ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЕГО УБИЛ?!?!?!?!?! О БОЖЕ ПОМОГИТЕ?!
ТАк, вытащил батарею, вставил он определился как рековери, запустил ghue прошивальщик, она написала что-то про восстановление, потом выдала табличку поиска уст-ва, а плеер загорелся синим цветом: USB Connected, мониторчик на нём USB, внизу FS и само уст-во справа (значки). Отключаешь кабель, опчять не поределяеться и не включаеться, пока не вытаишь батарею, а потом всё заново... Как его привести в рабочий вид?
MaZOOT спасибо большое, если бы не ты не сидел бы я сча на диванчике за ноутом и не слушал бы на своём любимлм MF1 музон! РЕСПЕКТ!
Господа надо MaZOOT проставить хорошенько, согласитесь!
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, в общем спалил свой MF1. Как обычно вставил аккум в плеер и подключил к контактам зарядное в этот раз коротнуло плеер перестал включаться. При подключении к компу через минут 5-ть загорается подсветка и нагревается он как утюг. Его не спасти ?
Скорее всего нет, что-то сполил, а зачем зарядку к контактам? Что зарядного отдельного нет?!
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
62792,
Скорее всего нет, что-то сполил, а зачем зарядку к контактам? Что зарядного отдельного нет?! molotok.gif
Нет, пришлось приспособить от Motorol`ы.
немного замечаний про "generic" 97ю прошывку on MazOOt'а
- после полугода юзания - ниразу зависания не видел. эквалайзер не пользую - ибо зло это по определению -
за это время стал потиху проявляццо глюк с троением иконок в меню и "уходом" некаторых букоф = повторная перепрошифка на 97 версию успешно вылечила эту напасть
дальше-
перешол с паюзания ушек KOSS-THE-PLUG на "следующи уровень" - счас Sennheiser CX300 http://trinity.by/?info=1273 - так вот звук этот копеешный дивайс даёт замечательный -
но! - стали заметно слышнее цыфравые шумы изза неполного обвеса чипа фильтрами - то что на коссах не слышно было - тут повылазило во всей красате
C траблами обновил прошивку до 3.297 после 3.291
Добавилась громкость, но эквалайзер сразу стал полным фуфлом.
Если пропадут зависания, то скореее всего на наей и останусь.
Хотя замечено что зависания на одной ноте и при выборе меню встречались (у 291) при просевшем акумуляторе.
Прочитав 34 страницу, понял что 297 не является последней и стабильной.
Придется делать откат на 291.
ХЗ..., не мой не знаю... С моим всё OK. Я его прошил и всё зашибись, а это друг спрасил!
ВО придурок, у него сразу как утюг становиться плеер, а не черз 5 минут. Уже дажу пару платок отварилась.....
у меня mf2
купил три месяца назад, лелеял как мог, не по назначению не использовался - вообщем без экстрима(ну ладно пару раз выдергивал по варварски ). И вот он начал капризничать:
-начал тормозить комп
-пару раз сам вырубался
-проблема с меню (треки проигрываются лишь по очереди, при переходе из одной дирректории в другую - виснет, помогает лишь изъятие батареи)
-и вот наконец он отказывается принимать файлы
форматировал, искал прошивку, если кто сталкивался, и не помогло понесу сдавать.
раньше ничего не прошивал, если кто подскажет как и куда буду благодарен. and_and_and@mail.ru
Там хрен подлезешь и по бокам припаяны резисторы, на случай использования пульта управления... s-s-ы