Stalker,
эта. я не понял.. на карте на МТС ру за 23 апреля Лунинца нету покрытого.. а на новой он покрыт.. У ТЯ ЧЕГО НЕ МИГАЕТ ??
Stalker,
эта. я не понял.. на карте на МТС ру за 23 апреля Лунинца нету покрытого.. а на новой он покрыт.. У ТЯ ЧЕГО НЕ МИГАЕТ ??
Добрый Фей:А на Московском сайте карта покрытия РБ от 23 ареля 2005 г.
во как..наши работают с опережением графика ?
Квасовка, реально и по новостям запущенная в начале июня, на карте не появилась (Гродненский р-н)
Stalker,
странно.. на той карте что счас на мтс ру за 23 апреля лунинца нету... а как было унас я непомню
Sandman:Stalker,
странно.. на той карте что счас на мтс ру за 23 апреля лунинца нету... а как было унас я непомню
Если не помнишь, то не прикидывайся тупым валенком....
У нас Лунинец был, поэтому Сталкер отметил все правильно...
Карта покрытия МТС на стенде выставке посвященной 10 летию БелТелКом...
Желтым отмечено безперспективное покрытие до конца года. Судя по карте МТС покрывает около 32% РБ, а они врут о 49% и чего с них взять...
Да, если они это всё покроют будет хорошо, но мало верится что-то...хотя ещё времени немало, а с такими темпами как сейчас всё возможно...поживём, увидим!
Интересно, а этот план учитывает "договорённость" об совместном использовании вышек и мачт?
kls, да расслабся... могут просто дирижабль повыше запустить... И все будет (правда, а толку?)...
genom.by, Я думаю, что да, правда микроБС хорошего покрытия не сделаетRAE,
kls, да расслабся... могут просто дирижабль повыше запустить... И все будет (правда, а толку?)...
Вот понравился вам этот дирижабль
kls, Вот только трасса Минск-Могилев у них так расширяться в этом году и не будет
GSМалыш:kls, Вот только трасса Минск-Могилев у них так расширяться в этом году и не будет
.
М4 в принципе покрыта (кроме р-на Красной Буды)
Вопрос в другом - кто будет покрывать железнодорожные маршруты (типа того же Осиповичи-Могилев).
Никто про это и в проектах даже...
Chevro, лет через 300 Осиповичи - Могилёв покроют. Там же одни болота, никаких жителей, кому оно надо?
EXEMOK, а кто тогда людей на болоте спасать будет?
Насчет покрытия железнодорожных веток, то это будет, тем более что МТС отхапав себе один вкусный переспективный проект по нему обязано установить микро-БС на всех крупных станциях и обеспечить связью стратегические железнодорожные переезды и ветки...
P.S. возможно скоро в поездах таксофоны БелСел заменят таксофоны нового поколения, только пока грызня идет чьи они будут...
EXEMOK:Chevro, лет через 300 Осиповичи - Могилёв покроют. Там же одни болота, никаких жителей, кому оно надо?
Нет, ну болота-болотами, но все-таки по железной дороге иногда тоже люди ездят Тем более что на этой трассе тьма поселков типа Друть, Милое, Несета, Вендорож - в которых 1-3 тыс. жителей. + дачники и т.д. Т.е. тут ты, не прав. Одних станций штук 25. Разве это мало? Я конечно понимаю, что всему свое время, но если прикинуть, что Беларусь всего-то 560 на 640 км., и много людных мест, то покрыть ее не так уж и сложно. (если 1 БС на 20 км. радиуса, то требуется 560/20*640/20=896, и если половина территории - наиболее густонаселенная покрыта, то нужно всего-то около 450 БС). Так что даже со скоростью 200 БС в год я бы твой прогноз сократил бы раз в сто.
kls:EXEMOK, а кто тогда людей на болоте спасать будет?
Насчет покрытия железнодорожных веток, то это будет, тем более что МТС отхапав себе один вкусный переспективный проект по нему обязано установить микро-БС на всех крупных станциях и обеспечить связью стратегические железнодорожные переезды и ветки...
P.S. возможно скоро в поездах таксофоны БелСел заменят таксофоны нового поколения, только пока грызня идет чьи они будут...
.
Это хорошо. Тем более что БелЖД - на корпоративном МТС.
Но почему только "крупные" и "стратегические" - ведь всего-то 5500 км. путей в Беларуси (т.е. реально можно натыркать с 200 БС и все - железная дорога полностью мобилизирована), а если еще - как делает МТС - то и 100 будет достаточно.