Vadik_kot25:столкнулся с такой ситуацией, вроде сеть есть но я недоступен, ни я не могу позвонить ни мне никто не может позвонить
БАЯН!!!
Vadik_kot25:столкнулся с такой ситуацией, вроде сеть есть но я недоступен, ни я не могу позвонить ни мне никто не может позвонить
БАЯН!!!
|
офлайн
Vadik_kot25
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
RiGiKOV:Vadik_kot25:столкнулся с такой ситуацией, вроде сеть есть но я недоступен, ни я не могу позвонить ни мне никто не может позвонить
БАЯН!!!
ты бы лучше сказал в чем дело
ASTAH000:меченый:есть у кого инструкция для i9070p ?
Спасибо, но там нет ничего про i9070P... т.е. про NFC . Хочется понять, как это употребляется))
Vadik_kot25:RiGiKOV:Vadik_kot25:столкнулся с такой ситуацией, вроде сеть есть но я недоступен, ни я не могу позвонить ни мне никто не может позвонить
БАЯН!!!
ты бы лучше сказал в чем дело
ты бы лучше всю ветку сначала прочитал, 40 страниц не так уж и много , наверняка много чего ещё интересного узнал про этот тел. а конкретно по твоему вопросу достаточно было пару страничек назад отлистать!!)) глюк такой у этой мобилы. у меня был только один раз.
rmh70:Ребята, что здесь с видео-звонками? Можно звонить в сети оператора (не по интернетам) тупо видео-звонком? Есть функция такая? В Samsung S8500 очень хорошо она реализована, но это Bada. А как здесь на Андроиде? Просто нужен и Скайп, и видео-звонки.
всё норм. и просто видеозвонки и через скайп.
Сорри, если баяню с вопросом, но, может, кто-нить подскажет, как на входящие СМС-сообщения поставить свою mp3-мелодию?
купил сегодня сей девайс! ощущение - только положительные! сразу на него приобрел гелевый чехол и пленку (пленку запорол - не так приклеил)). то, что говорят про никакой звук в стандартном плеере и ушах - бред! у меня всё збсь лабает! не хуже чем в предыдущем Асе!!)) всем доволен, жду 4.1 ![]()
galaxy s 3 mini, как понимаю это advance в новой "одежке" и уже с 4.1. так что все "теплее" и "теплее".
Тоже интересует про 4.1 ... всё что читал это слухи от какого-то болгарского представительства.... есть вообще официальная инфа ?
AA_LL:Тоже интересует про 4.1 ... всё что читал это слухи от какого-то болгарского представительства.... есть вообще официальная инфа ?
ага тож интересует приблизительная дата. вроде речь шла о декабре
думаю, обнова будет, но не в декабре, а позже. Самсунговцы сейчас акцент сделают на продаж "galaxy s 3 mini" (я бы лично так сделал), если он действительно "аналог" эдванса и только вышел на рынок...
AXXXE:купил сегодня сей девайс! ощущение - только положительные! сразу на него приобрел гелевый чехол и пленку
Тоже гелевый чехол приобрел (Nillkin)... Как по мне, то это редкий случай, когда чехол практически не портит вид телефона... Возможно, мне даже лучше телефон нравится в чехле, чем без него
AXXXE:то, что говорят про никакой звук в стандартном плеере и ушах - бред!
прилично людей, получается, "бредят" ...
AXXXE:не хуже чем в предыдущем Асе!!)) ...
хуже на порядок чем в Нокии 6233 2006года выпуска (((, но, при этом, возможно, лучше чем в Асе (им не пользовался)
fonsapronoff:как на входящие СМС-сообщения поставить свою mp3-мелодию?
Пробуй так...
Создайте на карте памяти папку \media\audio и в ней папки alarms(мелодии для будильника), ringtones(для мелодий звонков).
Т.е. получается так:
X:\media\audio\ringtones - сюда кладём мелодии звонка
X:\media\audio\alarms - сюда кладём мелодии будильника
X:\media\audio\notifications - сюда кладём мелодии смс
-AP-:ребята, обнова до 4.1 будет точно? стоит мобилу брарть?
Да если и не будет, она и так отлично работает ![]()
сегодня впервые поймал "глюк". После завершения звонка, сенсор перестал реагировать ВООБЩЕ. Жмякаешь клавиши механические - менюшки вылазят, но на них нажать нельзя. Думал уже батарею вынимать, но помогло действо постановки телефона в блокировку. После этого глюк пропал, надеюсь, больше и не появится
.