[censored by Strelka]
pro100fil:lonely_phantom:Не помогло.
Может, стоит прошивку какую поставить? Или это не спасет?
Где у нас есть сервис в Минске нормальный?
Помогите и мне пожалуйста! Такое же качество изображения. Чем, как и где это можно вылечить?
Да что там лечить. 10 минут работы максимум, разобрать, почистить, собрать.
Вопрос по прошивке, покупал в свое время 400-II, заказывал из Америки, никогда никаких прошивок и настроек не менял, а тут что-то решил обновиться, в общем скачал с официально сайта прошивку BlackVue DR400G-HD II Russian firmware v1.014 (2014-03-31) записал на флешку, вставляю в регистратор он минуту моргает, потом говорит "The model information is different" и все. Скачал версию English - тоже самое.
Что делать?
WebSC,
Укажите версию прошивки, её найдете пройдя по пути на карте памяти:
BlackVue - Config - version.bin (открывается блокнотом) и скопируйте содержимое.
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Присоединюсь к вопросу.
У меня рег из Кореи, сразу поставил русскую прошивку (DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU.exe).
Попробовал залить DR400G-HDII_v1.014R(2014_0331)_Setup.zip - повторяет что "Информация о версии отличается"
Вставляю пустую карту, говорит про инициализацию, и восстанавливает на нее старую прошивку.
Мой version.bin
[firmware]
version = 1.010
model = 400GII
language = Korea
[software]
version = 2.010
model = 400GII
language = Korea
[config]
version = 1.010
model = 400GII
PS. Почитал форум car-dvr.info, пишут, что ничего полезного в новых прошивках нет. Так ли это ?
Всем привет! Где взять скотч и кабель питания в прикуриватель? Во всех интернет-магазинах нет в наличии. Уже неделю ищи и все безуспешно
hankok22, кабель подходит от большинства радар-детекторов и проблем с наличием нет. Скотч тоже найти можно, а если не родной, то вообще без проблем
Знать бы еще от какого радара подходит. Хотелось бы конечно оригинальный. А скотч точно оригинальный нужно, на другом сомневаюсь что будет держаться.
hankok22, ну Вам решать - или шашечки или ехать... я не сомневаюсь ни в проводе ни в скотче.
Подскажите, что может быть. Включаю регистратор(500). Включается вроде нормально. Включаю вай-фай. Вай-фай не видит телефон. Потом регистратор выключается. Говорит, что не найдена карта памяти. Карта новая проработала до снятия регистратора без проблем. Больше нигде не использовалась. После повторного включения рег включается норм. И переодически отключается сам.
Сразу же после включения вай-фай регистратор выключается или перегружается. На карту памяти не ругается больше.
офлайн
MarinenkoVV
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
День добрый уважаемые!
Имею присланный с ebay DR400G-II с англоговорящей теткой.
Содержание version.bin:
[firmware]
version = 1.014
model = 400GII
language = English
[software]
version = 2.032
model = 400GII
language = English
[config]
version = 1.010
model = 400GII
Пытался перейти на версию 1.010К, а так-же на бету 1.010 - 155 бету русскую. Получил ответ о несовпадащих версиях устройства и ПО....
Какие должны быть мои действия, чтобы смочь управлять битрейтом ВР? Есть ли кастомная прошивка под мои начальные данные?
Заранее спасибо!
Добрый день, уважаемые.
присоединяюсь к просьбе MarinenkoVV,
имею аналогичное устройство.
Спасибо
офлайн
MarinenkoVV
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город: