Lonewolf, ну правильно только обычно тот, что по на правлению вниз с левой стороны, а тот, что вверх с правой![]()
Lonewolf, ну правильно только обычно тот, что по на правлению вниз с левой стороны, а тот, что вверх с правой![]()
в столице не был ни разу и ехать не собираюсь, т.к знаю какие у нас магазины......а про людей наших я вообще молчу....
был в Бигзе на первом этаже, темно, людей нет, атмосферы никакой, магазинов очень мало ( кто был в Москве, Киев, Европе и тд меня поймут, что у нас нет НИЧЕГО)!!!!!!!второй этаж это-"Ждановичи" там все понятно....
androZ008, кадр! Я был "там", поэтому ходить "тут" гордость не позволяет.
Так может вообще в магазины не стоит ходить, а?
VtCasper:androZ008, кадр! Я был "там", поэтому ходить "тут" гордость не позволяет. Так может вообще в магазины не стоит ходить, а?
я не буду сассусоливать все эту политику........кому понятно о чем я, тот все поймет!!!!!! как и что у нас!
androZ008:VtCasper (цитата): androZ008, кадр! Я был "там", поэтому ходить "тут" гордость не позволяет. Так может вообще в магазины не стоит ходить, а?
я не буду сассусоливать все эту политику........кому понятно о чем я, тот все поймет!!!!!! как и что у нас!
абсолютноправильная точка зрения!!! на все 100%... это печальная реалия нашего государства!!! вроде пока здесь, то все нормально. а как попадаешь куда-нить за кордон ( пусть даже в ближнее зарубежье, ту же москву!!! ) сразу ощущается ущербность наших так называемых ТРЦ... и тот период за который они строятся - это тоже издевательство. у нас могут только пообещать, а сроки открытия постоянно откладываются на неопределенный срок!!! про брендовые магазины я молчу!!! уже давно стало ясно для какой публики рассчитан ТЦ "СТОЛИЦА": туристы, лимита и свадьбы ))))))))))))))))) !!! в странах бывшего СССР данные объекты привлекают мировые бренды. на то они и центральные подземные ТЦ!!! у нас с этим дела вообще плохо обстоят. ИМХО распугали всех стоимостью аренды. застолбили места за госпредприятиями, у которых по всей видимости льготные условия аренда. если вообще не бесплатно !!! а ТЦ продолжает нести убытки, которые отражаются на городском ( а может и на республиканском !!! ) бюджете !!! а это, господа, наши с вами деньги !!! вот и делайте выводы
!!!
А вот личный опыт посещения одного из самых-самых павильонов Столицы.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=917171
странах бывшего СССР данные объекты привлекают мировые бренды. на то они и центральные подземные ТЦ!!! у нас с этим дела вообще плохо обстоят. ИМХО распугали всех стоимостью аренды
знакомый был там арендатором с полгода - убыток около 20 штук грина , порядки в этом ТЦ такие что там торговать будет только альтернативно одаренный
Создаётся впечатление, чо все эти мегастройки организуются для того чтобы создать впечатление, что у нас всё как у людей + чтобы собрать кучи откатов в процессе строительства...
Igen, Фото с третьего уровня. С утра или в обед? Цену и так подняли до 140тыс. в месяц для ф/л (с дек.2007). В начале было 40тыс.
А вообще - паркинг это не ТЦ "Столица". а УП "ГАиП"
Abdulla, У Вас правильное
Создаётся впечатление
Как это непечально... Веяние времени и лоббирования со стороны имеющих непосредственное отношение.
Abdulla:Создаётся впечатление, чо все эти мегастройки организуются для того чтобы создать впечатление, что у нас всё как у людей + чтобы собрать кучи откатов в процессе строительства...
вот-вот... и с первым и вторым абсолютно согласен !!! только впечатление оно создает, кто дальше "незалежнай РБ" не выезжал!!! кто не может сравнить с чем-то более значимым... наше руководство только может озвучить, что у нас самое дешовое строительство и самое большое по площади... а про наполнение и сервис самый лучший я что-то ни разу так и не услышал ![]()
DimDoDych, уроды. Нет слов, просто.Гостиниц пятизвездочных давайте построим 10 штук (хотя в Европе в холле такая же тишина, как у нас в аэропорту), Минск-сити отгрохаем за 50 млрд. баксов и т.д и т.п. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:Создаётся впечатление, чо все эти мегастройки организуются для того чтобы создать впечатление, что у нас всё как у людей + чтобы собрать кучи откатов в процессе строительства...
а что, были какие-то другие мысли на этот счет? ![]()
DimDoDych:Igen, Фото с третьего уровня. С утра или в обед? Цену и так подняли до 140тыс. в месяц для ф/л (с дек.2007). В начале было 40тыс.
А вообще - паркинг это не ТЦ "Столица". а УП "ГАиП"
Фото в обед воскресенья, в будние дни не намного больше машин.
40 тыщ не было, года два назад со 120тыщ опустили до 50 и потом довели до 140, причем в упомянутом декабре подорожало сразу на 60тыщ.
LagerBeer, я наивно полагал, что не все стройки организуются именно из-за этого ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla, ![]()
глядя на эти чуда проекты, такие "наивные" мысли улетучиваются.
задумано хорошо - реализовано не очень. ![]()
Igen, В том то и дело, что вечером-ночью на стоянке стоят в большинстве "арендаторы". И тогда видна загруженность. Но как подняли до 140-ка тыщ, многие свалили. Сейчас места в аренду в наличии. Когда было 80 - была очередь. Сам хочу расторгнуть договор. И всё равно... проходит месяц и снова плачУ.
Жалко машинку под окнами ставить.