Ну вот для таких людей есть флэшки по 32 Gb
У таких людей денег нету. И они начинают извращаться.
А что такое PDA.
компакт-камера, матрица 1/2.5" 6 Мп, объектив 12X
Ну вот для таких людей есть флэшки по 32 Gb
А что такое PDA.
VBoris:
А что такое PDA.
аббревиатура PDA расшифр. как Personal Digital Assistant или по рус. персональный цифровой ассистент / помощник
назови его просто КПК
VBoris:Ну вот для таких людей есть флэшки по 32 Gb
А что такое PDA.
Ну как выше написали - КПК. Вот такой например:
http://www.ixbt.com/pda/hp-ipaq-hx4700.shtml
В сочетании с наушниками, здоровой флэшкой и TCPMP видеопроигрывателем и огромным архивом DivX видео - вещь просто незаменимая в длительных поездках или очередях
VBoris,
Вы меня неправильно поняли. Мне надо обеспечить соединение фотоаппарата с USBшкой для того, что бы была смена для SD. а ноут везде с собой не потоскаешь.
Просто существуют люди для которых всё места мало.
Хм... собственно - лучше бы продать старую USB-флэшку и SD-карту, и купить вместо этого большую карточку и USB-кардридер, благо они сейчас копейки стоят. Для примера - средние цены в российских рублях:
SecureDigital 16Gb A-Data class 6 1460.0
Flash card all-in-1 USB2.0 black 150.0
или
PenDrive 16Gb, USB2.0 A-Data 1400.0
1610 против 1400 - разница меньше 10 баксов. Зато в первом случае карточку можно использовать и в фотике, и вместо флэхи
Зато в первом случае карточку можно использовать и в фотике, и вместо флэхи
Я так и делаю.
ЮСБ флешки у меня нету. Я хожу на концерты и у всех друзей собираю сдешки. Если я возьму и юсбишки, то соотвецтвенно размер потенциального видео увеличится.
P.S. Не предлагайте мне купить флешку большего размера - денег я не много зарабатываю. Вот и приходится извращаться.
люди, насколько тяжело найти аккумуляторы и зарядку для них? а то в комплекте 4 батарейки а это не ахти... что с остальными полезностями--бленда,ремешки,крышка объектива??
цягнiк,
люди, насколько тяжело найти аккумуляторы и зарядку для них? а то в комплекте 4 батарейки а это не ахти... что с остальными полезностями--бленда,ремешки,крышка объектива??
В покупке аккумуляторов и зарядки невижу никаких проблем, расчитываете в первую очередь на свой карман, я брал довольно простенькую зарядку, и кучу аккумуляторов - переодически покупал уже комплектов 6 (кроме ф/а применение им всегда находится. особенно если есть ребенок с игрушками . Акб разной ёмкости чем больше, тем дольше хватает. Вообще есть ветка по выбору аккумуляторов, может поможет
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=102913
По поводу крышка объектива ремешок входит в комплект, если покупали бу и их нет то попробуйте в бюргер подьехать (на немиге книжный магазин светоч), но там скорее всего под заказ. Ремешок - вообще любой.
цягнiк,
насколько тяжело найти аккумуляторы и зарядку для них?
Смеешься?
Да ни сходя с места..... Заказываешь в интернет маге и тебе привозят, цена вопроса примерно от 20 американских рублей.
Всем привет! Народ огромная просьба: Где найти инструкцию к фотику на русском языке? Купил б/у без оной. Меню на русском. Есть шнур, диск на англ. (не силен). Помогите чайнику плиз.
Не подскажете, где можно купить штатив для S3 IS и сколько он будет стоить? Или может кто продает?
Rossomahar
посмотри на Жданах и в фотомагазинах города. Выбор присутствует в моделях и ценах
Внимание!!! Продаю фотик canon s3 is в идеальном состоянии, 370 у.е. + в комплекте макролинза marumi 4х и флешка 2гб. 1год б/у.
Arise:Подскажите, где в Минске найти адаптер под линзы к S3 ?
Ну, наверное в Бюргере, на Немиге, там всякой мелочевки куча. Я там брал адаптер для А510.