bra:
Написал свой отзыв в товарах , хочу и тут отписаться ибо задели до глубины души
Полотенцесушитель от Ростелы Свирель D(http://catalog.onliner.by/towelrail/rostela/rost_svrpbd1100/)
Полностью не прогревался (низ всегда был холодный). Развоздушивание не помогало. Простоял 11 месяцев и потек по шву сварки. Полотенцесушитель был замземлен по правилам. Когда я его снял, обнаружил, что все трубы в идеальном состоянии , а швы полностью проржавели. Начал углубленно изучать тему и оказалось что все "лесенки" - текут. Взял себе на замену цельногнутую М-формы без доп полочек. По поводу замены полотенцесушителя на "Ростеле" это отдельный разговор. Они присылают своего человека, который смотрит на наличие заземления. После чего предлагают ремонт ( заварить потекший шов). Что толку его варить если они все ржавые и потекут опять? Я попросил поменять мне на М-форму... На Ростеле были с этим не согласны. Пришлось ехать и ругаться. С боем у директора выбил себе полотенцесушитель М-формы и новые американки (цена комплекта около 70 y.e. , в то время как мой полотенцесушитель стоил 180 y.e). В результате я потерял 110 y.e , понимаю что дурак, но просто время и нервы дороже, плюс, мне срочно нужен был полотенцесушитель. А договориться с директором невозможно. Пришлось бы писать претензию и судиться. В общем вывод такой не покупайте полотенцесушители с сварными швами! Ростела = "Рога и копыта". Если кто-то столкнется и захочет отстоять свои права, готов оказать помощь.
По поводу этого могу сказать, что Вы меня сильно удивили.. а как же гарантия? Я сам сталкивался с 3-мя такими случаями, только производитель не Ростела, а второй наш белоруский и могу сказать, что замена производилась при наличии на складе сразу и без вопросов, при отсутствии они его делают за 3-4 дня...
А я хотел начать с ними (Ростела) работать, но после этой информации думаю тяжело им будет меня привлечь.))))) не люблю компании с таким отношением к клиенту, тем более к розничному...
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
А по гарантии обращались к производителю напрямую, или решали вопрос с продавцом?.. а то может зря на компанию наговариваю.