами не летают) .
2.Рабочая комиссия объект приняла.
3. Предстоит Госкомиссия.
4. Передача объекта на баланс Мингаза.
5. Пуско-наладочные работы.
И может быть еще что. Так кто эту работу делает, Вы??? Собрания организуй, всех извести , подготовь собрание и проведи
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд
Жавнерчику платить не хотим и вам всем за одно, но пусть объект как то сам сдается.
Предлагаю всем погасить задолженности по заработной плате до 20 .02. 2016г.
Собрание обязуюсь провести как только госкомиссия примет объект по газу.К собранию все готово.
Я все коротенько пояснила. Собирать собрание только по своей зарплате не буду. Поступайте так как считаете нужным.
На том прощаюсь .
с уважением заместитель председателя Пискунович Н. Л.