Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 7 февраля 2012 19:30 Редактировалось aleksall, 33 раз(а).

Всем привет!
    Cайт игры.
    Оффорум.

Добро пожаловать!

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 1 июня 2013 20:57
    Vesemir:

ch_voron:

Да, забыл сказать, что при всех красотах, которые миру танковых самолётов и не снились, игра не так требовательна к железу, и ФПС намного выше.

Когда уже значёк "на правах рекламы" появится?
    Везде есть свои нюансы. Тундра не менее забагована для своей стадии разработки. К примеру, у меня ВоВП идёт на максимуме, за полгода всего 2 вылета на рабстол, а тундра не работает даже на минимуме, при входе вижу бсод. И тамошняя служба поддержки ничего умного сказать мне не смогла.

Если честно, слабо верится, хотелось бы увидеть что то в качестве доказательства.

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • ch_voron War Thunder club
    офлайн
    ch_voron War Thunder club

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 1 июня 2013 21:56 Редактировалось ch_voron, 2 раз(а).
    Vesemir:

ch_voron:

Да, забыл сказать, что при всех красотах, которые миру танковых самолётов и не снились, игра не так требовательна к железу, и ФПС намного выше.

Когда уже значёк "на правах рекламы" появится?
    Везде есть свои нюансы. Тундра не менее забагована для своей стадии разработки. К примеру, у меня ВоВП идёт на максимуме, за полгода всего 2 вылета на рабстол, а тундра не работает даже на минимуме, при входе вижу бсод. И тамошняя служба поддержки ничего умного сказать мне не смогла.

Странно, у большинства народа с точностью до наоборот. Что они не так делают? Вы конфиг свой обнародуйте, чтобы мы тут все удивились и впечатлились. Да, в Тундре багов хватает, не спорю, но это баги другого характера, и по сравнению с ней WoWP просто неиграбельна. Если в Тундре на высоких у меня ниже 80 ФПС редко опускается, то в WoWP на средних он 17-24, а в свалке может упасть до 8-9. Это при том, что по сравнению с Тундрой графика WoWP это как 8-битная приставка против Сони Плейстейшн.

Vesemir:

ch_voron:

И кстати, ТС - это ещё не модератор. А Онлайнер - слава богу, пока не филиал форума Варгеинга, поэтому шарюсь где хочу и могу говорить о танках так, как считаю и думаю.

Шариться где угодно никто не запрещает. Да вот врать не стоит.

Словами такими тоже необоснованно кидаться не стоит. Это уже ни чем не подкрепленное оскорбление. Это в чем же я вру, позвольте спросить?

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 1 июня 2013 22:41
    ch_voron:

Странно, у большинства народа с точностью до наоборот. Что они не так делают? Вы конфиг свой обнародуйте, чтобы мы тут все удивились и впечатлились.

Средний комп, таким мало кого удивишь 8)

------------------
    System Information
    ------------------
    Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) (7601.win7sp1_beta.100603-1800)
    Language: Russian (Regional Setting: Russian)
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8168MB RAM
    Page File: 3194MB used, 13141MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 570
    Driver Date/Size: 2/26/2013 00:32:38, 18055184 bytes
    ch_voron:

Словами такими тоже необоснованно кидаться не стоит. Это уже ни чем не подкрепленное оскорбление. Это в чем же я вру, позвольте спросить?

Спрашивали - отвечаем:

ch_voron:

Последнее, что я видел в самолётах - это вырвиглазные маркеры и корабли, гоняющие задом наперёд с такой скоростью, что самолётом не догонишь.

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 2 июня 2013 00:40

Отвечаю без цитат, а то со смарта получаются даблпосты, сайт не заточен под это.

С конфигом не надо скромничать, не у каждого такой. У меня скромнее. На таком Тундра пойдёт со свистом на кинематографическом качестве. Скорее всего что-то неладно с осью. Или может память пошаливать.

