Спасибо за внимание, нашёл уже на сименсклаб.
Ура!
сегодня в скуле об парту через карман ударился тел
Это бич маленьких людей! Мой друг так же размолотил стекло в своем Samsung ![]()
вопрос : купил телефон и кабель ( usb DCA-500) телефон на кабель вообще как реагирует ?
поставил драйвера, ни MPM ни SMC телефон не видят ( указывал порт вручную не помогло)
В телефоне при включении никакого оживления
куда копать ?
Kuzma:Может у кого в электронном виде есть к нему инструкция? А то купил без инструкции, в половину функций не въезжаю, до этого были всю жизнь Нокии.
метад тыка не дапамагае?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
эмм...а есть ли какой сервис-код для сброса кода телефона?
а то ввел сдуру неправильно 3 раза ![]()
Подсоединяю мой S68 через DCA-140 (куплен на http://www.internet-shop.by), телефон начинает постоянно пищать и выдавать по очереди 2 сообщения:
Mobile soundset connected.
Mobile soundset disconnected.
Подскажите в чем может быть проблема? В этой ветке такого глюка вроде никто не описывал.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Народ!!! Срочно! Нід Хэлп!!! Уже все перепробовал Jimm не работает, просто не хочет подклчаться, пішет "Сервер недоступен"!!! Все остальные программы нормально работают!
Что посоветуете???
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Рюмкин,
буду Очень прізнателен еслі ты выложіш другого java-icq клиента или хотябы ссылку! Нахожусь не дома и поэтому тяжело чтото найти самому!
Срочно нужна ася на телефоне
Заранее огромное спасибо!
Джима уже 4 штуки ставил, ниодин не хочет соединяться с сервером! хотя через браузер интернет работает!
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Pegus, я не шарю в вопросе. Джимм на с68 у меня работал, но выкидывал из сети каждые пару минут. Я забил и купил КПК ![]()
Если срочно - через миниоперу wap.tjat.com. Самая легкая вап-ася, сидел на ней давно, все работает, кушает мало.
Нужен ваш совет!
Пользуюсь телефончиком несколько месяцев.. аппарат хороший, но со своими тараканами...
У меня вот какой глюк случается: каждый 2-3 звонок во время разговора перестает работать динамик (такое ощущение, что обрав связи), хотя при этом микрофон работает и собеседник слышит, что я говорю... через пару секунд это проходит и разговор продолжается...
подскажите, в чем может быть дело?
версия ПО 47
У меня вот какой глюк случается: каждый 2-3 звонок во время разговора перестает работать динамик (такое ощущение, что обрав связи), хотя при этом микрофон работает и собеседник слышит, что я говорю... через пару секунд это проходит и разговор продолжается...
Теже грабли, только происходит на много реже ~10-20 звонок, куплен 2 мес. назад, может партия "удачная"
Теже грабли, только происходит на много реже ~10-20 звонок, куплен 2 мес. назад, может партия "удачная"
может быть... обидно до ужаса... как думаешь: прошивка или аппаратный глюк?
Alekseus, склоняюсь к проблеме в железе, т.к перед покупкой пролистал много форумов и учитывая, что 47 прошивка вышла давно, а описание подобных проблем не встречал.
Вроде на гарантии, хотя предполагаю, какая там гарантия, только серьезного повода нести пока не вижу глюк проявляется крайне редко, тфу-тфу-тфу
Больше напрягает последний месяц бульканьем и хрипами, но это в ветку про МТС с ихними щедрыми тарифами на НГ.
Больше напрягает последний месяц бульканьем и хрипами, но это в ветку про МТС с ихними щедрыми тарифами на НГ.
не замечал такого...
если вдруг удастся узнать из-за чего этот глюк или исправить его- напиши мне, пожалуйста, в личку ![]()
Хм, может дело и не в МТС, а одно из проявлений глюка, надо будет перекинуть симки и сравнить как работает велик
Alekseus:
Теже грабли, только происходит на много реже ~10-20 звонок, куплен 2 мес. назад
Аналогично, куплен в октябре 2007.
А еще раздразжает сообщения а-ля Винда, требующие нажатия OK. От них избавиться можно?