А где нить есть биография камедийщиков?
Dementor, имхо такая похабщина! из всего арсенала наших резидентов...максимум 2-5 хороших шуток! вышли сёстры зайцелы, и сразу задали темп с ксенией общак ![]()
разбавление всего действа убогой белорусской эстрады, и прочей фигней убило. ужас! под модным именем сделали Г.
коллекция айпалова понравилась!
n1kitos, я вчера перед уходом в кафе успел посмотреть выступление Воли. Понравилось. Насчет всех остальных не знаю, но ради интереса посмотрел бы...
Смотрел краем глаза мимо дела... в общем и целом понравилось... тока наша эстрада конечно г...
Dementor, Я тоже успел тока на Волю, ну и потом до Зайцевых посмотрел! Скучно.
Тока становится интересно, как выходит некое подобие группы и начинает открывать рот.
Ужасно кароче! А воля кстати выглядел просто шикарно! 
Наверное, резиденты работали по спецзаказу - устроить отстойнейшее шоу.
И у них это получилось!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
Я ждала этого шоу целую неделю, думала будут сюрпризы, как обещали, а дождалась какой-то фигни!!!!!!
Comedy шёл три часа, а интересного ничего так и не показали, ну за исключением Воли, ну и сестёр Зайцевых. Даже Харламов с Батрутдиновым, на которых я возлагала особые надежды, показали повтор.
Короче я разачарована ![]()
Они, похоже и работают только ради денег, а не для того, что бы нормально развлеч народ!!!!!
Я читала, что им платят достаточно много. Короче это очень даже прибыльный бизнес.
Я, конечно, не знаю как нашим, а российским резидентам за проведение у нас шоу, заплатили столько, что (цитата)"весь год теперь можно отдыхать" ![]()
Жаль, Мартиросяна не было.. зато вместо него был Митько ! и Тиханович с Ядей ! и Смолова ! какая радость и удовольствие от их просмотра!!!
На концерте все круче смотрелось.
Много чего повырезали.
А в целом теле версию почти не смотрел.
посмотрел впервые местное кк на новый год - какая гадость и убожество , посмотрел сегодня по тнт нормальное новогоднее кк - и возрадовался , кстати будет идти каждый день новое до 8 числа , завтра или послезавтра идёт то что они наснимали на пафосе
Небольшой оффтоп... а где купить этот убийственный ремень от айпалова, который на воле был? там ещё написано БЛЯХА! ![]()
|
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
|
631 |
20 лет на сайте Город:
|
непривычно было слушать Галыгина без его коронного слова "с..ка", а так из КК сделали какой-то голубой огонёк... 
Встречал НГ не по своему воле у друзей...ничего, кроме КК, смотреть они не хотели...
Боже, убейте меня, но разве это смешно???
satori, как-то не задолось у тебя... И встречал, не там где хотел, и смотрел, не то, что хотел...
По теме:
Боже, убейте меня, но разве это смешно???
Нет!