Кстати что-то мне приноминает, что это не местный креатифф, а в маськовском джинсе я тоже спам видел.![]()
Кстати что-то мне приноминает, что это не местный креатифф, а в маськовском джинсе я тоже спам видел.![]()
EXEMOK, очень похоже на правду.
Не первый раз вижу когда российские фирмы приходя сюда абсолютно не считаясь с беларускими реалями. Москали недоперают, что где-нибудь порядки могут различаться с ихними
и бабки не всегда всё решают...
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите какое письмо написать, о том что я не согласен на бесплатную рекламу и спам ![]()
Может это поставть на голосовалку или как-то коллективно? 
А то и смс-ки приходят которые я не заказывал а еше в сервисах мусор ![]()
Я написал обращение на имя генерального директора о моем несогласии получать какую бы то ни было рекламу от МТС. Посмотрим через 14 дней, что напишут в ответ. Напишуть не по делу - испишу все книги замечаний и предложений, которые будут мне по пути с дома на работу и обрато.
Vintozver, т.е. ты думаешь, что генеральный не в курсе, что яцйцеголовые маркетологи запустили спам-машину? ![]()
Mutka, чтобы не приходили спамерские СМСки - с паспортом на офис писать заявление. Убрать спам с *100# пока нельзя
пиши жалобу МТС
Знаете прикол?
написал письмо в 0890@mts.by их любимом транслите... и в конце всунул рекламы чуть-чуть не ответили гады. ![]()
т.е. мне такое фуфло мтс впаривает а сам не хочет читать да?
Vital Key, от Спама в СМС уже ножно в ИССА и АССА избавится. 
И вообще подобные рассылки должны осуществлятся с согласия абонента. А нам вместо этого навязывают пункт в договоре. УРОДЫ. 
В моём договоре подобных пунктов нет, а СПАМ мне идет. В офисе указать источник в котором можно увидеть новый текст договора с согласием принимать спам не смогли. 
не ответили гады.
Там же дыфы на входе сидит, фильтром работает. По крайней мере так раньше было...
EXEMOK:Кстати что-то мне приноминает, что это не местный креатифф, а в маськовском джинсе я тоже спам видел.
за 1,5 года НИ РАЗУ не увидел спама в USSD запросе. Единственно что после нового года стало писать "S 07.01.2007 uslugi MTS tarificiruyutsya v rublyah"
Или это тоже спам?
UltraMax, Я тоже раньше не видел.... а вот только-что проверил баланс... и увидел.
Т.е. ты думаешь, что генеральный не в курсе, что яцйцеголовые маркетологи запустили спам-машину?
Я ничего не думаю по этому поводу, и мне все равно, знает он об этом или нет. Я высказал свое мнение в обращении по этому поводу и официально заявил, что не желаю получать какую бы то ни было рекламу от МТС (повторюсь).
Общание зарегистрировано в журнале входящей корреспондерции 29.03.2007 № Г-272 (буква "Г" - это первая буква фамилии, чтобы не было комментариев
).
Ответят через 14 дней - отпишу сюда или отсканирую. Ответят не по делу или в стиле "сам дурак" - буду предлагать много и разно. Не доходит через просьбу - будет через бумажки и книжки.
В принципе, я ожидал чего-то подобного от МТС, они с начала своего становления занимались спамом. Это всегда отталкивало от них. Отношение к клиенту - хамское, в офисе мягко говоря чувствуется атмосфера одиночества со своими вопросами и предложениями. Ни разу мне на велкоме не нагрубили и нахамили. Ни в офисе, ни по телефону.
Меня USSD-спам напрягает даже больше чем эсэмэсный. Спам, который полюбому прочитаешь.
Stalker:Vital Key, от Спама в СМС уже ножно в ИССА и АССА избавится.
это оно?
ДОБАВИТЬ ПЕРИОДИЧЕСКУЮ УСЛУГУ
Отказ от SMS-рассылки - технологическая
оно точно просто спам из ussd уберет?
Andron:UltraMax, Я тоже раньше не видел.... а вот только-что проверил баланс... и увидел.
где? На российском МТС???
Stalker,
от Спама в СМС уже ножно в ИССА и АССА избавится
Спасибо ! Отключил на всех своих номерах. СПАМ не пройдет 
Vintozver, так держать - если выгорит - мы пойдем по твоему пути
Stalker, в курсе или нет это одно, а вот бумага на которую надо дать ответ
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax, из USSD спам это не уберет. Только от рассылки отпишет. Да и то не сразу. Мне в день, когда я подключил эту "услугу" практически одновременно две смски приши со спамом, а чуть позже настрой-ка![]()