хзхз, по сравнению с той же HERO4 Silver весьма противоречивая.
Заказал недавно себе "убийцу GoPro" - Xiaomi yi. По обзорам - разница в качестве минимальная. Если погодка будет позволять, то протестирую и отпишусь
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
хзхз, по сравнению с той же HERO4 Silver весьма противоречивая.
Заказал недавно себе "убийцу GoPro" - Xiaomi yi. По обзорам - разница в качестве минимальная. Если погодка будет позволять, то протестирую и отпишусь
max_spenser:то протестирую и отпишусь
на ютубе обзоров тьма, что там от тебя будет такого, чего нет там ? )))
HERO меня не устраивала в свое время за счет того, что не писала видос при присоединенном проводе питания. А 2-3 часа мне мало. Пришлось из-за этого купить SJCAM в своё время, сейчас бы тоже смотрел в сторону Xiaomi
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
VDub2, ощущчения не те
Посмотрим как в наших широтах будет выглядеть, а то пляжи и горные пейзажи совсем не то.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
max_spenser:Заказал недавно себе "убийцу GoPro" - Xiaomi yi. По обзорам - разница в качестве минимальная.
Что не день - то какой-нибудь очередной "убийца" GoPro, iPhone и т.п. выходит. И каждый раз нас неизменно наеывают!
А вообще смотреть примеры видео на ютубе - это
Я видео со своей session заливал на ютуб показать друзьям, как не заливал - говно говном. А на компе видео смотришь - идеально!
Хотите пример живого видео - ищите на файлообменниках куски видео. А на ютубе можно только внешний вид посмотреть в обзорах.
Вообще этим "обзорщикам", заливающим сэмплы видео на ютуб надо в голову гвоздь вбить.
Я сейчас смотрел примеры видео из обзора, GoPro и Xiaomi, и разницы не увидел! Но не потому что Xiaomi достигла уровня GoPro, а потому что GoPro после ютуба стала как Xiaomi
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], ну контора уже известная и достаточно быстро развивается, делает телефоны, а на этой неделе новый телевизор выпустили на андроиде и интересный сегвей, а камера вышла еще в прошлом году.
zloi[HlamTeam]:Я видео со своей session заливал показать друзьям - говно говном на ютубе, а видео на компе отличное.
Для ютуба надо немного подредактировать формат, у них где-то инструкция была.
max_spenser, Xiaomi yi и SJ 4000 это не одно и тоже? китайцы их по поиску выдают на али.
NightMare:Xiaomi yi и SJ 4000 это не одно и тоже?
абсолютно 2 разных устройства с разной начинкой
http://sjcamguides.com/xiaomi-yi-vs-sjcam-sj4000/
zloi[HlamTeam], Прикольно. А как так через микрофон вода не проникает?
VDub2:HERO меня не устраивала в свое время за счет того, что не писала видос при присоединенном проводе питания.
Странно, у меня все писала.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:Прикольно. А как так через микрофон вода не проникает?
Нет конечно, до 10 метров можно топить.
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71VDrrXCjjL._SL1500_.jpg
http://24gadget.ru/uploads/posts/2015-07/1437473602_007.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
18 лет на сайте Город:
|
Banggood там периодически скидочные акции. И во время скидок так и стоит. Аквабокс и крепления придется докупать отдельно. Но и это можно выцепить на скидках.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
Gatts:Xiaomi Yi туман +2, аквабокс весь покрыт каплями от тумана
А скинь видео в ясную погоду, на яндекс диск желательно. Там качество не режет
Gatts, да, интересно было бы глянуть...и этот же видос тоже, если не сложно....интересно, как по качеству - не засвечивает ли от фонарей, фар и т.п. и можно ли потом на видео рассмотреть номера, ну и в каком режиме съёмка велась.
Я так планирую связку шаоми + гопро.
Maks_101, Ambarella A7LS+объектив светосилой f/2.8 предполагают, что чудес ночью ждать глупо.
Днем картинка хороша, спору нет.
VDub2, да я особо и не ожидаю ничего, интересно только сравнить шаоми и эсджэй. А гоу про точно брать буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
18 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], вечерком на дропбокс скину сегодняшнее утреннее. не совсем ясная погода - но исходники того где ничего не происходит я не храню просто.
Есть из ясной только вот такой лапсик