Koment2013:
Здравствуйте. А зачем такая реклама своих доходов? Выкладывал ли кто скрин банковских документов или выписок международных платежных систем о поступлении на их счет этих супердоходов? - Вопросы возникают после того , как прочитаешь сайты всех этих "пантонов" , "фикс трейдеров" и "милых трейдеров" - стабильный доход за привод клиентов. Есть ли такие компании в Европейских странах - где более менее жесткий контроль за фин. операциями? Может есть "счастливчики" которые уже спустили деньги на памм счетах - отзовитесь - Всегда перед принятием решения лучше выслушать две стороны)))) А лучше и послушать форекс брокеров, даже отстрелявшихся)))
Рекламируют что либо набрать рефералов (партнерские выплаты не помешают), либо похвастаться, либо обменяться информацией с другими, для поиска более лучших вариантов. Либо все вместе взятое , как я
.
На счет "счастливчиков", не поленитесь и почитайте другие страницы. Бывают и минусовые результаты. Я например свои первые комменты писал как раз когда слил первые деньги. Но сейчас уже отыграл с лихвой (если конечно на вывод все поставить).
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
Забыл еще сказать. На AFOREX сделали готовые портфели из ПАММ-ов. По условиям лучше, чем вкладывать в ПАММ, т.к. обычно в ПАММ управляющий забирает себе 50%, а в портфеле только 15%. Вход только от 1000$.
На выбор 3 готовых портфеля: Оптимальный, Консервативный, Агрессивный. Я для пробы вложил в Оптимальный. Немногим менее недели доходность 1,09% у меня.