Ответить
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 27 февраля 2014 17:10
    Andrei_mac:

мошенничество было не со стороны государства, которое не знало всех тонкостей, а со стороны МПОВТ

тут что, два государства? одно в лице МПОВТ, второе в лице государства, выставившего здание на продажу?

не знало всех тонкостей? это уже где-то было... "Ён жа ж харошы, а яму мяшаюць!"

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Andrei_mac Junior Member
    офлайн
    Andrei_mac Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #143283

Написать сообщение

49
    # 27 февраля 2014 17:13
    topic_by:

тут что, два государства? одно в лице МПОВТ, второе в лице государства, выставившего здание на продажу?

Да, что-то в таком духе: левая рука не знает что делает правая. В крупных организациях достаточно распостраненное явление.

• 123andrey456 Neophyte Poster
    офлайн
    123andrey456 Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #942049

Написать сообщение

29
    # 27 февраля 2014 17:16

Генеральная прокуратура обращение приняла, Следственный комитет отказался, ссылаясь на то, что это не их компетенция. Администрация Президента обращение не приняла, так как в соответствии с Законом об обращениях граждан у нас нет ответов нижестоящих органов.

офлайн
    Andrei_mac Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #143283

Написать сообщение

49
    # 27 февраля 2014 17:19

Topiс, а такой вариант с вашей точки зрения возможен: лот снмают, у фарта нет денег и он банкротится, антикризисный управляющий передает ту часть, под которую банк давал деньги банку, а дольщикам их места? Если здание будет продано в ходе банкротства кто будет кредиторами первой очереди: субинвесторы или банк?

• Bytch77 Junior Member
    офлайн
    Bytch77 Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #476701

Написать сообщение

89
    # 27 февраля 2014 17:22

topic_by,
    вы ж вроде грамотные вещи до сих пор писали,давайте сейчас читать внимательно,и не путать хотя бы контрагентов.И раз вы тут до сих пор сидите денег я предполагаю вы не получили???

Ну бучу подняли уже хорошо,но согласен с alexandr_Minsk, ФП этот путь уже прошёл(с их слов ), от того что вместо них письма написали сотня ФЛ или ИП ситуация и ответы не изменятся.Надо помнить против кого боремся.Остатки веры основаны на том что в правовом государстве в центе Европы нельзя взять и просто так присвоить здание построиное на заёмные средства(если по итогу окажется что можно...не хочу даже это коментировать)

Поэтому единственный способ выхода из ситуации это обращение в суд. Очень хочется всё таки услышать вразумительный ответ от представителей ФП почему этого до сих пор не сделано???предположения на этот счёт очень нехорошие.

То что нам потом придётся коллективно,а скорее всего исходя из практики каждому по отдельности судится с Фарт Плюс это отдельная история(исход этих тяжб известен, в лучшем случае для нас это уголовная ответственность руководства ФП,что меня скажу сразу абсолютно не греет.)

Сейчас главный вопрос

alexandr_Minsk:

в том, как обязать Ф-П обратиться в суд?

Давайте готовить ещё одно коллективное обращение, проблема правда в том что Фарт Плюс не считает нужным на них отвечать.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

письменно

• НеТоварищ Junior Member
    офлайн
    НеТоварищ Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #419348

Написать сообщение

74
    # 27 февраля 2014 17:31
    Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Все письма сегодня доставлены:
    1. Комитет госбезопасности
    2. Мингорисполком
    3.Министерство промышленности
    4. Прокуратура
    5. Министерство государственного имущества
    6. Госконтроль (завтра утром)
    7. Администрация Президента примет письмо, если вышеперечисленные органы не разберуться.

• Bytch77 Junior Member
    офлайн
    Bytch77 Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #476701

Написать сообщение

89
    # 27 февраля 2014 17:37

Кстати для информации последние договора ФП заключала в декабре2013...

офлайн
    НеТоварищ Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #419348

Написать сообщение

74
    # 27 февраля 2014 17:46
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 27 февраля 2014 18:06

Andrei_mac, ну допустим. Лот снимается. Фарт банкротится. Какой антикризисный управляющий? Не смотрите американские фильмы на ночь. Максимум ликвидационная комиссии. Да и здание-то не принадлежит фарту! И не должно было принадлежать ни по одному документу, кроме сказок в уши инвесторов. Если таки здание у МПОВТА реквизируют, то оно будет передано банку во исполнение задолженности по кредиту. Суммы как раз похожие. Простые граждане в очереди стоят последними. У нас же государство для народа и инвесторский рай.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
    офлайн
    Andrei_mac Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #143283

Написать сообщение

49
    # 27 февраля 2014 18:17

Из тех случаев банкротств о которых я знаю ( фирмы были небольшие ) антикризисный управляющий был. Причем назначался государством. У Фарта есть инвестиционный договор, по которому право собственности должно перейти Фарту.

