Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Vadnov:AntoXa, Ну нек4отрые вообще приехали в Бобруйск, а до гонок не доехали
это ты про кого? 
еще одна статья про путешествие из разряда "в бобруйск, жывотное"
http://www.gazeta.ru/travel/2007/05/02_e_1647026.shtml
Прикольный у вас город. Маленький такой (если не считать такназываемых_микрорайнонов) а поэтому очень такой уютный. Микрорайоны канеша страшные. А город милый. Особенно вечером. Пустота, как все повымирали. А приходишь в скверик (тот который возле дома правительства кажися) а там такой съем классный. А еще у вас в трактире фейсконтроль, я был в шоке! но очень вежливо. А вообще очень много выморозков, хотя у нас их еще больше, но у вас они как-то косятся стремно. Кароче мне там нравится =)
P.S. Почему у вас нет круглосуточных магазинов? В Чырвоной Веже ценничек канеша жосткий. И весь обслуживающий персонал очень грубый ![]()
15-16 сентября состоится 17-й традиционный республиканский турнир по гребле на байдарках и каноэ, посвященный памяти С.К.Герасимовича.
программа соревнований:
15.09 -- парад открытия
-- юноши и девушки, одиночки 500 и 5000 метров.
-- гонки ветеранов, мужчины и женщины, 4 возрастные группы.
-- награждение победителей и призеров
16.09 -- юноши и девушки, двойки, 500 и 5000 метров.
-- награждение победителей и призеров
-- парад закрытия
г.Бобруйск, р.Березина, район городского пляжа. начало программы в 10.00
Приглашаю всех, кто неравнодушен к гребле! В ходе соревнований у вас будет возможность для неформального общения с легендами белорусской гребли, действующими чемпионами и призерами Европы, Мира, чемпионами Олимпийских Игр.
Впервые будет организована торговля гребцовской экипировкой, гребцовской символикой. Работает буфет.
может кто завтра в Бобруйск на машинке едет?
с удовольствием составлю компанию.
На выходных был в родимом городе... проводил тренинг по НЛП.
Есть тут кто с Первомайского района?
Эх, очень жаль, что этот НГ у меня не получается встретить в этом городе!
Бобруйчнам привет и респект, с наступающим Новым годом, Крысы! 
Скоро нагряну в гости.
Всё диплом никак не напишу.
Темы такие приблизно:
1) Культурно-познавательные ресурсы и повышение эффективности их использования в экскурсионном обслуживании (на примере конкретного региона).
2) Региональные проблемы создания новых туристско-экскурсионных маршрутов (на примере конкретного региона).
Регион Бобруйск и бобруйщина.
Хочу ещё разок всё осмотреть.
Кто может пофоткать новопостроенный отрезок ул. Крылова? Интересует, как там со стороны моста и ул. Ленина? Возле ул. Володарского, на месте бывшего стадиона...
Vadnov, видимо, достучаться до него проблематично.
Кто-нибудь еще может сделать пару фоток хотя бы? ![]()
AntoXa, спасибо... Но все это я уже видел, так как бобруйскую интернет-прессу просматриваю регулярно. ![]()
|
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
|
490 |
18 лет на сайте Город:
|