koroeddo:но прокладка маршрута недоступна
а маршрут вы где прокладываете? тоже в инженерном меню?
koroeddo:но прокладка маршрута недоступна
а маршрут вы где прокладываете? тоже в инженерном меню?
koroeddo:У меня не навител (платить неохота)
да у всех тут у нас лицензоинное ПО. Ага)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
Я что-то не понял. Читал форум и пока сходил покурить цена с 210 поднялась до 230!!!????? Курил винстон синий.
Reutson, курить вредно. А посуществу за 230 уже можно взять 780 в нормальном магазине с русским суппортом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
strange_too
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
SoViOlA:День добрый. Выбор остановился на P770, но все еще поглядываю на А820 и А706. я понимаю, что ветка относится к 770ому, но может кто-нибудь подскажет на чем лучше остановить выбор . Заранее спасибо.
P.S. Телефон для девушки приобретается
имхо я бы остановился на p770 сером, именно с серой софт-тач крышкой, из этих трех.
Понятно, он уже морально устарел, но 3000 мАч - это основной показатель, ради которого его покупают.
Да, в нем всего 2х1,2 ГГц, против 4х1,2 в двух других, предлагаемых Вами, но я, например, спокойно играю на нем в Modern Combat 4 и Asphalt8 - все без тормозов, а Ваша девушка будет в это играть? так что для обычных повседневных приложений - достаточно вполне.
В А820, говорят, задняя камера лучше, но нет вспышки, а ее очень удобно использовать в качестве фонарика, мелочь, но удобная. И синий глянец - лично мне не нравиться.
В А706 разрешение дисплея меньше на чуть чуть, но все же. Не знаю, вроде не плох.
Но лично я бы для девушки рассматривал бы что-нибудь из линейки S. S - имиджевая, значит красивее.
Другой вопрос - есть ли p770 еще в Китае?, мне мой с какими-то затруднениями доставался уже в сентябре2013, а сейчас уже модель не производится официально.
Все - лично мое мнение, и зависит от очень многих критериев подбора и выбора. Что-то лучше, что-то хуже. На ютубе много обзоров, решите сами.
koroeddo:У меня не навител (платить неохота), а обычные гугал-карты.
strange_too:По wi-fi обновился на предложенную офф. ROW_S113_130424. Затем поставил Navitel-normal-8.5.0.35_cr2.apk - версия для WQVGA400, HVGA, WVGA / смартфоны, и карты Беларуси 2013Q2 + earth20130820.
Забросить файл на девайс в любое место, произвести его установку, кликнув по файлу (В настройках безопасности девайса должна стоять галка "Неизвестные источники". После установки Навител, запустите его, покажет что отсутствуют карты, выйдите из программы, папка "NavitelContent" уже будет создана и просто скиньте необходимые карты в папку Maps (обзорную карту мира earth20130820.nm7 обязательно чтобы не было проблем с маршрутизацией маршрутов между странами). Запустите Навител по новой, он проиндексирует карты и будет готов к работе.
Если по каким либо причинам Навител не устанавливается: удалите раннюю версию Navitel с очисткой кеша и папку NavitelContent с флешпамяти (если у вас была ранее установлен Navitel), потом установите Навител, запустите его, покажет что отсутствуют карты, выйдите из программы, папка "NavitelContent" уже будет создана и просто скиньте карты в папку Maps.
SoViOlA, ну 770 явно не для девушки. У меня белый - жена говорит большой,толстый.
|
офлайн
strange_too
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, большой и толстый - это кому как. Если просто звонить - можно и обычную трубку со стразами подобрать и звонить, а если нужен экран для разных разнообразий и радостей, то 4,5 дюйма это и не много, совсем немного. Линейка P - бизнес-класс типа, для работы. Отсюда и батарея, следовательно и толщина. Уйма девушек ходит с A820 и не жалуется на необъятность, а некоторым и 5 дюймов уже надо. Все зависит от цели в использовании конкретного пользователя.
strange_too:Если просто звонить - можно и обычную трубку со стразами подобрать и звонить, а если нужен экран для разных разнообразий и радостей, то 4,5 дюйма это и не много, совсем немного. Линейка P - бизнес-класс типа, для работы.
Ну так а я про что. Дэвушком что там батарейка хорошая и т.д. обычно глубоко. Главное внешний вид.
strange_too:. Уйма девушек ходит с A820 и не жалуется на необъятность, а некоторым и 5 дюймов уже надо.
ну у меня одна мамзель 18-ти лет попросила заказать 5" A656, потом увидела A850 - 5,5" - давай его. Никакие доводы про батарейку, говно экран(далеко не супер-амолед как у её подруг с самсами, разрешением (540 x 960), и т.д. не прокатили. Ей для контактика и фильмы посмотреть - самое то. Это я ей ещё не шепнул про A880, A889 - 6" )
SoViOlA, в линейке Lenovo есть много женских моделек - S720,S890,A516,A656.
два дня как купил. пока доволен. но не могу понять, можно ли на каждую симку ставить свой сигнал вызова?
купил сегодня в Lenovo Р770 в качестве подарка, нужно сделать все минимальные настройки, но у меня нет времени сидеть разбираться в них. может кто поможет мне с этим? в долгу не останусь
и ещё хотел бы чехол приобрести для этой модели, может кто подскажет где приобрести его в минске?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=402366&st=7040#entry25116143 вариант настройки под себя....както сидел думал память перераспределить...в итоге часа за 1-2 по этой инструкции получил права рут, перераспределил память и удалил не нужные приложения
brestboy:в итоге часа за 1-2 по этой инструкции получил права рут, перераспределил память и удалил не нужные приложения
ну добавлю от себя - первым делом (когда прошил на 113) замена модема на V15.P15, поднятие уровня звука в динамике\наушниках, корректировка микрофона. Ну и дальше как писалось выше.
ну да согласен) просто после всего проделанного самостоятельно прошивка модуля уже занимает 2-3 минуты
sedik, это вы написали версию прошивки модема. Скорее всего криво работает шумодав.
1. Прошивка на 113(может она у вас и стоит, не знаю).
2.Замена радиомодуля на v15.p15
3.Поднятие общего уровня громкости микрофона и динамика. FAQ.
Попробуйте всё-же начать с 3 пункта.