Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
не оффа ради, но чтобы расставить..
Deniz, формально там действительно по полторы полосы. Фактически же можно ехать в пределах одной даже если бок о бок с троллейбусом. Впритык, конечно, достаточно неприятно. Но приходится почти постоянно..
Deniz, не надо ляля. габариты машины надо чувствовать (ну если вы разве что только на первом хаммере ездите). я там прекрасно каждый день проезжаю мимо едущего или стоящего троллейбуса не высовываясь с полосы. и не на велосипеде кстати.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
#BadGuy#:Deniz, не надо ляля. габариты машины надо чувствовать (ну если вы разве что только на первом хаммере ездите). я там прекрасно каждый день проезжаю мимо едущего или стоящего троллейбуса не высовываясь с полосы. и не на велосипеде кстати.
Это в школе не учат да и не всем дано - вот и все беды
У мну жана все время вопит сидя на пассажирском - тесно, не проедешь, а там места вагон и маленькая тележка
Shura1:У мну жана все время вопит сидя на пассажирском - тесно, не проедешь, а там места вагон и маленькая тележка
Аналогично...
на встречку там приходится вылазить если какой-нить 5-й рыгиён тошнит 40 ровненько посрединке 
Что за мега-пробка минимум 2 км. длинной по Богдановича в одну сторону (в направлении Немиги)? Ужасно, светофоры регулируются вручную и почти постоянно горит красный свет на пересекающихся улицах!
#BadGuy#:Deniz, не надо ляля. габариты машины надо чувствовать ........ я там прекрасно каждый день проезжаю мимо едущего или стоящего троллейбуса не высовываясь с полосы. и не на велосипеде кстати.
Ну так и я там прекрасно езжу.. но то что данная организация движения создает повышенную напряженность это не отменяет. Притык там такой - сантиметров 15. Когда обходишь тралик, и по встречной едет тоже обходящий - между вами 20 см и 120 кмч суммарной скорости. Это есть нормально?
Вообще-то, на Богдановича ПО ОДНОЙ ПОЛОСЕ в каждом направлении. Широкой, но ОДНОЙ. Едут в две, но в случае аварии на одной полосе виноват тот, кто слева.
Сегодня утром во дворе наблюдалось вот такое зрелище...
Похоже, результат ночной покатушки очередного пьяного "гоншчыка", коих у нас через двор и днем немеряно носится 
Не было времени снять повреждения по-человечески, на словах могу сказать, что передней пассажирской двери кирдык, правой стороне подвески похоже тоже, крыла вообще нет

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
e_t_000:чтото за последние дни в частном секторе Богдановича жарковато...
Да там вообще дур дом а не дорога. Постоянно бьются. Если есть возможность лучше ехать другой дорогой, что постоянно и делаю.
kaban, Хороший гоншчык у вас...
У нас во вдоре так сказать не давно по человечески - 8-ку жигуля повороткник побил, крыло не много помял и от удара 8-ка фаркопом подцепила сзади стоящий авто. У второго только бампер на землю свалился, и рамке номера кабздец...
бдительная бабка вечно сидящяя возле окошка ( вот где они пригаживаются!!!!) вызвала гаи и сообщила номер виновки, который ксати скрылсся. но под 8-кой потерял свой значок "WV" ![]()
Как водиться еду вечером на своём афто домой. Ну и думаю пить сегодня или не пить, но тут бах тарарах на пересечении Филимонова и Скарины от куда не возьмись пробка, странно конечно думаю и решил достать с кармана телифон и сфотографировать пропку:
Додъезжаю ближе и вижу одного добросовесного продавца полосатых палок. Хорошо что отвернулся ( видели б вы это лицо )
Ну дальше три шумахера. К сожалению в телефоне кончилась плёнка. Да и не удобно было крутить баранку, фотографировать и при этом пытаться показать фак гражданину пытающимуся перебежать впереди на красный свет

телефон модели Canon 20D ?
Скарбник, Сразу видно - следователь по особо важным делам! ![]()
Сорри за офф )))
Авария на перекрёстке возле МакДональдса (остановка Мед.Университет) где-то час назад. Ехал на тролейбусе, поэтому толком ничего не разглядел и не сфотографировал. Заметил белый Опель такси с полностью разбитым передом и двух гаишников.
В 18-00 на кольцевой на эстакаде над Слуцким шоссе(если ехать с уручья) машин 5 с грузовой вместе. Вроде сильно пострадавших нет, но движение перекрыле на кольце практически полностью.
toledo, то-то и оно. Народ ходил и изумлялся - как это он так прыгнул с места. Но следов торможения вроде как не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97:телефон модели Canon 20D ?
Скарбник, Сразу видно - следователь по особо важным делам!
Сорри за офф )))
Глядя на качество фото в темноте у меня первая мысль была спросить что это за телефон такой с таким фотиком. Потом просто сохранил фотку и к счастью там осталась инфа про аппарат, и таки это был Canon EOS 20D. Некислый такой телефончик. А самой аварии что-то не особо и видно, скорее одна пробка.
localhost:Accord 97:телефон модели Canon 20D ?
Скарбник, Сразу видно - следователь по особо важным делам!
Сорри за офф )))Глядя на качество фото в темноте у меня первая мысль была спросить что это за телефон такой с таким фотиком. Потом просто сохранил фотку и к счастью там осталась инфа про аппарат, и таки это был Canon EOS 20D. Некислый такой телефончик. А самой аварии что-то не особо и видно, скорее одна пробка.
Была авария - спроси у кого хош. Я б сфотал. Жму на гашетку а он мне Card FULL!. Ей богу сотру чёрного бумера. А фотал через лобовик поэтому и качество такое, мокрое стекло, блики, темнотища и т.д. ![]()