ну что ж,вышла прошивка 5.3.9 и на странице обновлений теперь наша читалка значится отдельным пунктом((
будут ли для нас выпущены софтверные фишки нового киндла неизвестно,но хотелоь бы,будем ждать и надеяться)))
ну что ж,вышла прошивка 5.3.9 и на странице обновлений теперь наша читалка значится отдельным пунктом((
будут ли для нас выпущены софтверные фишки нового киндла неизвестно,но хотелоь бы,будем ждать и надеяться)))
Народ, подскажите пожалуйста, хочу купить сыну на подарок для учёбы(10-11класс). Никогда раньше не имели книжки. Не могу выбрать между - Sony PRS-T2BC и Amazon Kindle Paperwhite (1-е поколение) !!!!
Подскажите что брать??? Хватает ли памяти в Kindle. В Sony всё таки карточка вставляется. Заранее всем спасибо.
памяти хватит с лихвой. у меня книг 100 занимают 100 мегабайт из где то 1,2 гигабайт. а вот подсветка в киндл - вещь не лишняя![]()
Benissimo:памяти хватит с лихвой. у меня книг 100 занимают 100 мегабайт из где то 1,2 гигабайт. а вот подсветка в киндл - вещь не лишняя
Спасибо. Книга нужна больше для учебной литературы (химия, физика, математика....), чем художественной. Подайдёт?
Artin:Benissimo:памяти хватит с лихвой. у меня книг 100 занимают 100 мегабайт из где то 1,2 гигабайт. а вот подсветка в киндл - вещь не лишняя
Спасибо. Книга нужна больше для учебной литературы (химия, физика, математика....), чем художественной. Подайдёт?
Мне кажется что учебную удобнее с бумажного носителя читать.
Artin:Benissimo:памяти хватит с лихвой. у меня книг 100 занимают 100 мегабайт из где то 1,2 гигабайт. а вот подсветка в киндл - вещь не лишняя
Скорее НЕТ, чем ДА. Специальная литература, которая в свободном доступе, в основе своей, в графических форматах - PDF, DJVU. Не скажу, что читать невозможно, но крайне неудобно - дюймов 9 надо на экране для этого. Но это мое мнение.
Thief_BY:Мне кажется что учебную удобнее с бумажного носителя читать.
бумага - прошлый век![]()
а мне кажется, что удобней для этого планшет.
разнообразие форматов, скорость работы, возможность ставить разные читалки (программы для чтения)
киндл все таки заточен под худ. литературу
Подскажите, пожалуйста, а как дела с растаможкой у России. Допустим, если буду книгу заказывать с амазона в москву доставку, надо ли будет растамаживать там?
RobertKoRn:ну что ж,вышла прошивка 5.3.9
У меня так пока и не обновлялось с того времени...
ходят слухи,что во второй четверти 2014 выходит новый киндл с разрешением экрана 300ppi, со стеклом и новым дизайном в стиле последних планшетов амазона и еще,как я понял, будет что-то вроде вибрации,к примеру когда страницы перелистываешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста электронную книгу, на которой бы можно было смотреть фильмы, и которую можно купить на амазоне, замучилась искать, или только планшет?
tataminsk:Подскажите,пожалуйста электронную книгу, на которой бы можно было смотреть фильмы, и которую можно купить на амазоне, замучилась искать, или только планшет?
планшет
книга - чтобы читать![]()
tataminsk, экраны, которые сейчас используются в электронных книгах, не предназначены для просмотра видео. У них для этого слишком медленная скорость обновления картинки.
Забрала сегодня свой первый Kindle. А вот с добавлением книг проблемы. В инструкции написано: "Скачать на компьютер в формате MOBI, подключить Kindle PW к компьютеру, добавить скачанное в Диск:/Kindle/documents. Предварительно удалите заводские инструкции в папке Диск:/Kindle/documents." Вот именно с последним у меня и проблема возникла - что именно удались из этой папки? Боюсь удалить то, что нужно. Тупая я в технике, каюсь. Помогите, пожалуйста.