По поводу вранья: если бы не видел собственными глазами, сам бы не поверил. Случилось как раз после патча, который поменял маркеры на ярко-кислотные, которые заслоняли собой сами самолёты. Карта - не помню, как правильно называется, несколько островов и два флота. Вылетел на пробный, посмотреть, что с ФПС, чтобы не соваться в бой сразу. Вот там я это чудо и увидел. Не умею писать видео с игры, а то бы выложил. Самое интересное, что получил подтверждение от форумчан, когда описал ситуацию. Думаю, что проблема с сервером была. Я так и не смог попасть ни по одному кораблю, мало того, я не смог их просто догнать. Мне кажется, что они просто находились не там, где я их видел в этот момент. Я похожие вещи наблюдал в Тундре, при потере сервера, а вот сейчас понял природу такого явления. Только в Тундре самолёт вёл себя всё же поприличнее. Он врезался в землю, но не останавливался, как порядочный, а продолжал скользить по ней как на коньках, оставаясь видимым, но считаясь уже сбитым. Надеюсь, я разрешил недоразумение?

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52185

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52185
    # 3 июня 2013 14:52

Хорошо идут! :super:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • GreyWind Senior Member
    офлайн
    GreyWind Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #166511

Написать сообщение

1092
    # 3 июня 2013 15:14

ch_voron, я бы предложил пообсуждать проекты после релиза.
    В данный момент, оба проекта находятся в разных стадиях тестирования, да и говорить про коллег "по цеху", не очень правильно.

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 3 июня 2013 15:57

GreyWind, я сдал секретную информацию? О позорище Варгеев? И потом, чьих коллег? Я и там, и там. Смотрю, сравниваю, обсуждаю, критикую. Вот такой я двурушник :D Но пока сравнение объективно не в пользу WoWP.

Хорошо, я не против пообсуждать после релиза. Думаю - мало что изменится, весовые категории просто разные. Уровень разный, да. Но если прислушаться к вашему предложению обсуждать после релиза, то этот топик тоже надо удалить, следуя вашей логике. Релиза не было, а вы обсуждаете тут, понимаешь!.. :molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (3 июня 2013 16:41)
    Основание: 3.5.9/3.5.18

офлайн

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 3 июня 2013 17:25

ch_voron, вот ты все не успокоишься, уже и карту схлопотал на этом поприще :D Давай дальше, там и до RO не далеко :D Ветка видел как называется? "любителей".. в твоей ветке про тундру я не видел ни одного чела, который бы критиковал тундру и возносил бы варгеевские самы, только ты себе это позволяешь, не понятно зачем...

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 3 июня 2013 19:08
    aleksall:

ch_voron, вот ты все не успокоишься, уже и карту схлопотал на этом поприще :D Давай дальше, там и до RO не далеко :D Ветка видел как называется? "любителей".. в твоей ветке про тундру я не видел ни одного чела, который бы критиковал тундру и возносил бы варгеевские самы, только ты себе это позволяешь, не понятно зачем...

Ну эт понятно, что не сами модераторы, а ты жалобы на меня катаешь. Бога ради. Что изменится? Игра лучше резко станет? Ну получу РО - и что, дышать от этого перестану? Кстати, 3.5.9 и тебе навесить можно, а так же большинству из присутствующих на форуме:

3.5.9 Запрещается размещение сообщений, обращенных к конкретным участникам форума. Для личного общения следует использовать функцию Форума «Личные сообщения» или электронную почту. Использование Форумов для личного общения в режиме чата запрещается.