офлайн
    НеТоварищ Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #419348

Написать сообщение

74
    # 27 февраля 2014 18:21

На Белапен про нас статья.
    http://belapan.com/archive/2014/02/27/media_impuls/

офлайн
    Andrei_mac Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #143283

Написать сообщение

49
    # 27 февраля 2014 18:36

Зачетненько.
    Topic, пересмотрел еще раз форум, откуда взялась цифра в 2млн$, вроде же порядка 18 получается?

офлайн
    НеТоварищ Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #419348

Написать сообщение

74
    # 27 февраля 2014 18:42

Средств дольщиков внесено ФАРТУ больше, чем они брали кредит. Простая арифметика.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 27 февраля 2014 18:54
    Andrei_mac:

Topic, пересмотрел еще раз форум, откуда взялась цифра в 2млн$, вроде же порядка 18 получается?

думаю, за 182 млрд никто не купит. это по 3330 за метр общей площади. это дорого. тем более учитывая создающийся резонанс. и имея небольшой опыт, скажу, что по итогу если кому-то и достанется это здание с аукциона, то этот счастливчик поимеет его за 2028616491 как сказано в оценке за 2008 год. можете сами кстати скинуться, создать или купить ооо быстренько и тоже поучаствовать в акуционе за собственное здание. не так и дорого, вы в 2 раза больше платили...

• Nevil-j Neophyte Poster
    офлайн
    Nevil-j Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #936672

Написать сообщение

13
    # 27 февраля 2014 19:06 Редактировалось Nevil-j, 1 раз.

:)

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 27 февраля 2014 19:14
    Nevil-j:

topic_by:

можете сами кстати скинуться, создать или купить ооо быстренько и тоже поучаствовать в акуционе за собственное здание. не так и дорого, вы в 2 раза больше платили...

издеваетесь?

ничуть. просто свыкнитесь с мыслью, что всё, отданное фарту, было отдано мошенникам. и участие в аукционе явится вам одним из способов законно завладеть этими торговыми местами.

• shumski-2121 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    shumski-2121 Junior Member Автор темы

62

12 лет на сайте
    пользователь #532256

Написать сообщение

62
    # 27 февраля 2014 19:19

может снять офис,и устроить голодовку !!! в стиле АГЛ наведите порядок !! с освещением в сми ! и вывешенным через балкон транспарантом ! согласен как то дико звучит но как крайняя мера ,в войне все средства хороши! Статья на [censored] " Сняли офис и устроили голодовку!! После Украины вторая новость будет! думаю ,как и я многие , больше всего хотели бы машину времени , вернуться назад ,что бы не влезть во все это ! держитесь......

• Master-tranzit Junior Member
    офлайн
    Master-tranzit Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1102749

Написать сообщение

40
    # 27 февраля 2014 19:23

Зачем снимать если у вас куплены места занимать согласно купленным билетам вызывать теле радио газеты. Думаю терять уже нечего

• lena_ska Neophyte Poster
    офлайн
    lena_ska Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #367955

Написать сообщение

10
    # 27 февраля 2014 19:26

Выкупленные предпринимателями торговые точки в новом "Импульсе" выставили на аукцион как госсобственность
    Читать полностью: http://news.[censored]/economics/388674.html

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 27 февраля 2014 19:27 Редактировалось topic_by, 2 раз(а).

а чего вы к АГЛ аппелируете? то все его при каждом удачном моменте обсерают и гнбят, а тут "боженька, помоги!" как-то неправильно пытаться напиться из заплёванного ранее колодца.
    есть судебная власть кроме исполнительной. ну и правоохранительная в конце концов.
    шумченко позовите что ли? или карягина из тёплого кресла выдернуть попытайтесь!
    шумиха в СМИ хороша, ещё бы тв подключить!
    правда, основной массой населения будет очень отрицательно воспринята информация про "от 5 до 7 тысяч долларов за квадратный метр". электорат год на такой метр работает. ну, и собирательный образ барыги-спекулянта, сформированный госСМИ за последние 2 десятилетия будет очень сложно выбить из пролетарских умов. "мне плохо - это ничего, главное, что кому-то ещё хуже"... вподтверждение - почитайте комменты на тутбае
    и всё-таки, как мог фарт заключать с нами договоры о передаче мест в собственность, если с самого начала было ясно, что фарт, как промежуточное звено, эту недвижимость в собственность не получит никогда? мошенничество налицо