Ответить
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 23:15

Cao!, вы оказывается онлайн, а я думал вы на вопрос не отвечаете, потому что вас в сети нет. А оказывается и ответит нечего, кроме как язвить беспричинно

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 23:17

Karavan, я ответила, вы плохо читаете. ;)
    Так что вас так повернуло на половых органах? Это всего лишь первичные половые признаки. В их наличии нет ничего страшного и нет ничего особенного. 8) Для врачей -- тем более.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 20 мая 2012 23:22
    Karavan:

в любой цивилизованной стране врача за такие действия в лучшем случае бы уволили и лишили лицензии

сами придумали? не секрет, что попадаются всякие пациенты, на которых терпения не хватает, а врачи не могут отказаться их лечить и еще должны за них нести ответственность, эти же пациенты потом им и предъявлять претензии будут за несвоевременную помощь. Поэтому иногда кого-то надо привести в чувство.

Karavan:

врачи - обслуживающий персонал

не обслуживающий персонал, а медицинские работники, их задача - лечить, а не исполнять желания.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 23:23

Вот мой вопрос:

Cao!, подменой понятий занимаетесь вы. Вы говорили про специалистов, банщик, таутировщик - это тоже специалисты.
    Вы бы парились голой без купальника у мужчины-банщика? Вы бы сделали тату на лобке или клиторальный пирсинг у мужчины-специалиста? (повторюсь не говорите, что это вас не интресует, представьте, что вы решились это сделать и выбираете специалиста, пол в этом деле тоже не важен?)
    Жду ответа "да" или "нет" плюс аргументация.

а вот все, что вы писали в этой теме после:

PETR (r), тут немного другой формат. Специфика подхода разная. Банщик в розу не заглядывает (я надеюсь.... )

Пытаюццо "разорваться", прикрываясь ладошками?

Хосспадя, что же вас так повернуло то на этих органах? Над вами надругались в детстве?

Karavan, я ответила, вы плохо читаете.
    Так что вас так повернуло на половых органах? Это всего лишь первичные половые признаки. В их наличии нет ничего страшного и нет ничего особенного. Для врачей -- тем более.

Я понимаю, что в реальной жизни вы привыкли врать, искажать и изворачиваться, я понимаю, что привычка второе я. Но все же не забывайте, что это интернет и что здесь абсолютно каждое ваше действие документируется.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 23:29 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Karavan:

что это интернет и что здесь абсолютно каждое ваше действие документируется.

Ну и чо? :D

Karavan, вы скользкий тип, сами задаете вопросы, на чужие не отвечаете, пока не припрут к стенке. Соскакиваете, искажаете и изворачиваетесь. Но мне забавно вас читать. :P

Ответила я много раньше, а если вы не поняли -- это не мои, простите, проблемы. :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 23:30 Редактировалось Karavan, 1 раз.

сами придумали? не секрет, что попадаются всякие пациенты, на которых терпения не хватает

aleena, не показывайте свое невежество так явно, побываете хоть раз в больнице западнее Бреста - поймете о чем я. Если не хватает терпения - значит человеку не место в медицине.

не обслуживающий персонал, а медицинские работники, их задача - лечить, а не исполнять желания.

да, а продавцы на рынке - работники торговли, их задача продавать, а не выслушивать что вы хотите вон тот помидор побольше и почище - накидали гнили, значит платите за гниль, а не выпендривайтесь тут.

Cao!, а на вопрос все-таки не в состоянии ответить?

Ну и чо?

а то, что манипуляции, прокатываемые с лохами в реале не прокатят здесь

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 23:34 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Karavan:

а то, что манипуляции, прокатываемые с лохами в реале не прокатят здесь

Вы мне угрожаете? :insane:
    На мою розу даже и не рассчитывайте.... :D

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 23:35

Cao!, а на вопрос все-таки не в состоянии ответить?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 23:37

Ответила я много раньше, а если вы не поняли -- это не мои, простите, проблемы

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 23:38 Редактировалось Karavan, 2 раз(а).

