Coox, так в том то и дело что айпад с тунцом у меня по wifi не получилось заставить синхронизироваться ![]()
Coox, так в том то и дело что айпад с тунцом у меня по wifi не получилось заставить синхронизироваться ![]()
Desmand, но драйвер вполне может видеть девайс.
Очень странно, что не получилось. Сложного там ничего нет. Подключаетесь шнурком, ставите галку на синхронизировать и применяете изменения. Через пару секунд можно вытыкать. Для синхронизации тунец должен быть запущен, а на айпэде надо кликнуть на синхронизировать.
Coox, ну попробую)
эхх, ios все таки не торт( C горечью вспоминаю ноклу n900 с ее maemo(
дабы не оффтоп, подскажите какой-нибудь твик для отображения погоды на локскрине.
Посоветуйте пожалуйста хорошую альтернативу по скорости и удобству для просмотра/чтения PDF на айпад. Неохота заливать в медиатеку кучу "глянцевых" хурналов на один просмотр, а так залил через тунца например. Платная/бесплатная/джейл - без разницы, главное удобство (в идеале лучше без джейла). Заранее спасибо.
Gallardo:iBooks и бесплатна и функциональна,)
Забыл главное дописать, кроме iBooks.
Но это, в принципе, и следовало из "Неохота заливать в медиатеку ". Залить подшивку ГЕО (например) в iTunes библиотеку за пару лет, чтоб полистать и удалить, лишние действия. А если несколько десятков подшивок?
Попробовал бесплатный Комрад, жуть как тормозит, как пазл собирает. Остальные до 5 баксов по цене, стремно пробовать, чтоб опять пазл увидеть. Вот и прошу совета/рекомендации.
V0lkov, так itunes не нужен. Просто в браузере открываете pdf и он автоматом предлогает сохранить его в ibooks
Desmand, ну вы хоть читайте пост. Предлагаете мне открыть сайт и выложить туда собранную коллекцию журналов? Их там сотни три ![]()
Coox, спс. Может еще кто что скажет за/против и куплю.
V0lkov, сорри) неверно понял задачу.
а зачем вам столько журналов? я обычно прочитал и удалил)
Desmand:а зачем вам столько журналов? я обычно прочитал и удалил)
Да вот год любимые журналы не покупал, сэкономил на iPad. Надо наверстать упущенное ![]()
Если отбросить долю шутки, то действительно есть много журналов, которые хотелось полистать, да цена за полжурнала рекламы зашкаливает. Планировал купить iPad давно, вот к покупке и насливал. + есть ряд изданий, которые должны быть в коллекции.
И да, большую часть прочитать и удалить конечно.
Могу еще рассказать как заливал 600 гигов музыки в айтюнс. ![]()
V0lkov:Могу еще рассказать как заливал 600 гигов музыки в айтюнс.
Маниак. Все равно столько не переслушать. Честно говоря, даже не понимаю, как можно слушать музыку на ipad. Телефон или плеер - это да, удобно. Или вы ее заливали на iPod?
Coox:Или вы ее заливали на iPod?
Конечно iPod. В машину, через спец блок, благо он не показывает там обложки, а то уже тошнит от корректировок медиатеки. С таким количеством все плагины для автодобавления обложек вешаются. Раз пять перезаливал, зато теперь все как часы.
З.Ы. Это не так много, 1000 артистов, переслушаешь. Я радио в машине вообще не слушаю.
|
офлайн
k_aterinka
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто скажет можно ли айпад 3 привязать к белорууской картчоке виза электрон но она международная?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
16 лет на сайте Город:
|
mister7:Прошу подсказать бесплатный софт для чтения разных форматов (нужен док и пдф)
Для pdf использую стандартный акробат ридер, а для doc по акции успел скачать Smart Office2. Но возможно есть бесплатные аналоги
mister7, если вам doc чисто для чтения - то ios сам все прочитает (почта точно читает, равно как и PDF).
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
mister7, на бесплатной раздаче как-то словил смарт оффис 2 и еще что-то. Следите за новостями ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
16 лет на сайте Город:
|