[u3]Nemiroff, я не говорил что он лучше) был у меня как-то 1100д, его даже в руках не приятно держать, чувство дешевки из-за пластика
понятное дело что 6ка лучше)
А вот если ставишь фокус не по центру- печаль тоска, Марк 3 ускакивает вперед намного. Все равно 6d очень ничаво, с учетом что пользуюсь раз в месяц
GromoBoy, ну да, не по центру такие же точки как в 650 по центру) я ими вообще не пользуюсь, но центральная радует, после кропа у меня все стекла обрели новую жизнь на 6-ке
GromoBoy:А вот если ставишь фокус не по центру- печаль тоска, Марк 3 ускакивает вперед намного. Все равно 6d очень ничаво, с учетом что пользуюсь раз в месяц
вроде бы центральная точка на 6D не хуже марка3
slashbuster5:GromoBoy:А вот если ставишь фокус не по центру- печаль тоска, Марк 3 ускакивает вперед намного. Все равно 6d очень ничаво, с учетом что пользуюсь раз в месяц
вроде бы центральная точка на 6D не хуже марка3
Это говорят все, кого жаба душит на м3.
Еще разок прочитайте мой пост, там есть частичка НЕ
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кто еще очень страдает 6д против 5д3, может почитать живые цифры сравнений.
по некоторым параметрам 6ка успешно обходит пятак. ну а выбирать, что важнее это каждый сам решает.
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-6D- ... ___836_795
мне например нравится помимо более рабочего исо то что он еще и компактнее)
[u3]Nemiroff:кто еще очень страдает 6д против 5д3, может почитать живые цифры сравнений.
по некоторым параметрам 6ка успешно обходит пятак. ну а выбирать, что важнее это каждый сам решает.
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-6D- ... ___836_795
опять за свое! Я ж написал по фокусу вытягивает. как раз подходит- Секс не биатлон -промахнулся скорость не поможет)
AiM):wildzzz, в 600д центральная как в 6д боковые
Тем более, для моих нужд и потребностей замечательная камера. Если с кривизной рук будет в порядке то нормальный старт для перехода на более высшие камеры да и объективы менять не придётся...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
раз уже вышла вторая семерка, то думаю в течении года можно уже ожидать и второй шестерки. тем более надо чем то отвечать никону, только что выпустившему еще один бюджетный фф.
[u3]Nemiroff, если будет повзрослевшая 6ка то это уже вряд ли будет считаться бюджетным вариантом, потому я думаю что второй шестерки не будет)
а если и будет то подешевеет первая. я как раз хотел взять как вторую камеру еще одну шестерку)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
вторую снова 6ку. скуката.
чего уж скрывать, хочу EOS-1DC
не буедет зачем? 7д прошло доолгих 5 лет) так что нафиг) мне 6ки за глаза хватает
Новая 7D меня совсем не впечатлила(интересно что за матрицу поставили), 70d гораздо интереснее смотрелась. А на счёт новой 6d - ну так если к ней систему фокусировки с туевой хучей точек, да ещё с двойным крестом + duelpixel,и поворотный экранчик...то это наверно 4-5 косарей...
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
1544 |
11 лет на сайте Город:
|
тоже покупал 6D после 600-ки.с L-юбъективом вообще улет!сам лично фокусировался всегда по центральной точке и делал протяжку.поэтому эти лишние точки не нужны практически.вот исо реально радует.
Вряд ли скоро выйдет вторая 6-ка. Совсем уж не скоро. Первая пока что очень хорошо раскупается. У никона 610 подороже выходит.
Есть кто сравнивал 5DMark II и 6ку - интересует качество картинки и автофокуса? Вопрос наверно задавался ранее, но вдруг с тех пор поменялось что-то)
[u3]Nemiroff:раз уже вышла вторая семерка, то думаю в течении года можно уже ожидать и второй шестерки. тем более надо чем то отвечать никону, только что выпустившему еще один бюджетный фф.
бюджетный Никон по цене 2300 почти на 700 долларов дороже 6ки... Думаю он не конкурент 6ке.
AiM):[u3]Nemiroff, если будет повзрослевшая 6ка то это уже вряд ли будет считаться бюджетным вариантом, потому я думаю что второй шестерки не будет)
Добавлено спустя 23 секундыа если и будет то подешевеет первая. я как раз хотел взять как вторую камеру еще одну шестерку)
Ну почему же - максимально приблизят к D750 сделают автофокус среднее между 5D mark III и 6D и поворотный экранчик, и цену поставят 2200 и вот вам 6D mark II - тогда будет конкурировать с 750-кой
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
утомили вы своими поворотными экранчиками. не надо это гамно с кропа на фф перетягивать.
кто хочет снимать видео пусть копит но видеокамеру. у меня знакомый так и сделал, купил за 3500 и доволен.