Не поверишь томи как мы рады, что не будешь у нас жить, хотя я б тебя председателем сделал)))) идём дальше - что ты знаешь о доме??? Ничего... я терпелив к молчанию, и адекватному суждению, даже как то в личке общались, но, уже, перебор желчи, сходи проверься, это в хорошем смысле... прекращай.) вернёмся к дому, окей, все мы знаем о том что строить - это бизнес, , хороший, чем больше нае... "обманут", тем лучше... у тебя поиск самого честного продавца? Строй сам.) на жадность людей расчёт не нужен... те то живёт здесь, не скажу за всех, но я сделал квартиру что б быть довольным, и все Гуд) не считая ублюд.... не хороших людей летом на парковке с видом на днепр, слушающих "отличную" музыку.... и ещё соседей со "странными" детьми, извиняюсь, но выгуливайте их, ибо коней в квадрате не держат.... они кричат, на них орут... не знаю кстати как эту проблему решить юридически... ой, отвлеклись, итого, томи, к чему мы вернулись? Вернулись к людям , идиотам, , и жадности .... и если выбирать дом, общественный - этого не избежать... стройся.) и хватит уже мандеть ниочем, мы тебя все любим, построились за дорого, дом говно, жизнь тлен, бай бай, цалуем))))))))))