Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
pirs12:Mylenium? вы просто супер!!!
спасибо большое!)Добавлено спустя 47 секундфото потрясающие!)
Добавлено спустя 1 минута 28 секундpirs12:на здоровье)
приглашаю Вас в мою группу ВКонтакте!) с этими фото!)
не могла устоять, теперь такая память)
Спасибо, я уже там, а фото в одноклассниках в группе разместила.
На YouTube появляется много отдельных фрагментов с концерта - надо скачивать пока не забанили, может потом получится сделать монтаж из этих кусков, и собрать в единую запись. http://www.youtube.com/results?search_sort=video_date_uploaded&se ... rmer+minsk
Кстати, кому интересна любительская видеосборка с Берси - TIMELESS 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4554063
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди, а кто был прямо возле сцены ,какой там обзор? Хорошо было видно зрительно?!
sanico:прикольно было смотреть на уходящих людей, многие из которых наверное по не знанию покидали концерт
а я ведь на самом деле подумал, что A l'ombre последняя песня, и, немного подождав, ушел после нее. а сегодня, почитав тему и узнав, что был выход на бис, да еще с моей любимой песней Rêver, очень расстроился
так что действительно не стоит всех тех, кто не дождался выхода на бис обвинять в невежестве и невоспитанности, может они так же как и я ушли по недоразумению
а концерт был просто восхитительным - я до сих пор хожу под впечатлением!
Djvu, большое спасибо за фото!
Rainbow123:Люди, а кто был прямо возле сцены ,какой там обзор? Хорошо было видно зрительно?!
Хорошие, котлеты в нашей заводской столовой - а возле сцены было просто .......... Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений......
на сайте фармер сравнивают сцену
из за шторы лично мне не было видно экрана - считай 50 % концерта не увидел
зачем было вешать шторы ??? причем билеты были не дешевые ( нижние ряды)
вот фото концерта франция

вот фото концерта в минске из этой точки экрана не видно

ic-pkp:pirs12, что за группа?
"Концерт Милен Фармер (Mylene Farmer) в Минске!"
Rainbow123:Люди, а кто был прямо возле сцены ,какой там обзор? Хорошо было видно зрительно?!
Сцена была на высоте 190см, я со своим ростом 180см, стоя во втором ряду фанки по центру, видел все детали, всех музыкантов, прекрасно видно было с экрана, а когда прыгал под музыку, видно было и то что в глубине сцены. Очень классно все смотрится - благодаря грамотному освещению и эффектам сцена выглядит очень объёмной, красочной. Никакие видеокамеры не смогут этого передать. Видны все детали костюмов Милен, а главное - видны глаза Милен, и она время от времени смотрит на тебя!
Mylenium:"ЗОЛОТЫЕ ФАНАТЫ" - зона GOLD FAN.
Саша и Яна - вы молодцы! Я вас видел и возле Арены и внутри!
Ээх, вам нужно было пораньше придти и присоединиться к фанзонщикам, было бы веселей!
Мы и танцоров встретили, и Милен встретили, и музыкантов - было супер!
Bentovento:Rainbow123:Люди, а кто был прямо возле сцены ,какой там обзор? Хорошо было видно зрительно?!
Сцена была на высоте 190см, я со своим ростом 180см, стоя во втором ряду фанки по центру, видел все детали, всех музыкантов, прекрасно видно было с экрана, а когда прыгал под музыку, видно было и то что в глубине сцены. Очень классно все смотрится - благодаря грамотному освещению и эффектам сцена выглядит очень объёмной, красочной. Никакие видеокамеры не смогут этого передать. Видны все детали костюмов Милен, а главное - видны глаза Милен, и она время от времени смотрит на тебя!
Добавлено спустя 13 минут 3 секундыMylenium:"ЗОЛОТЫЕ ФАНАТЫ" - зона GOLD FAN.
Саша и Яна - вы молодцы! Я вас видел и возле Арены и внутри!
Ээх, вам нужно было пораньше придти и присоединиться к фанзонщикам, было бы веселей!
Мы и танцоров встретили, и Милен встретили, и музыкантов - было супер!
в штаны не навалил?
Повеселила БелЖД. С Масюковщины электрички по расписанию уходят в 22:15 и в 23:46 (интервал полтора часа). Перед концертом зашёл на сайт, чтобы знать, на что расчитывать после концерта.
Расписание движения поездов на 27 октября
Когда концерт закончился, было уже чуть больше, чем 22:00. Пока из фанзоны удалось выйти - уже за 22:15. Мне не нравится давиться в автобусах, поэтому пошёл на конечную троллейбусов в Масюковщине. Далековато, зато не в толкотне, да и ехать мне в ту сторону.
Каково же было моё удивление, что около 22:30 уехала электричка. Зайдя из любопытства в кассу, увидел от руки написанное объявление про дополнительную электричку по окончании концерта.
Какое-то странное чувство юмора у железнодорожников: запускать две электрички сразу (вторая наверняка пустая ушла), оставляя интервал больше часа ожидания! На эту дополнительную электричку можно было успеть лишь если сразу начинать штурмовать выход и бежать. Что мешает в дни таких концертов просто в середине полуторачасового интервала запускать электричку, внося её в расписание? Хотя, по-хорошему там регулярно должны бы ходить электрички в районе 22:45 и 23:15.
Железнодорожники, примите к сведению, пожалуйста!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bentovento Спасибо за ответ! Сначала сомневался, что там можно увидеть!? Сцена же находится выше и приходится наверняка задирать голову к верху. Как я понял, там тоже нужен человек с высоким ростом. Представляю сколько у Вас впечатлений Bentovento- Видны все детали костюмов Милен, а главное - видны глаза Милен, и она время от времени смотрит на тебя! Bentovento, Скажите , а костюмы ее впечатлили?! Может пару деталей напишите,как Очевидец!?

Нашему народу что не покажи, все: "супер-пупер". Съездите в европу или хотя бы в Москву, там такой концерт каждый день проходит. Просто у нас народ таких шоу отродясь не видел. Теперь в арену едут все кто ни попадя. Реальных таланов не так много. А ценник кстати зашкаливает, в европе бюджетные билеты в 2 раза дешевле.