как в телевизоре LE32E420E2w попасть в СМ и настроить русский язык
а с помощью INFO+MENU+MUTE+POWER или диодом мо стоит попробовать. Или этими способами очень рискованно???
я прошил телик на прошивку версии 1024 от 8.03.2013 года (скачал с официального сайта) все стало и работает норм
zer12w:я прошил телик на прошивку версии 1024 от 8.03.2013 года (скачал с официального сайта) все стало и работает норм
Вы хотите сказать,что после прошивки у Вас появился русский язык?
Не верю!!!
офлайн
costyashka
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Помогло, немного помучился и получилось! Восстановил русский язык в меню UE40ES5507K! Все гораздо проще (телевизор и компьютер в одной сети): нужно было скачать прогу, запустить, дождаться трубного зова и с помощью пульта нажать allow, а затем в проге info и factory и далее как описано выше, но мне кажеться, что достаточно было сразу поменять язык на EU и 2 раза нажать на factory.
zer12w:нет конечно, прост я отвечал по поводу прошивки. Так что Вы мне подскажите делать с СМ??? И где там найти что нужно менять???
А вы в личку загляните.......
Разблокировал Samsung UE32EH5300 с помощью диода. Спасибо автору темы. Получилось все с первого раза.
Привет. Такая проблема. У меня телевизор Samsung LE40B653, при подключениии intenet@tv выдает что сервис не доступен, что делать? ( в тех поддержке сообщили что эта функция заблокирована производителем для нашей страны)
может кто знает какую прошивку или можно что то изменить в сервисном меню??????
serui75:может кто знает какую прошивку или можно что то изменить в сервисном меню??????
Надо просто разблокировать смартхаб......и все.....курите ветку сначала.......
serui75:У меня телевизор Samsung LE40B653, при подключениии intenet@tv выдает что сервис не доступен
А раньше работал? Телевизор то не новый, а блокировка смартхаба по регионам началась с прошлой осени.
Уж больно долго переключаются каналы у самсунга. Для сокращения этого времени в СМ выставил RF Mute Time вместо 600 ms - 100 ms. Однако никаких изменений не последовало. Затем даже поставил 0 ms и все равно осталось по прежнему.
Почему не происходит изменений?
Автору Респект. Телик Samsung UE40ES7000, все получилось как описано с двумя диодами.
VOLOCHA:serui75:может кто знает какую прошивку или можно что то изменить в сервисном меню??????
Надо просто разблокировать смартхаб......и все.....курите ветку сначала.......
а как его разблокировать????
Mister-X:serui75:У меня телевизор Samsung LE40B653, при подключениии intenet@tv выдает что сервис не доступен
А раньше работал? Телевизор то не новый, а блокировка смартхаба по регионам началась с прошлой осени.
раньше не пробовал
serui75:а как его разблокировать????
Зайти в расширенное СМ и подать с сервисного пульта команду для разблокировки.смартхаба......
Хотя все это уже упоминалось сотню раз даже в этой ветке....читайте ветку сначала.....или обращайтесь у себя к специалистам......
У меня на UE55ES7000 получилось через родной пульт комбинацией клавиш INFO - MENU,- MUTE - POWER
их по очереди нужно нажать в таком порядке. Потом OPTION-->LOCAL SET--> выставить CIS_RUSIA. Выключить телевизор.И все. Можно менять язык на русский в нормальном меню телевизора и все разблокировалось, заработало и обновилось.
Телевизор из Польши. В магазине MediaMarkt покупал. Там предлагают сразу бесплатно сервисным пультом все настроить. Висит большой плакат на русском. Зря я там не поменял сразу.
Bertel:У меня на UE55ES7000 получилось через родной пульт комбинацией клавиш INFO - MENU,- MUTE - POWER
Не несите чушь,это невозможно.......через родной пульт.......