а так же усиленные колеса с утолщенными спицами...
эта не колхоз видел такие колесики..
а так же усиленные колеса с утолщенными спицами...
эта не колхоз видел такие колесики..
igorshum, эта не колхоз видел такие колесики.., - чересчур куцевато выглядят. Я понимаю что пром. дизайнеров и на пушечный выстрел не подпускали к проектированию сов. техники, поэтому возможен и такой вариант. ИМХО выглядит
Случаем, фотографии подобных ступиц не найдутся?
офлайн
zundappks750
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищ Парникель, покажите ваш Л-300. Интересно уж больно. Насколько помню был такой экспонат.
????????????
В собраном виде я последний раз смотрел на него году эдак в 1987... С тех пор "Красный ноябрь", Л-8 и ИЖ-9 лежат по разным углам и "ох, как не скоро ..." дойдут руки до отечественного мотостроения.
Как всётаки не хватает в нашей стране хорошего нормального музея старой техники! Дудутки не рассматриваю
Разница только в незначительных изменениях в "навеске" , да наличии электростартера. Если снять "лишнее", то моторы идентичны.
Я что подумал. Ведь в "Мотобарахолке" нет раздела "старинные мотоциклы". Каждый впихивает свой раритет в Паннонии, МТ, МЦеты и фиг знает ещё куда! Это осложняет поиск, но по году выпуска найти можно. А вот с запчастями вообще капец! Сколько людей, столько и вариантов.... отыскать интересные предложения можно случайно, или ежедневно листать всё подряд. Это неправильно...
Идея такова - я дал в "Мотозапчасти" объявление. Тэги - ретро, старинный, антикварный, трофейный, раритет, коллекционный. Так вот все, кто имеет желание выставить железки на продажу (или обмен) могут смело добавлять посты со своим "добром". Только разводить срач не желательно, для этого есть телефоны и личные (кому как удобнее), а дельные комментарии приветствуются. Ведь есть же "многостраничные" объявления...
В конце 70-х в Новом Дворе за Чижовкой возле Свислочи стоял разукомплектованный джипик типа Виллис в котом мы играли, а уж мотоцикл с коляской, стоявший рядом, как-то сильно не интересовал по молодости лет. А сколько историй рассказывали что из Свислочи даже танки вытягивали. Я уважаю Вашу "болезнь" Братья, но всё же надо что-то типа агро-музея мудрить. Время то идёт, мы не вечны, а узнать и увидеть хочется много. Ну и воспитание подрастающего поколения , увлекающего старинной техникой, надо проводить. Я думаю кто в теме, помогут чем смогут.
народ может надо кому?? выкидывать жалко, постоянно под ногами валяется... вроде раритет
parnikel:Я что подумал. Ведь в "Мотобарахолке" нет раздела "старинные мотоциклы". Каждый впихивает свой раритет в Паннонии, МТ, МЦеты и фиг знает ещё куда! Это осложняет поиск, но по году выпуска найти можно. А вот с запчастями вообще капец! Сколько людей, столько и вариантов.... отыскать интересные предложения можно случайно, или ежедневно листать всё подряд. Это неправильно...
Идея такова - я дал в "Мотозапчасти" объявление. Тэги - ретро, старинный, антикварный, трофейный, раритет, коллекционный. Так вот все, кто имеет желание выставить железки на продажу (или обмен) могут смело добавлять посты со своим "добром". Только разводить срач не желательно, для этого есть телефоны и личные (кому как удобнее), а дельные комментарии приветствуются. Ведь есть же "многостраничные" объявления...
По реальной моторетро теме можно по пальцам пересчитать всех людей из Беларуси. И как правило все друг друга знают.
Я разгребусь в гараже - кое что выставлю сугубо на обмен.
Там двиг в NSU сплошной монолит. По сути не важно где нашли. Сама находка класс.