Перечислить, кто в ветке заслужил карточку по этому пункту? А если пристально посмотреть - каждому хоть за что-то можно припаять.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 3 июня 2013 19:39
    There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

10600

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10600
    # 3 июня 2013 19:48

ch_voron, окстись, сроду ни на кого жалобы не отправлял, надо мне это сто лет :D Кстати, как ты заметил, ветка абсолютно дохлая, постят тут только разрабы( и я не из их числа, если ты такое подумал)), так что общаться, троллить и вызывать тут срач абсолютно не с кем, но в танковой ветке можешь попробовать :trollface:

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52185

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52185
    # 4 июня 2013 12:55
    NightMare:

Новые карты и самолеты
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.505092622890456.10737418 ... 015&type=1

:super:

• GreyWind Senior Member
    офлайн
    GreyWind Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #166511

Написать сообщение

1092
    # 4 июня 2013 20:28 Редактировалось GreyWind, 1 раз.

Стартовал новый конкурс по масштабным моделям "Тихий океан. Битва Адмиралов".
    Правила Конкурса здесь

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

ch_voron:

GreyWind, я сдал секретную информацию? О позорище Варгеев?

Оставлю без комментариев.

ch_voron:

И потом, чьих коллег?

Я вобще-то использовал устоявшееся выражение "коллег по цеху", означающее людей одной профессии, при чем тут Вы?

ch_voron:

Думаю - мало что изменится, весовые категории просто разные. Уровень разный, да. Но если прислушаться к вашему предложению обсуждать после релиза, то этот топик тоже надо удалить, следуя вашей логике. Релиза не было, а вы обсуждаете тут, понимаешь!.. :molotok:

Думаю, стоит научиться более внимательно читать сообщения других посетителей Онлайнера. Я имел ввиду обсуждение проектов, их сравнение, во множественном числе, понимаете? То есть, я считаю, что сравнивать проекты можно после того, как оба проекта выйдут в релиз.

офлайн

1696

15 лет на сайте
    пользователь #159595

Написать сообщение

1696
    # 5 июня 2013 09:26 Редактировалось ch_voron, 4 раз(а).
    GreyWind:

ch_voron:

И потом, чьих коллег?

Я вобще-то использовал устоявшееся выражение "коллег по цеху", означающее людей одной профессии, при чем тут Вы?

Ах вот в чём дело.

aleksall:

...постят тут только разрабы...

Теперь понятно. Это же очень хорошо, раз они тут появляются регулярно. Тогда позволю себе привести здесь свой вопрос, на который при обсуждении новости Wargaming показала эпичные морские баталии в трейлере World of Warships я так и не получил ответа. Это при том, что там присутствовали UnBall и Einherie. Вот этот вопрос и почему он был задан:

-Silverado-:

ch_voron:

Эх..х.. Были у нас просто танки, а теперь будут не только летающие танки, но и плавающие танки. Если системные требования у корабликов будут ещё выше, то где вы столько игроков наберёте с подходящей конфигурацией? Не знаю, как в России, а в РБ мэйнстрим - это компьютер класса "чуть лучше офисного калькулятора. Не получится ли вместо World of Warships какой-нибудь World of War sheets?

Системные требования будут плюс-минус танковые. А для арифмометров так и так сделают моды на убивание графики в ноль с текстурами 4х4.

А разве танковые требования щадящие? Огласите, пожалуйста, рекомендованные требования для этой игры. Движок настолько не оптимизирован, что ФПС при активных действиях проседает в разы. Да и без активности он не блещет.

Спустя некоторое время, не получив ответа, я написал:

ch_voron:

М-да, разработчики активно дискутировали, пока я не задал вопрос про минимальные системные требования. И всё, как ветром сдуло. Унесённые ветром, блин.

И финальный аккорд, на который тоже никто не прореагировал:

ch_voron:

Мне одно непонятно - почему на простой вопрос о системных требованиях я не получил ответа от присутствовавших на обсуждении разработчиков? Наверное потому, что им сказать нечего? Или они сами их не смогли достоверно выяснить? Ибо какую конфигурацию ни возьми, хоть на i7, игра всё равно будет лагать, тормозить и ловить просадки ФПС. Самое интересное, что после моего вопроса как отрезало, ни один разработчик в обсуждении больше замечен не был.

