AlexLog:а причем тут Гурского ?
На Гурского находится городское управление гаражей и стоянок
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
71 |
20 лет на сайте Город:
|
AlexLog:а причем тут Гурского ?
На Гурского находится городское управление гаражей и стоянок
Вызвал сегодня мтисовцев по поводу снежных каналов. будут с 11.00 до 14.00. кто желает проверицца - Участок №4
Тел.: 270-26-96, 256-46-91, 277-81-08
Район обслуживания:
Октябрьский
Московский
звоните, посетят.
Предложение к тем, у кого есть и будут маленькие дети!!!
ЖЭС обещает, что во дворе появятся еще одна или две детские игровые площадки.
Но после установленных металлических конструкций, остается только догадываться, что это будут за площадки...
В Минске во дворах есть красивые и функциональные детские городки - основа пластик!
А не потребовать нам у ЖЭСа построить нормальную детскую площадку!!! Или на крайний случай можно родителям скинуться, думаю, не так дорого это стоит.
Кто что думает по этому поводу?
Может кто знает, где можно заказать пластиковые площадки и сколько они стоят?
Подарим радость нашим детям!!!
В общем не проблема скинуться. Знать бы на что надавить, при разговоре с ЖЭСом, может новые площадки - это инициатива самих жильцов, а может уже и какие изменения внесли в нормативы регулирующие данные площадки.
По хорошему надо делать товарищество собствеников и самим решать какие, где и сколько площадок делать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Отопление за ноябрь 36 872. Трешка.
Так это толком морозов то и не было. Что будет кода на улице -20...30
Я в шоке
Позвонил только что в ЖЭС по поводу начисления за воду и мимоходом уточнил, каким образом надо подавать информацию по показаниям счетчиков. Оказалось только через почтовый ящик на дверях ЖЭСа. Когда заикнулся про интернет - сказали, что на данный момент выхода в интеренет у них нет, поэтому только почтовый ящик А что же мы тогда пишем на комплате?
Zaburdaev:Позвонил только что в ЖЭС по поводу начисления за воду и мимоходом уточнил, каким образом надо подавать информацию по показаниям счетчиков. Оказалось только через почтовый ящик на дверях ЖЭСа. Когда заикнулся про интернет - сказали, что на данный момент выхода в интеренет у них нет, поэтому только почтовый ящик А что же мы тогда пишем на комплате?
вносил данные через сайт, все работает
внесенная сумма отражена в жировке
По поводу качества телесигнала. Все у нас в порядке. Вызвал телемастера. Тот произнес ключевую фразу "Сервисный режим"(тут я понял шо я тормоз....). Пока он пытался попасть в него, висел на телефоне, спрашивал старшего товарища - в обчем надоело мне - нашел в инете и включил ему. Уменьшили параметр AGC - картинка стала просто супер . Так шо если у кого на кухне нормально, а в зале плохо - подключаемся на кухне, если там нормально - проверяем разводку, если нет - великий "СЕРВИСНЫЙ РЕЖИМ"
AlexLog, Просвяти, для тех "кто на бронепоезде"8), что за параметр AGC? - в настройках ТВ? А то у меня так все разведено и заныкано по стенам/потолкам, что шансов обнаружить "косяк" в скрутке без операции на гипсокартоне никаких
AGC - че-то связанное с автоматическим усилением сигнала. Погугли - найдешь. поменяй телики местами - сравни. А настройки ТВ - опять же СЕРВИСНЫЙ РЕЖИМ - гугли по своей модели телика. и с ЖКИ поторопился - я еще ни одного не видел, чтобы приемлимо показывал телесигнал нецифровой.
Вдогонку - может выразился недостаточно понятно. СЕРВИСНЫЙ РЕЖИМ - режим настроек телика включаемый с помощью хитрой комбинации кнопок на пульте и телике. Там дофига чего - изображение можно улучшить по многим параметрам.
AGC - АРУ ( автоматическая регулировка усиления ). Из сервисного режима изображение нельзя улучшить. Проблема была из-за сильного сигнала на антенне. Изменив AGC, вы уменьшили порог срабатывания АРУ.
Меняя что-то в сервисном режиме, записывайте исходные параметры. Снести прошивку - мозгов много не нужно, а восстановить ее из сервиса возможно не в каждом аппарате.
P.S: Чтобы не было забот, не...й лазить под капот.
офлайн
dima311265
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята не подскажите в вашем доме в 2х комнатных квартирах
у всех кухни с эркерным окном или есть кухни где окна классические.
И каков их метраж. Спасибо.
dima311265, не у всех, только верхние этажи частично (8,9,10)
кухня 3,07*3,06
офлайн
dima311265
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
SashaR:dima311265, не у всех, только верхние этажи частично (8,9,10)
кухня 3,07*3,06
SashaR..я об таком вот окне (фото взято с вышего форума). По фото вашего
дома такие окна идут с 1 го по 10 этаж, а Вы говорите только (8,9,10).
И Вы пиштие, что кухня 3,07*3,06, но по мапидовскому проекту в
домах серии 464-У они почти 13???