krtu74u:В Минске монобрендовый магазина Samsung по улице Бобруйская, 6 на 2-м этаже ТЦ "Galileo".
Или в салонах ,, На Связи,,
+1
krtu74u:В Минске монобрендовый магазина Samsung по улице Бобруйская, 6 на 2-м этаже ТЦ "Galileo".
Или в салонах ,, На Связи,,
+1
пользуюсь два месяца, заметил в последнее время очень долго заряжаеться батарея, за 4 часа только на процентов 10
разряжается тоже быстро
бывает лазишь по инету, или по прогам (не играя), и в это время планшет заряжается, видно что разрядка идет быстрее
в чем может быть проблема
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
nezhevec.edik, в плане ? андроид сам ?
нет.....даже не сунусь
только проги ставил, все
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Cupon, оф. обновление было , через сеть 3G или WI-FI ???
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Cupon, Была такая история когда я обновился, симптомы как у вас!
Общим сбросом решилась!!!
Ну а в вашем случае , следите в настройках что есть батарейку!
И полно приложений которые тоже следят за аппетитом программ с возможностью их остановки
nezhevec.edik, почитал инет....думал через kies востановить прежние настройки, но пишет что мое устройство не инициализируется (или как то так)
а сброс в самом планшете ?
ок, спасибо
У меня со временем появились проблемы со скоростью, много думать стал, компьютер не видит, что-то с дровами автоустановки.
Понятное дело всекого хлама наставил в него, но тем не менее, андроид еще далек до совершенства.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
DSpade, да таже хрень и меня мучает
Хотя поставил официальную, вроде все нормализовалось
nezhevec.edik, я пока еще гарантия есть не мучал прошивками. Пока хоть как да работает.
ребенок чем-то сладким заляпал кнопку вкл/выкл, она как ватная стала, можно как нибудь почистить ?
Cupon, ничего страшного, просто все надо делать аккуратно, я разбирал и собрал - ничего не видно от разборки.