Ярослав Кардаш, Так я и не писал что она говно. Она как раз нормальная для своих целей. Только вот шило в жопе начинает мешать этому проццесу, и начинаешь как на кроссовой катать и начинается...
Когда один ездишь - более менее. А вот если в компании с кем-то на злой - получается очень большая пичаль - стараешься не отставать, едешь агрессивнее, и в один прекрасный момент (а таких моментов даже за 30 км набирается масса) колесо срывает и летишь кубарем. У меня ни одной выступающей части целой или родной из-за этого к концу года не осталось))
Второй момент - даже когда 1 едешь, иногда кажется что все норм, и можно чуть притопить и поворачивать резче, а результат тот же. Я минимум 1 раз залюбую поездку не по асфальту байк ложу, точнее он из под меня улетает внезапно из-за срыва переднего колеса(
Самый большой прикол, что мы с товарищем катали летом часто, он на стрите 250-ке и сликах, так он не то что от меня отставал на грейдерах налибокской пущи - а даже быстрее валил, до 90 иногда. Сел сам попробовал - конечно то еще извращение, но ездить можно. Посмотрел SM соревы, понял что нужно на сликах ездить учиться, у них вон получается отлично.
Ну и может Хидэнау в этом плане получше моего митаса, но помоему тоже самое.