kontor:, цены вракуют, .
это как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:kontor (цитата):
, цены вракуют, . это как?
Ценник в зале один, а на кассе другой, на вопрос почему ответ " старая цена или неправильно цену выставили "
в короне осталась только одна марка туалетной бумаги видимо, хорошо заплатили за пиар. впрочем, еще одной популярной у женщин недорогой марки товара нет, только дорогие. блекнет корона
Fate, Приезжай в Евроопт И того и другого там выше крыши
ЗЫ. Вчера все-таки съездил во второй раз в Корону Попросили в 12 ночи купить салатиков, долго думал куда поехать, потом вспомнил про Корону. В это время так и парковка получше будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
kontor:Tochiazuma (цитата):
kontor (цитата): , цены вракуют, . это как?Ценник в зале один, а на кассе другой, на вопрос почему ответ " старая цена или неправильно цену выставили "
аа, ну это часто бывает и не только у нас... кстати в странах балтии есть закон, согласно которому на кассе обязаны взять с Вас ту цену, которая указана на ценнике в зале даже если они ошиблись... интересно есть ли у нас такой закон? в любом случае надо не стесняться в таких случаях и оставлять запись в соответствующей книжке....
kontor:Ценник в зале один, а на кассе другой, на вопрос почему ответ " старая цена или неправильно цену выставили "
цениик разный так же в Престон-маркете на бывшем Варвашени, в Гиппо, в Просторе, в обычных продуктовых магазинах Это практика повсеместная
kontor:Ценник в зале один, а на кассе другой, на вопрос почему ответ " старая цена или неправильно цену выставили "
А цену смотрели по ценнику или сканнером?
А цену смотрели по ценнику или сканнером?
не будешь же каждый товар сканировать, там где ценника не увидел, то просканируешь, а так нормальные люди на ценники смотрят
Вчера были в "Короне" в 21 вечера, не было в продаже ни хурмы, ни авокадо. Всё было, а вот этого - нет. Причём авокадо не было даже в составе суши, которые делают в магазине..
Всю ветку не читал,может уже писали, но меня немного смутил на прошлой неделе ГИППО, в котором наблюдал летающих птиц вроде воробьи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
440 |
18 лет на сайте Город:
|
НАРОД!!!
КОРОНА ЭТО ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР!!!
ТАКОЙ ЖЕ КАК УРУЧЬЕ ИЛИ КУНЦЕВЩИНА!
ЭТО ПРОСТО БОЛЬШОЙ МАГАЗИН!!!!
MedvedD:Вчера были в "Короне" в 21 вечера, не было в продаже ни хурмы, ни авокадо. Всё было, а вот этого - нет. Причём авокадо не было даже в составе суши, которые делают в магазине..
съедает народ авокадо, не успевают выращивать и привозить
НАРОД!!!
и?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
440 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid:НАРОД!!!
и что?
пускай каждый как ему нравится называет!
смех и улыбка продлевает жизнь!
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодгя пришлось зайти в Гиппо в туалет, какой там кошмар....................... Всё выломано, нет таулетной бумаги, мыла похоже там уже с прошлого года не заливали........ Вонь , грязь.......... И всё только после только что закончившей уборки, стояли минут 5 ждали, пока откроется.................ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Burzumchik:...не бейте меня сильно, но я что-то не заметил отзывов о гиппере Простор. Мне очень любопытно мнение людей о данной месте. ибо в свое время там работал.
ИМХО неплохое заведение. если сравнивать с другими, то он самый большой. и в этом его огромное преимущество!!! по остальному - все однообразно
тут все корону хвалят, а я уже где-то писала, что мне простор гораздо больше нравится, правда уже сто лет там не была. но раньше помнится там цены ниже были, чем в других гиперах.