topic_by,
вы ж вроде грамотные вещи до сих пор писали,давайте сейчас читать внимательно,и не путать хотя бы контрагентов.И раз вы тут до сих пор сидите денег я предполагаю вы не получили???
Ну бучу подняли уже хорошо,но согласен с alexandr_Minsk, ФП этот путь уже прошёл(с их слов ), от того что вместо них письма написали сотня ФЛ или ИП ситуация и ответы не изменятся.Надо помнить против кого боремся.Остатки веры основаны на том что в правовом государстве в центе Европы нельзя взять и просто так присвоить здание построиное на заёмные средства(если по итогу окажется что можно...не хочу даже это коментировать)
Поэтому единственный способ выхода из ситуации это обращение в суд. Очень хочется всё таки услышать вразумительный ответ от представителей ФП почему этого до сих пор не сделано???предположения на этот счёт очень нехорошие.
То что нам потом придётся коллективно,а скорее всего исходя из практики каждому по отдельности судится с Фарт Плюс это отдельная история(исход этих тяжб известен, в лучшем случае для нас это уголовная ответственность руководства ФП,что меня скажу сразу абсолютно не греет.)
Сейчас главный вопрос
alexandr_Minsk:
в том, как обязать Ф-П обратиться в суд?
Давайте готовить ещё одно коллективное обращение, проблема правда в том что Фарт Плюс не считает нужным на них отвечать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
письменно