Кареткой не сильно вес уменьшиш. Рули подседел колеса.я так думаю. Шатуны карбонавые
zuko4554, обижаешь ХТЯ по кругу...
Аркаша, хотя извиняй Аркадий я все ровно не шарю в этом...
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Кареткой не сильно вес уменьшиш. Рули подседел колеса.я так думаю. Шатуны карбонавые
zuko4554, обижаешь ХТЯ по кругу...
Аркаша, хотя извиняй Аркадий я все ровно не шарю в этом...
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
shot.aleksey:Кареткой не сильно вес уменьшиш. Рули подседел колеса.я так думаю. Шатуны карбонавые
zuko4554, обижаешь ХТЯ по кругу...Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыАркаша, хотя извиняй Аркадий я все ровно не шарю в этом...
Тогда уже лучше SRAM XX по кругу
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Валерий олегович, тут в предпостениях дело. Мне может срам не нравится. Да и дороже он. А то что лучше можно спорить и спорить...
shot.aleksey:Валерий олегович, тут в предпостениях дело. Мне может срам не нравится. Да и дороже он. А то что лучше можно спорить и спорить...
вечная дилема. есть вещи поинтереснее карбоновые рули и сидения например.
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Валерий олегович, я думаю что ты заметил что я про них написал чуть раньше что стоит попробывать...
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:Аркаша, Реально легкий вынос, что за модель и какой длины?
Вроде 80мм. Разрисован как руль и подседел в логотипы C4. Я не знаю что это за фирма. Видимо что-то вроде самого Диаманта
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Скорее как этот http://app.infopia.com/img/image/fp/VPID/7887595/img-2/img.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
пришел фонарик из Китая. Никогда раньше их не видел поэтому вопрос: как правильно в него ставить 18650? плюс должен быть ближе к кнопке включения или к голове фонаря? не знаю какой стороной 18650 ставить )
benderace:пришел фонарик из Китая. Никогда раньше их не видел поэтому вопрос: как правильно в него ставить 18650? плюс должен быть ближе к кнопке включения или к голове фонаря? не знаю какой стороной 18650 ставить )
К голове.
shot.aleksey, Что ты не понял? Что капрон не выдержит твой стайл катания? или еще чего?