Боюсь (по опыту), что они захотят предоплату по 10 баксов с человека.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Оп-па.... как моя идея развилась... Завтра постараюсь заскочить туда по пути на работу... Спрошу как и что...
Мы (команда iksteam) в ентой Блинной собирались перед игрой (Схватка).Столики состовлять можно по предварительной договоренности! Вообщем позвоните им и договоритесь.Проблем не будет ! Удачи
Боюсь (по опыту), что они захотят предоплату по 10 баксов с человека.
Никакой предоплаты там нет )) Кушайте и ешти что хотите и скок хотите )
Блины там вкусные
Beerteen:Вот интересует в связи с этим, кто все-таки из нас одержим этой вредной привычкой? (кому помочь бросить? )
Уж мог запомнить в чей прокуренной машине ты домой ездил после !
насчёт блинной, будем пробывать
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Блин. Такую мессагу натоптал и не запостило
Вкратце: Сегодня там был, девочки сказали что поскольку работают посменно, то надо с утра в тот же день, когда будет тусовка предупредить, а они сами к назначенному времени все сдвинут и табличку "заказано" поставят...
Ни о какой предоплате и речи не было, только спросила "а сколько примерно человек будет", я ответил, что как-то было 16 и больше... Сказала что намана...
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
от из за "в среду вечером" и невозможно попасть нормально я за блины только четверг это как бы 1 мая, типа праздник выходной и все такое. Пятница вроде рабочая...
Давайте всречу МТС клуба на послепраздники перекинем. За это время и Блинную протестим. А то вопросов с прошлой встечи вряд ли поднакопилось, а к выходным нужно хорошо "подготовиться" - ибо 3 дня, это не шутки
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Картинка есть в обзоре всречи клуба МТС и Горелова.
http://www.onliner.by/cont/img/mtsclub/01.jpg
Народ, чья там нокиа 6800 лежит??? Между 5110, сонькой какой-то, эриком и сименсом. Наполовину рукой закрыта.
Обладателя в студию. Оччень интересно.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
styler,
Народ, чья там нокиа 6800 лежит??? Между 5110, сонькой какой-то, эриком и сименсом. Наполовину рукой закрыта.
Обладателя в студию. Оччень интересно
Nokia 6800 - г-на Горелова Руслана Григорьевича
а эта блинная, куда вы (не, не правильно сказано, мы собираемся. надеюсь меня тоже возьмут) собираетесь, что ли в гастрономе находится?