вот такая она в данный момент
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сия груда скоро будет мотиком...помню как и я после покраски явку собирал...класс
жаль ей ноги потом приделали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vigor, бро, я сам за себя говорить могу
. Спасибо.
banibar, я таких клоунов, как ты, на х*ю вертел. Катайся на велосипеде, до явы ты ещё не дорос. ![]()
Разборки в ЛС, плиз. Или по телефону, если не побоишься включить его ![]()
|
офлайн
коструктор
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, где в минске можно купить новые контакты и конденсаторы на яву 12В.Очень надо.
|
офлайн
коструктор
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Ты сам попробуй это сделать сначала, а потом советуй. Я прошу просто адреса магазинов,а не советы.
не переживай! Папробывал в 2005-м и до сегодняшнего дня устанавливаю на всякие ижачки и йавы. Могу тебе поставить.
А контакты на дружной посмотри. Может и поработает на этом новодельном рожне...
Вофка Болт:не переживай! Папробывал в 2005-м и до сегодняшнего дня устанавливаю на всякие ижачки и йавы. Могу тебе поставить.
А контакты на дружной посмотри. Может и поработает на этом новодельном рожне...
согласен. на катушке от оки контакты проехали у меня около 20 км всего.
Я за БСЗ. Да, нужна более точная регулировка, но результат сей переделки отличный. Сплошные плюсы, если не считать, что отключать АКБ и свечные колпачки нельзя. И то, всё можно решить установкой коммутатора 0529 или 0729 ![]()
Появился стук в двигателе, раньше при оборотах после2500 пропадал, теперь постоянно, что может быть??? Я купил мот, ничё слышно не было, пробег был 14000 4000 я выездил, вот этот стук меня стремает((( На тягу и скорость не влияет никак, даже не знаю, что иделать((( В моторе никогда даже цилиндры не вскрывались, неговоря уже о двигателе....я только один сезон впринцепе откатал, раньше постоянно ездил на днепр11...а jawa очень понравилась...помогите советом плиз!!!!
первое, что лезет в голову - стучат клапана. надо проверять зазоры и регулировать, если нужно.
первое, что лезет в голову - стучат клапана. надо проверять зазоры и регулировать, если нужно.
Э-э-э, как бэ... так ведь Jawa-же... ![]()
gingataper, смотря где стук. Если в верхней части, в районе цилиндров - иголки/сепаратор. В нижней - коленвал. В любом случае снимай котлы и проверяй на наличие люфта шатуны с поршнями. Советую заранее купить прокладку под цилиндры (!герметик зло!
).
zverjuga,
стучат клапана. надо проверять зазоры и регулировать, если нужно.
ну могут и гидрокомпенсаторы застучать ![]()
old-jim,
так ведь Jawa-же...
тссссссс. не спеши ![]()
ну могут и гидрокомпенсаторы застучать
а они там есть?
кстати, в таком случае еще и уровень масла не мешало бы проверить, если гидрики застучали.
зы. яж уже не помню, что там есть у явы, а что нету. сказал первое, на что возникает сомнение. а дальше смотреть по мануалу, что там и как.