Всё таки я получу ответ на свой вопрос? Или вы сами его не сумели достоверно выяснить? (...сэм - восэм,.. но нэ дэвят..).

Так вот, господа разработчики - своими понтами, скрытностью, неискренностью и прочими радостями, а также сырой бетой танков, выпущенной под видом релиза (а бетой потому, что в готовой игре фиксят только баги, а у вас перебалансировка тянется который год в угоду нытикам от разных наций и стимулированию доната), вы и вызываете подобное не очень уважительное отношение к себе, а так же срач и троллинг, подобные тому, что я здесь устроил. И это не из желания нагадить, не из зависти к вам, таким успешным. Это обида людей, которые искренне любили вашу игру и надеялись, что она станет действительно лучшей. Но после 0.7.5 (танки) в ЭТО играть невозможно. Была надежда на самолёты, но там та же политика, тот же движок, то же отношение к комьюнити и та же вакханалия убожества и примитивизма. Опомнитесь, у меня Кризис-3 летает, а ваши изделия (по другому назвать их не могу) со скрипом идут на средних (переключение на низкие и старую графику просто делают картинку хуже, а просадка ФПС при активных действиях та же). Давно не играю в ваши танки и самолёты, редко-редко захожу посмотреть - не изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону. Но ничего не меняется. Играть невозможно. А ведь раньше танки шли даже на моём стареньком буке (Core 2 Duo T7500/4/GT8400M), который я брал, когда уезжал надолго из дома, чтобы не бросать любимую игру.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (5 июня 2013 10:12)
    Основание: 3.5.17

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52185

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52185
    # 5 июня 2013 12:23

ch_voron, О чём можно с Вами рассуждать, если Вы даже понять не можете что про системные требования кораблей говорить пока рано. :-?

• GreyWind Senior Member
    офлайн
    GreyWind Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #166511

Написать сообщение

1092
    # 5 июня 2013 15:19
    ch_voron:

[
    Опомнитесь, у меня Кризис-3 летает, а ваши изделия (по другому назвать их не могу) со скрипом идут на средних

Скажу одно, Вы недоговариваете если не сказать грубее, у меня на 2-х GTX 670 OC Edition Crysis 3 держится на отметке в 60 fps.
    В закрытых помещениях около 90.
    В WoT у меня стабильные 120 FPS. Что я делаю не так?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 5 июня 2013 23:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

поиграл для сравнения- самолеты варгеминга все же понятней, хотя и соседей уже понял, что куда
    а графика- мне по...
    я в танки играю на сжатых текстурах- хоть и комп не слабый

Что я делаю не так?

А ведь раньше танки шли даже на моём стареньком буке (Core 2 Duo T7500/4/GT8400M), который я брал, когда уезжал надолго из дома, чтобы не бросать любимую игру.

вот я тоже на дух не перевариваю Ан..ла :love:
    ну да ладно бог ему судья
    но это не повод ругать проект

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 6 июня 2013 00:11 Редактировалось ROMICH3, 1 раз.

del

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 6 июня 2013 07:01

ROMICH3, ch_voron, прочитайте пожалуйста название ветки еще раз!!!
    вы поймите, ваши посты тут Н-И-А-Ч-Е-М....

про танки сюда Клуб любителей танков(World of Tanks)
    но там вас съедят :trollface:
    про корабли ветка тоже есть

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 6 июня 2013 08:25
    javdet-d:

ROMICH3, ch_voron, прочитайте пожалуйста название ветки еще раз!!!
    вы поймите, ваши посты тут Н-И-А-Ч-Е-М....

про танки сюда Клуб любителей танков(World of Tanks)
    но там вас съедят :trollface:
    про корабли ветка тоже есть

Я вам конкретный вопросы задал, про посты ниачем тоже не понял, вроде все по делу, непосредствнно касающееся игрового процесса.
    П.С. В ветке ВоТ пока рановато бодаться, имея на руках несколько скриншотов , а что будет дальше, посмотрим...