Cao!, ссылку на ответ дайте, пожалуйста

вас уже и к стенке приперли и пальцем ткнули, а вы врать продолжаете

На мою розу даже и не рассчитывайте....

я не гинеколог, ваша роза меня не интересует, а вы уже второй раз мне ее предлагаете. Спроса нет? все потому, что б\у :D

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 23:42 Редактировалось Сао, 6 раз(а).

Karavan, ох, девственник вы наш.... :D
    Нинада меня припирать и тыкать в меня, у вас же жена есть, уже тоже, кста, б/у.... :roll:
    Даже мужчиной-гинекологом смотрена, ой-ё.... :D

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 23:47

Я вообще мужчина

Cao!, не оскорбляйте так мужской пол :D

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9982

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9982
    # 20 мая 2012 23:49

Karavan, повторю вопрос, он видимо совершенно случайно ускользнул от внимания.
    Как вы диагностировали пониженное давление у жены без специального прибора?

У онлайнера рукожопые программисты
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 23:54

Урбанович Дима, да тут куча вопросов "совершенно так случайно" ускользнули от внимания. :znaika:

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 23:57

Урбанович Дима,

У больных, которые жалуются на низкое давление, симптомы заболевания весьма разнообразны. Наряду с низкими цифрами артериального давления, их беспокоят вялость, апатия, ощущение резкой слабости, беспокоят боли в области сердца. Часто у них наблюдается пошатывание при ходьбе и обморочное состояние.

Она гипотоник. Ее беспокоили вялость, ощущение резкой слабости и боли в сердце, как я уже неоднократно писал. За последние два года это был уже третий случай, предыдущие два оканчивались обомроком, когда еще ни о какой беременности и речи не шло.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Cao!, так подавляющее их большинство вам были адресованы. Чья бы корова мычала

• aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 20 мая 2012 23:59
    Karavan:

не показывайте свое невежество так явно, побываете хоть раз в больнице западнее Бреста

Спасибо, воздержусь. Не знаю, что особенного в больницах западнее Бреста, так случилось, что я достаточно насмотрелась в Минске, в том числе и на пациентов, так вот меня поразило терпение некторых врачей. Это я не в интернете читала.

Karavan:

Если не хватает терпения - значит человеку не место в медицине.

Вы так неустанно всех оскорбляете, но вам не говорят, что вам не место в обществе...

• Кугуар Junior Member
    офлайн
    Кугуар Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #571049

Написать сообщение

90
    # 20 мая 2012 23:59

насчет западных клиник...делаю акцент на родильном отделении, больше мне не ведомо. И , как говорится, я вам не скажу за всю Одессу, тльько Болгарию,Словению и Чехию. Так вот там только одно преимущество: забота и внимание , с экстренными случаями могут не справиться, да еще и денюжку попросить большую коли страховочки не имеется.... а забота и внимание в чем? с родильного креслеца голенькую перекидывают не на тележку, а заботливый медбрат на руках пересаживает на кресло и везет в палату :trollface: Чем не повод для ревности? он ведь даже не врач!))))

Да, это я тут гранями мерцаю!!!
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 21 мая 2012 00:01

Вы так неустанно всех оскорбляете, но вам не говорят, что вам не место в обществе...

aleena, потому что оскорбляю только тех, кто до этого уже оскорбил меня, не могут же они признать, что им им тогда не место в обществе :znaika:

• Кугуар Junior Member
    офлайн
    Кугуар Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #571049

Написать сообщение

90
    # 21 мая 2012 00:03

и в догонку... к половым органам есть доступ в любой профессии, в той или иной степени.

Да, это я тут гранями мерцаю!!!
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 21 мая 2012 00:03 Редактировалось Karavan, 1 раз.

только одно преимущество: забота и внимание

Кугуар, вы считаете это мелочью? На мой взгляд отношение к клиенту(в данном случае пациенту) и есть важнейший показатель профессионализма. Умение расположить его к себе, учесть его пожелания(а не запугать и заставить) - основа последующего лечения. Если пациент не доверяет врачу, боится его, тут уже о качественном лечении и речи быть не может.