Vitaliy, Я.Лучины,61 (м-н Лошица-2, в здании ЖЭСа) приемные дни - вторник, четверг. С 9 до 17, обед - с 13 до 14. Только ТО стоит порядка 6т.р. проде бы...
Vitaliy, Я.Лучины,61 (м-н Лошица-2, в здании ЖЭСа) приемные дни - вторник, четверг. С 9 до 17, обед - с 13 до 14. Только ТО стоит порядка 6т.р. проде бы...
PasGor,
Если раньше вся эта резина и вертушки казались в определённой степени расходным материалом, которого в некотором смысле не жалко было оставлять в зацепах, то воблер требует, чтобы его холили и лелеяли. А зацепы часты, блин. Одно успокаивает - возможно, при применении плетни шанс извлечь горемыку из плена корчей возрастает
И не надейся
Плетёнка поможет от травы , а на корчах и ветках деревьев воблер благодаря обилию тройников обычно садится мёртво и снимать его приходится в ручную.
кто подскажет какое неплохое озеро с хищником на браславах??? собираюсь туда на недельку числа с третьего... если кто хочет - присоединяйтесь...
PasGor,
Цитата:
Если раньше вся эта резина и вертушки казались в определённой степени расходным материалом, которого в некотором смысле не жалко было оставлять в зацепах, то воблер требует, чтобы его холили и лелеяли. А зацепы часты, блин. Одно успокаивает - возможно, при применении плетни шанс извлечь горемыку из плена корчей возрастает.
Тут может помочь использование вместо тройников специальных одинарников (двойников), или снять штатные тройники и поменять на те, что из более тонкой проволоки, или - вообще снять один тройник с брюшка воблера.
rigan, кстати, я понял чем должны отличаться одинарные крючки для воблеров:
ушко должно быть в плоскости крючка , иначе он боком висеть будет
rigan:PasGor,
Тут может помочь использование вместо тройников специальных одинарников (двойников), или снять штатные тройники и поменять на те, что из более тонкой проволоки, или - вообще снять один тройник с брюшка воблера.
А на игре воблера это часом не отразится?
Santas,
Боком он будет висеть, если его в заводное колечко вдеть. А если отогнуть ушко у крючка и вдеть его на прямую к воблеру- всё очень гуд.
Shell,
Над теми что я ловил - не отразилось. После замены просто протестить в ванной нужно хотя бы.
А зацепов в разы стало меньше.
Shell, если тройники снять и заменить более лёгкими крючками то
изменения будут , но воблер останется рабочим
- суспендер может превратится в плавающий
- игра может стать более активной ( думаю особенно если задний снять то активнее игра может получится)
- не будет пучков травы на тройниках , которые повисая не дают воблеру играть
rigan, я себе поводков наделал из струны, для воблеров ,
без всяких вертлюгов и застёжек, только две петельки на концах ,
цепряется за штатное заводное колечко,
надо на ком-нибудь опробовать
Кого в такую жару поймать можно ?
Хотелось бы крупную щуку
Может знаешь где сейчас хорошо клюёт крупная щука недалеко от Минска ?
prostik, так вроде они раньше были на Надежденской 1. Все равно спасибо завтра сьезжу, пройду. Скажи, а надувать ее там по прежнему заставляют?
Santas,
Рыба есть, рыба не может не есть.
Надыть на реку ехать, ты знаешь на какую.
Vitaliy, они переехали! Теперь уже в лошице. А вот про надувать - сколько не интересуюсь данной темой - никто еще не надувал... Просто попросит разложить и все.
rigan,
Мне кажется, я тоже знаю эту реку
BODY,
Браславы - довольно хитрые водоёмы. Там с наскоку не получится. Глубокие, большие озёра, чистая вода. На Волосо ныряешь с маской и видишь стоящих щук, толстых линей. Кидаешь под нос - не берут. Нужно найти хорошее место и попасть на клёв. Вообще там по бели лучше. Становишься вдоль тросника и кидаешь.
rigan, PasGor, Колитесь, что за река
Кстати, в Белоозерске кто-нибудь был? На каналах, на озере Белом?
rigan,
Дык я про бацьку- Неман собственно...
А засекретили то как, я уж тут голову ломать начала
BODY, на Браславских озёрах есть речки которые через них протекают ,
так для меня там самые весёлые места для рыбалки где что-нибудь втекает или вытекает
Светик К., В Белоозерске был я
на Белом ловил окуня на спин, хорошие места для пляжного отдыха имеются
на Чёрном хорошо с лодки на удочку , без лодки фигу
на Споровском нефик делать , только на Ясельде где она впадает -вытекает рыба есть в достаточном количестве
на каналах которых много всяких надо сразу смотреть местных ловят-не ловят как и кого
В Дзитово рыбхоз где ловил много больших карпов карасей на картошку и хлеб с картошкой
Santas, спасибо за информацию
А палаточку там есть где поставить?
И в Дзитово этом рыбхоз или платник???